ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цвет BTS: жёлто-коричневый.

Настройки текста

🎧 BTS — Magic Shop 🎧

Солнце на мокром песке. — Доброе утро, Хосок-оппа. Ты снова раньше всех. — А, т/и, доброе утро. Я никогда не теряю времени даром. — Правда? Хосок вдруг замер перед зеркалом, его улыбка погасла на пару секунд, но т/и поспешила её вернуть: — Именно поэтому ты достиг такого успеха. — Я не один. Без ребят я бы не стал, кем стал. И тебя тоже ждёт успех. — Сотрудничество с вами — уже мой успех и главная удача в жизни. — Правда? Т/и так и застыла, скрестив руки на груди, чтобы снять кофту. Чон подошёл к ней и завершил движение. — Кажется, тебе была нужна помощь, — хохотнул парень, акуратно сложив свитшот и положив на стул. — Оппа! — Т/и опешила на секунду, совершенно потерявшись и не знаю, как приступить к тренировке. — Не ладится сегодня с репетицией, да? — Чёртов чтец чужих мыслей. — т/и, а поехали на пляж? Хотя бы к ближайшему озеру. — Ммм, давай. Хосок весь искрился, особенно на солнце. Т/и не могла отвести от него взгляд и одновременно жмурилась от его яркого свечения. Айдол протянул ей шоколадное молочко и булочку с корицей. — Оппа, ты что, нельзя! — Ой, да прекрати, тебя скоро будет незаметно из-за уличного столба. — Может причина в другом, почему ты меня не замечаешь? — Что? — Мм, вкусно как! — Т/и неловко вонзилась в булочку, едва не прикусив себе язык от усердия. Солнце ярко светило, ветерок приятно обдувал, а пальцы ног немели от удовольствия, схватывая песок и оставляя мокрые следы. Хосок подтянул штанины вверх и побежал к воде, с веселыми криками и размахивая руками. Т/и покачала головой, не в силах бороться с теплой улыбкой. — Эй, кто там ещё теряет время? — Чон появился рядом с ней совершенно неожиданно, подхватывая на руки и снова тревожа водную гладь. — Стоп, ты что делаешь? — Волны не ждут, т/и. Я могу кое-что сделать? Он вдруг наклонился к ней, мягко коснувшись её губ. Т/и лишь выдохнула, не зная, как реагировать, как смотреть на него, как дышать. — По-моему, хорошо, — Хосок осторожно поставил её на ноги. Вода коснулась её икр, но не помогло остудить сознание. — По-моему, быстро. — Тогда…начнём с замков на песке? — Он переплёл их пальцы, и т/и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.