ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

один свободный вечер

Настройки текста

🎧 Jay Park x Simon D - Turn It Over/ Upside Down Jay Park Feat. WonJae(우원재) & Jessi (제시) - RUN IT 🎧

Ты не успела ничего сообразить или понять, когда упустила момент контроля ситуации, осознала лишь, что всё зашло далеко, оказавшись между двумя парнями. Симпатичными парнями и откровенно жаждущими тебя. Ты лишь помнила, что этот свободный вечер ты решила провести в клубе, при чем в одиночку. Подруга, которая постоянно приглашала сходить развеяться вместе, именно сегодня, когда наконец у тебя появилось время, отказалась. Ты уже накрасилась, надела устойчивые каблуки под короткие шорты и слегка подкрутила волосы, когда её внезапный звонок положил конец вашим планам. — Но ты можешь сходить, вечеринка начинается через полчаса, вход свободный… — И схожу. Ты бросила трубку, не понимая, как вообще что-либо можно планировать, если даже самые близкие кидают в последний момент. Плевать, какая у неё причина, но ты весь месяц ждала этого дня, страдая от пассивной офисной жизни и отсутствия развлечений, и провести долгожданный свободный вечер в тишине квартиры совершенно не хотелось. Поэтому подтянув шорты повыше и выпив бокал красного для смелости, ты вышла из дома. Почти сразу пожалела, что так вырядилась — дорога к клубу через три жилых квартала ещё никогда не была такой длинной и совершенно нескучной. Но ты ведь никогда не отступаешь. Эффектно появившись на пороге заведения, вместе с вереницей возбужденных мужчин позади тебя, ты направилась к барной стойке и сходу заказала текилу. — Я угощу, — произнес рядом сидящий парень. Ты, едва кинув на него быстрый взгляд, поймала себя на мысли, что желаешь поправить ему воротник голубой рубашки и дальше не ограничиваться в прикосновениях в принципе. — Нет, спасибо, — ты сдержанно улыбнулась и кивнула бармену, но тот не принял купюру. — Уже поздно, — тот подмигнул тому незнакомцу. Тот торжествующе усмехнулся. — Тогда я не стану пить, — ты спрыгнула со стула, но он перехватил твой локоть. — А танцевать станешь? — Стану, но не с тобой. — Воу! — Бармен рассмеялся над растерянным выражением, видимо, своего друга. Но я уже не смотрела на них, растворяюсь в бушующей толпе. Кажется, одного бокала вина и пьянящей музыки было достаточно, чтобы отпустить все тревоги и потерять связь с реальностью. При чем, настолько, что ты даже не сразу признала чужие руки на собственной талии. Обернувшись, встретилась с томным взглядом и приподнятыми уголками рта в насмешливой улыбке. — Кто ты? — Выдохнула ему в лицо, хотя он и так мог считать вопрос с твоих губ. — Сегодня твой принц. Исполню любое твоё желание, — он приблизился настолько, что ты стала вдыхать то, что он выдыхал. — Не думаю, — ты опустила его руки и отодвинулась, — что ты в принципе можешь быть принцем. Сегодня или когда-либо. «Потому что ты чёртов дьявол.» Ох, почти повелась. Направилась на выход, решив, что хватит рисковать и образовывать стояки как бы между прочим. Но уже около входа тебя ждал первый парень, который предложил коктейль за свой счёт. — Хочешь сперва прогуляться? — Вкрадчиво поинтересовался он, — что ж, я — Джонни и составлю тебе компанию. — Так ты мне отказала из-за него? — За спиной оказался тот «принц». — Эй, Джехён, она мне тоже отказала, но я не собираюсь сдаваться. — И я не отступлю. Ты инстинктивно оттянула шортики вниз и закусила губу, озадаченно посматривая на двух горячих красавчиков, которые одновременно решили посвятить этот вечер тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.