ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утренний принц

Настройки текста
Вскрываю новый пакет, высыпаю зёрна в кофемолку, предварительно поднеся их под нос и глубоко вдохнув аромат. Прокручиваю ручку, громкий звук даже в семь утра абсолютно не раздражает слух, а вот те болтливые бизнесмены в углу — да. К счастью, мне не нужно их обслуживать, иначе добром бы это не кончилось: последние пятнадцать минут смены всегда самые тяжкие. Каждые тридцать секунд я готовлю чашку кофе. Не просто нажимаю на кнопку, а высыпаю в холдер точное количество уже смолотого кофе, аккуратно утрамбовую, лишнее убираю, делаю пролив воды, вставляю холдер в кофемашину и варю эспрессо, вовремя вынимая чашку. С помощью питчера, в который перед этим вылила сто грамм отборного молока, делаю узор, выводя тонкие, незамысловатые линии. Салфеткой вытираю лишние капли на чашке и ставлю перед клиентом. — Девушка, — говорит тот глубоким голосом, — я, конечно, очарован Вашим мастерством, но, кажется, я чётко заказал виски. — В семь утра мы подаём только эспрессо, — невозмутимо ответила я, снимая с полки ещё одну чашечку для нового посетителя. — Значит слово клиента — для Вас не закон? — Я поднимаю глаза и встречаюсь с его взглядом. Слишком бодрый как для раннего пятничного утра. — Я могу добавить в Ваше эспрессо пару эксклюзивных капель, — он усмехается, привлекая моё внимание к его скулам. Два очка за секунду. Нет, три. — На Мари, — меня одёргивает коллега — где ты был раньше, я уже пропала, — работать не собираешься? — Он вкладывает холдер в мою руку, и я прихожу в себя. Успеваю между следующими двумя заказами всё-таки выполнить особенный заказ, однако этот красавчик забрасывает сразу трёхочковый: перехватывает мою ладонь, когда я отталкиваюсь от стойки, и быстро подносит к губам. — Сойдёт за чаевые? — Место поцелуя начинает печь, пока я следующие пять секунд смотрю в глаза этому хитрецу. — Теперь Вы требуете к себе эксклюзивное отношение, — провожу языком по внезапно пересохшим губам, — не слишком ли? — Нет, если это взаимно. Почему я раньше здесь не начинал день? Меня, кстати, зовут Ким Чондэ. Я отворачиваюсь и в очередной раз нажимаю на кнопку кофемашины. Если он здесь бы появился раньше, то едва я бы смогла работать дальше. Надеюсь, эти капли ликера вышибут ему из памчти дорогу сюда. Ох, надо было добавить виски больше…

***

— Спасибо, оппа, — я благодарно улыбаясь, забирая напиток со стойки и киваю коллеге. — Смотри, не усни по дороге, — кричит он вслед, и за мной закрывается дверь. Прикладываюсь к трубочке — и чувствую, как спасительная жидкость течёт по моим венам, давно вытеснив кровь, лимфу и другие жидкости в организме. Кофе превращает моё существование в жизнь. Внезапно передо мной распахивается дверь машины, отчего я подпрыгнула от неожиданности, и постаралась сфокусировать свой взгляд на парне рядом. — Поздравляю с окончанием смены, — тот самый парень, любитель виски по утрам, — присаживайтесь. — Рабочие часы завершились, — я начала обходить его, но он перекрыл путь, — Ваше слово — больше не закон, — я состроила гримасу, но тут же смутилась, когда он наклонился к моему лицу. — Верно, теперь Ваше слово — закон, так куда путь держим? — Чондэ обхватил моё запястье, отводя стаканчик от лица, — не думаю, что холодный кофе поможет добраться благополучно домой. — Мне может помочь кое-что другое, — его губы были так близко, — то есть… — Ваше слово — закон, моя королева, — наши утренние предпочтения ещё никогда не являли собой такую сладкую смесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.