ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

однажды в сеуле

Настройки текста

🎶 The Lively Ones - Surf Rider 🎶

джеффри чон давно положил глаз на симпатичную девушку напротив. они не были знакомы, но пятнадцати минут нахождения в одном кафе за разными столиками было достаточно, чтобы понять: она — идеальная напарника для преступления. он приспустил всегда заказанные манжеты, встал из-за стола и направился к ней. круглолицая мия ван прихлебывала дешевый сладкий чай, который терпеть не могла, и за последние четыре месяца так к нему не привыкла. узнав, что у неё сахарный диабет, всегда спортивная девушка расстроилась, что не рак. ведь для неё лучше умереть, чем постоянно пополнять запасы калорий., но как только она заметила направляющего к ней джеффри, то подумала, что с ним она осилила не одну порцию ванильного мороженного, желательно с его губ. — привет, — чон уселся рядом, не спрашивая разрешения, как и на то, чтобы сходу положить руку на колено мии, — какие планы в ближайшие пятнадцать минут? — мм, допить чай и оставить тебе свой номер? — внутри девушка вся вспыхнула, но попыталась остаться беспристрасной., но только до его следующих слов. — как насчёт ограбить кассу этой забегаловки, а потом на радостях заняться сексом? его рука скользнула под куртку. ван рефлекторно её оттолкнула. — я в туалет, — выдавила она, выпихивая джеффри, чтобы покинуть столик. — ах, ты хочешь до? — его бровь взметнулась вверх. — нет, я пойду сама. — ну ладно, — усмехнулся чон, проводя рукой по девичьим ягодицам, когда мия протискивалась мимо него, — только поторопись — надо дело провернуть, пока не набежали клиенты. — боже, ты что серьёзно? мия уже не понимала, в какой вселенной находится и сколько всего, так как голова прижилась всё сильнее, ноги пожаловались, так что она с трудом оказалась за дверью женского туалета и спустилась по стенке на пол. кровь требовала сахар, сердце не справлялось, тело пылало после прикосновений джеффри, потому обнаруженный в кармане пакетик оказался действительно спасением жизни мии. жизнь снова заиграла красками, голова прекратила кружение вокруг оси, а джеффри, ожидающий у входа в зал поцеловал её по-французски и вручил ей пистолет. дождавшись кивка напарницы, парень сделал первый выстрел в воздух. спустя полчаса мия ван осознала, что диабет не так уж и плохо, если принимать кокаин вместо сахара, а случайные знакомства могут завершаться очень удачным сексом и полным кошельком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.