ID работы: 5761576

Little fan-stories

Гет
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

заварной крем на твоих губах

Настройки текста

🎧 Daughter - Candles 🎧

думаешь, вправе меня избегать? считаешь, что мы не подходим друг другу? пытаешься меня забыть, а на деле мечтаешь о том, что мы снова оказались наедине? я впервые увидел тебя вблизи на очередном показе мод. ты тайком слизывала крем с кексиков, оставляя коржы совершенно «голыми», а меня настолько же безоружным, когда твой тонки розовый пальчик пропадал во рту. у меня на миг сбилось дыхание, вспотевшие ладони вытер об штанины дорого костюма и подошёл к тебе, поднимая маффин без крема с тарелки, на которую ты едва его опустила. — что ты делаешь? — ты была настолько удивлена, что вмиг позабыла о нормах приличия, сразу перешла на ты и упустила уважительные поклоны. — прикрываю следы твоего преступления. почему ты не ешь кексы целиком? — да я вообще не должна их есть, — стыд коснулся твоих щечок, а ты виновато потупила взгляд, — но заварный крем слишком манящий и сладкий… — как и твои губы. — что? — говорю, твои губы в этом самом сладком и манящем креме. что будешь делать? — да уж, серьёзная улика, — ты вздёрнула носик и взглянула мне в глаза, — это ты что будешь делать? ты ведь тут прикрываешь моё преступление. потом я давился пресным тестом, потому что действительно крем был самым вкусным в этих маффинах. потом ловил твои игривые полуулыбки, когда оторвался от твоих губ и поспешил за кулисы — близилось время моего выхода. потом дарил тебе восхищенные взгляды, когда пришла твоя очередь выходить на сцену, крутиться в своём воздушном платье, нести прямую осанку, рассыпать перламутр своих волос, а последний томный взор дарить именно мне. мне стоило поспешить после своего участия, ведь утром снова самолёт, перелёт, очередные съёмки., но я не мог не дождаться тебя. и знал, что ты тоже этого ждала от меня. точно так же, как и проводы в аэропорту, а потом встречу там же. так мы живём, а жизнь до этого, до нас, называлась как-то иначе. истинные отношения не могут утомлять, напротив они дарят силу, они окрыляют. нет, моя милая, мы слишком похожи, нас постоянно сталкивают обстоятельства, работа, судьба. и никуда тебе от меня не деться., а мне от тебя. встретимся в розовых снах за голубой стенкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.