ID работы: 5761637

Инцест

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста
Безумная влюбленность. На протяжении нескольких лет я старался сдерживать себя, но ты становилась старше, добрее, милее, красивее и сексуальнее. Я ничего не могу поделать с собой!  Ты дразнишь меня, нежно касаясь пухлым  губами шеи и щеки своего парня, ходишь в этой до неприличия пошлой пижамке, отпиваешь из чашки кофе, облизываешь и закусываешь губы. В моем безумии виновата только ты . Т/и - мой личный запретный плод. И когда-нибудь я вкушу её.

***

Мама уговорила нас отправиться на нашу дачу в эти выходные . Интересненько. Она останется без внимания своего парня, без присмотра родителей, ибо те вечно заняты работой даже в выходные. Рай. Зима. Холодно. Мы с сестрой сидим на заднем сиденье в машине. - Джун~и , согрей меня. - Раздевайся. Её глаза вмиг округлились: - Извращуга! - Ладно, принцесса. Я взял ее ладошки в руки и поднес к губам. Тёплый пар выходил изо рта, окутывая теплом её ледяные ручёнки. Она будто язык проглотила, не молвила ни слова, лишь смотрела на меня во все глаза. - Я... Согрелась, спасибо, - т/и хотела вырвать свои руки из моих оковов, но я успел аккуратно коснуться губами её руки. Кожа гладкая, как лепесток розы, и аромат сногсшибательный. - Я... Перегрелась. Я не смог сдержать ухмылки, во мне проснулся зверь. Он будто шептал мне: "Сорви с неё одежду и заставь кричать! Так кричать, чтобы горело горло!". - Ах, детка, остынь. Нам запрещено вести себя так. - А что, если мне все равно на запреты?Тогда ты поцелуешь меня? А ещё лучше... - на этот раз ухмылка играла на её лице, одна бровь приподнята, а в глазах горит яркое пламя. - Только не здесь... - прошептал я. - Ах... Что ты со мной делаешь?! - т/и взяла мою руку и положила на промежность,  она невероятно промокла. От легкого прикосновения моей руки она опрокинула голову назад и тихонько простонала. - Быстрей бы уже добраться на эту чертову дачу.

***

Родители рано легли спать, и я решил сдержать обещание, данное сестре. Я проник в её комнату. - Пойдём, - шепнул на ушко, и она молча последовала за мной. Мы забрались на чердак, я включил свет, и моя любимая ахнула от восторга. - Ты такой ми-и-илый. На чердаке было много сена, и я решил постелить на него тёплый плед. - Это только сейчас. - Я подвёл девушку к стогу сена и аккуратно , придерживая за спину, уложил на плед . Пальцы скользнули по талии и добрались до шортиков сестры .Т/и сорвала с меня рубашку, обнажив мой рельефный торс. И вот мы, обноженные , смотрим друг другу в глаза, осознавая, что созданы друг для друга. Два влюбленных безумца.  - Я хочу оторваться и воплотить все то, о чем мечтал. - Я готова на все. Без каких-либо прилюдий я грубо вошёл в сестру. Крик. Боль и удовлетворение. Девушка невинна, поэтому двигаться в ней сплошное удовольствие. Она узкая, сжимает член, т/и чувствует все ,каждое движение, каждый толчок, горячий и напряженный член внутри себя. Грубо втрахиваясь в девушку, я наслаждался её рвущими горло криками . С каждым толчком я продвигался все глубже . Я набирал темп, постанывая сестре на ухо. Сено покалывало спину. Обматав её волосы на кулак, я заставлял орать его имя громче. Девушка была почти вымотана и обесилена. Я понял, что для первого раза с неё хватит. Так же грубо я вышел из девушки и излился на её бедро. Но для меня это ещё не конец. Мне захотелось поработать для сестрички. Мои руки обхватили ноги девушки, голова расположилась между ними и язык коснулся клитора. - Ах! Нет, прошу! Я не выживу! - Остановлюсь, если пообещаешь, что мы повторим это ещё раз. Молчание. Я снова коснулся кончиком языка клитора, пососал его и отстранился: - Договорились? - Хоть сотню раз! - Умница , моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.