ID работы: 5761637

Инцест

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
От любви одни проблемы. "Это не так , если ты любишь человека, который действительно создан для тебя", - слова моей мамочки. Хм, я влюблен, и в моей любви куча проблем. Но самая большая проблема: избранница моего сердца -моя малютка Т/и , любимая сестренка. И все проблемы идут именно от этой девушки! Она словно машина для притягивания несчастий "Невезенье2000". Одно из таких несчастий - её парень. Высасывает из нее деньги на бухло и травку, а она думает, что он чудо, и бухает вместе с ним. Но кто обычно забирает её с очередной бухаловки? М-да, это я. Чон-Болшой-Лапух-Хосок.

***

Вечер. Я вновь ожидаю звонка сестры с просьбой забрать её. Не долго я ждал. - Хосочиче-е-ек. Заберииии меня. - Ты опять в говно? - Не опять, а снова! Ик. - Жди. И вновь сломя голову я мчусь к ней. И пусть это повторяется каждый день, я от этого не устану. Она снова сядет в машину, поцелует в щечку , поудобнее уложит голову на моем плече и начнёт на ухо мне орать песни. Я подъехал к клубу и увидел эту крошечку . Она замерзла, и ее всю трясло! Я выскочил к ней на встречу и накинул на  голые плечи свой темно-синий пиджак, усадил её, и мы тронулись с места. - Подари мне свой пиджак. - Зачем? - не мог сдержать улыбки ,её голос постоянно пробуждал во мне теплоту. - Он пахнет тобой. Такой соблазнительный аромат. Кажется, я перестал дышать. - Хосочечек, я обманула тебя. Я не пьяна, только если тобой! Я каждый день ухожу в этот грязный клуб и помираю со скуки, дожидаюсь, когда наступит время позвонить тебе. Дома мама и папа, они бы заметили, что моё дыхание прерывается при виде тебя, руки дрожат, а губы в крови от неоднократных покусываний! Я хочу, чтоб ты трахнул меня! Здесь! Я поперхнулся , разум затуманился, и желание всадить ей все же одержало верх. Я нажал на педаль газа и завернул за угол. Припарковался возле заброшенного склада и отстегнул ремень безопасности. С невероятной скоростью сестра уселась ко мне на колени, сцепила руки на его шее и увлекла в пьянящий поцелуй. Моя кожа полыхала и уже была мокрой. Т/и тоже была мокрой , но это совсем не выступивший пот. Одним движением я расстегнул молнию на платье, бюстгальтер и трусы пропали под сиденьями, там же оказались и моя рубашка, и платье Т/и. Я грубо мял её ягодицы пальцами и кусал горошинки сосков. От смешанных ощущений боли, удовольствия и холода спина девушки выгнулась, глаза закрылись, она опрокинула голову, чем неимоверно соблазняла меня. Я оставлял на бледной коже мокрые следы и багровые отметины. Тонкие пальцы девушки без затруднений расстегнули ремень на  брюках. Она приспустила их и рывком стянула боксеры, освобождая мокрый от смазки член . Снова скрепив губы, она зажмурилась и насадила себя на член. Стон, и горячее дыхание девушки коснулось моих губ. Мои стоны тоже не заставили себя долго ждать. Сестра была узкая, мы могли почувствовать друг друга. Это сблизило нас. Т/и вспомнила про одну замечательную позу из Камасутры и решила показать умения. Она плавно двигалась на мне, насаживала себя ещё и ещё. - Хочу жёстко, - прошептала она в губы. Я схватил её за талию и стал несильно подкидывать сестру вверх . Она скакала на члене , грубо преземлялась и ощущала его глубоко в себе . В салоне машины раздавались крики , хрипы и бархатные стоны. Я не выдержал и излился в Т/И. Девушка уселась на свое кресло и бросила взгляд на мой пенис, он был немного испачкан спермой . И она решила помочь мне, губы обхватили головку и поехали вниз по всей длинне , гортанный рык сорвался с моих губ . Слизав все до последней капли, она отстранилась от  члена и положила голову на мое плечо. - Это было не объязательно. - Мне захотелось попробовать , какой ты на вкус. Кстати , очень сладкий, - зубами она оттянула мою нижнюю губу и грубо поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.