ID работы: 5761637

Инцест

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Больно. Моя любовь ведёт себя как шалава, уже давно не девственница, каждую неделю новый парень. А самое страшное то , что моя любовь - это моя сестра. Я люблю её не как сестру , а как девушку ! Эта любовь доставит нам много трудностей , но я готов пройти их с ней .

***

Поздняя ночь. Не могу уснуть , я переживаю. Где эту дуру носит? Скрип входной двери и какой-то шорох. - Неужели ты соизволила вернуться домой? - как можно грубее проговорил я. - Fuck! Чимушка, ты нахрена так пугаешь?  Я соску-у-училась. - Ты пьяна? - Чу-у-уть-чуть. Девушка попыталась снять с себя обувь, но её тело пошатнулось. Мои крепкие руки подхватили её.  Наши глаза встретились. Искра. - Думаю , тебе нужно поспать. - С тобой? - в её глаза читались надежда и желание. - Ты... Хочешь меня? - Да! - И... любишь меня? - Так же сильно, как шоколадные торты! - Я польщен, - её слова вызвали у меня небольшой смешок. Что-то в этот момент овладело мной. Она. Я держу её на своих руках , её взгляд раздевает меня, рука лежит на моей груди, я очарован ею и поддался искушению . Я отнес её в гостиную, сел на диван и усадил её на коленки. Наши губы сопрекоснулись , языки сплелись. Привкус виски добавлял поцелую пикантности. Мои руки блуждали по её спине , мяли ягодицы и зарывались в волосах . Т/и стонала мне в губы. -Ты такой умница , братик , всегда обо мне заботишься, поэтому я приготовила тебе приятный сюрприз . Её пальцы зацепили мои шорты и плавно потянули вниз , она бросила их на пол , то же произошло и с боксерами. Ручки т/и скользнули по моим ногам и развели их в сторону. Она села между ними и взяла напряженный член в руку. Я не успел ничего сказать, как девушка наклонилась к нему и начала языком играться с головкой. Бархатный стон заполнил комнату , моя рука легла ей на затылок и запуталась в волосах. Рот т/и обхватил член , она начала медленно опускаться по всей длинне. Я выгнулся в спине , пальцы сжали ткань дивана, и с моих губ вырвалось гортанное:" Т/и" . Она начала работать быстрее ,а я не переставал стонать и материться . Мне было хорошо. Я кончил ей в рот, Т/и послушно проглотила сперму и облизала губы. Я остался сидеть в одном положении, все еще под впечатлением. - Ну как? - Это был божественный минет. - Теперь ты мне должен . Знаешь что ? - М? - Я ещё ни для кого так не старалась, как для тебя. Потому что я люблю тебя. Ты подумаешь, что это бред твоей бухой сестренки, но нет. Это чистая правда , я... лю... - Т/и заснула , сидя рядом со мной на диване, её голова на моем плече , волосы спадают ей на лицо, и она тихо посапывает. Так не хочется её будить . Но мне ведь нужно одеться. Родители утром спустятся и увидят эту картину: я голый и сестричка рядом. Подумают, что я конечный кретин.  Хотя так и есть, хах. Моя принцесса что-то шепчет во сне. - Я думала, у тебя маленький. Вот же сучка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.