ID работы: 5761642

Человек-Паук: Клинок сумашествия

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Росомаха Против "Паука".

Настройки текста
      Прошло два дня с момента первой резни... Бывший "Паучок" летал и летал в поисках новой жертвы. Вдруг он увидел Росомаху и направился прямо к нему. Он безумно крикнул:<<Время охотиться!!! Охота началась!!!>> и набросился на Росомаху... Росомаха удевлённо спросил:<<Что за?!>> и тут-же был положен на лопатки... Он увидел "Паука" всего в крови и спросил у самого паука: -Что с тобой "Паучок"?! -Но в ответ получил лишь порез от кинжала на руке которая не начала заживать... -Эмм... Не регенерируется!!! -И тут-же Росомаха выпустил когти, и началась битва...       Росомаха хотел ударить "Паучка", но не получалось... Людоед-паук, то резал Росомаху, то бил его... Но Росомахе всё-таки удалось поранить "Паучка" своими когтями, но "Паук" ещё стоял на ногах...       Битва продолжалась... Росомаха успел несколько раз поранить людоеда, и людоед упал на колени... У него выпал кинжал из рук и он полностью упал...<<Ну, чтож... Надо-бы тебя к мстителям отнести, да?! Да... Ай... Блин... Не заживают раны...>>... Росомаха поднял раненого и решил отнести его к "Мстителям", но тут "Паук" взял кинжал и воткнул его в глаз Росомахе...<<Ай!!! Больно!!!>> произнёс Росомаха и после чего воткнул когти в живот "Паучка"... Тот снова упал... Образовалась небольшая лужица крови, но людоед-паук снова встал и после чего в ответ воткнул в желудок Росомахи клинок... Росомаха упал на колени, но потом упал полностью... Образовалась небольшая лужица крови... Наш обезумевший людоед-паук ОЧЕНЬ БЕЗУМНО произнёс:<<Время охотиться!!! Охота началась!!!>> и хотел уже было начать поедать Росомаху, но его прервал Железный Человек... -Человек-Паук!!! Немедленно брось холодное оружие!!! -Жестянка!!! -Безумно произнёс Человек-Паук и хотел было уже допрыгнуть до Железного Человека, но его прервал Росомаха... Практически оживший из мёртвых Росомаха проткнул грудь людоеда-паука сзади на сквозь... Наш обезумевший "Паучок" упал... Руки ослабли, а клинок выпал из рук бывшего Человека-Паука... -Чёрт возьми!!! Что ты натворил Росомаха!!! -Он бы нас убил!!! Понимае... -Росомаху прервал бывший "Паучок" сильно ударив клинком по голове Росомахи... Росомаха упал... Людоед-паук вынул кинжал из головы Росомахи и начал улетать... Железный Человек полетел за "Паучком" думая, что у людоеда есть своё собственное логово. Но погоня продлилась не долго... У "Паучка" закончилась паутина и он упал... Железный Человек хотел последовать за бывшим "Пауком" но, наш людоед бесследно испарился...       В укромном месте Человек-Паук уныло, печально, тихо и в тоже время безумно произнёс:<<Охота не удалась...>> и спрятался в мусорку, и там уснул...       А Железный Человек полетел за израненым Росомахой... Когда он прилетел, то возле Росомахи стояло МОРЕ собак и все боялись попробовать Росомаху... Железный Человек распугнул собак, взял Росомаху на руки и полетел к "Мстителям"...       Там Росомаху положили в реанимацию и начали его лечить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.