ID работы: 5761642

Человек-Паук: Клинок сумашествия

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Атака на "Мстителей" Человеком-Пауком...

Настройки текста
      Одна неделя прошла после битва Человека-Паука и Росомахи. Вдруг после недельного "сна" он проснулся.<<Ай... Голова...>> шептал раненый от рук "Паука" Росомаха. Тут в комнату зашёл Тони Старк и увидел, что Росомаха очнулся... -Росомаха!!! Ты жив!!! -Радостно сказал Старк. -Ай... Бошка... И п-почему мой глаз один не видит?! -Эм... Ааа... Он почему-то не регенерируется... -Как?! -Придётся ставить протез Росомаха... -Ну надо... Надо подождать!!! Он о-об-безательн-но зажив-вёт!!! -Росомаха чувствовал себя мягко говоря "не очень"... -Ладно... Подождём... -Сказал Тони Старк и вышел из комнаты, где лежал Росомаха...       Тони пошёл к остальным "Мстителям", чтобы доложить об одной очень радостной новости... Он пришёл к "Мстителям", но обстановка была не радостной... Тони Старк увидел труп Халка, который был наполовину съеденым... -Ч-что... За... -Сказал Старк, увидев наполовину съеденый труп Халка. -Хех... А ты ещё спрашиваешь... -Насмешливым голосом сказал Ник Фъюри. -Человек-Паук не щадит никого... Ни детей, ни взрослых, ни героев, ни злодеев... Он изменился... И причём ОЧЕНЬ сильно изменился... Надо его обезвредить... И немедленно... А, то на месте Халка мог бы оказаться ты, Тони... -Уже чуть-чуть грустливо, и в тоже время серьезно, чем обычно... -И так... Я решил собрать команды по поимке и устранении "Паука"... И так... Эт... -Вдруг вошёл Росомаха... -Это буду я и другие... -ОЧЕНЬ дерзко и в тоже время мстительно сказал Росомаха... -Ууурррааа!!! -Сказали все увидев Росомаху, кроме Фъюри и Старка...       Все были рады и тут-же стали обнимать Росомаху, но их прервал влетевший и разбивший окно на базе "Мстителей" людоед-паук... Он безумно сказал:<<Время охотиться!!! Охота началась!!!>> и достал кинжал, и НАЧАЛ ОХОТИТЬСЯ!!! Он решил первым убить Ника Фъюри, но тот достал пистолет из своей кожаной куртки и выстрельнул бывшему нормальному Человеку-Пауку прямо в бошку!!! Тот упал сначала на колени, а потом и вовсе весь!!! Образовалась небольшая лужица крови... Фъюри хотел было уже перевернуть труп, но вдруг казавшийся мёртвый "Паучок" резко схватил кинжал, и так-же резко воткнул его в грудь Фъюри... Ник Фъюри упал... Сразу-же после этого Человека-Паука начали атаковать и в итоге "Паучку" пришлось сбежать... Он хоть и остался без руки, но это не помешало ему выпрыгнуть из окна и незаметно скрыться... Все забросили на бывшего "Паучка" и сразу-же кинулись к Фъюри. -Фъюри!!! Ты живой?! Взволнованно спросил Росомаха. -Сейчас... Н-нет... Н-но... Т-ты ес-сли, ч-что з-забир-рай мою -п-повязк-ку Рос-сомах-ха... Она т-тебя н-нужнее-е... И т-теп-пер-рь у н-нас б-будет г-главн-ным Т-тон-ни С-стар-рк-к... -Н-нет!!! Вы не умрёте!!! Вы слышите!!! Нет!!! Не умрёте!!! Вы будете жить!!! -Взволнованно и ОЧЕНЬ громко сказал Росомаха... Но уже было поздно... Фъюри не стало... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕFЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Прокричал Росомаха и пошёл к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.