ID работы: 5761642

Человек-Паук: Клинок сумашествия

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Команды по поимке "Паучка" и первая потеря...

Настройки текста
      Вот уже, как две недели прошло, а "Паука" никто не словил... В заголовках газет пишут "Паучья угроза наступила!!!", "Спасения от людоеда-паука нет!!!" и так далее... Давайте-ка переместимся на башню "Мстителей". -И так... Все в сборе?! -Удевлённо спросил Старк у команды "Мстителей". -Росомахи нет... -Ответил Соколиный Глаз... -Хм... Ясно... А где он?! Удевлённо спросил Старк у Соколиного Глаза. -Я не знаю... Он ничего мне не говорил... -Ответил Соколиный Глаз. -Ты не знаешь, а другие знают!!! -Сказала Чёрная Вдова... -А где-же он Наташа?! -Требовательно и ОЧЕНЬ ГРОМКО спросил Тони Старк... -Он пошёл искать "Паучка"... -Опять-же сказала Чёрная Вдова... -Ясно... Ладно... -Сказал Тони Старк... -А теперь к делу... -Снова сказал Тони... -У нас будут команды: A B C... Всё ясно??? -Спросил Старк у команды "Мстителей". -ДА!!!!!!!!!!!!!! -Хором и ОЧЕНЬ ГРОМКО ответила команда "Мстителей" Старку... -И так... Команда A: Соколиный Глаз, Чёрная Вдова, Сокол... -Команда B: Капитан Америка, я и Росомаха... -И команда C: Нужны Халки!!! -Сказал снова Тони Старк... -Да и так сойдёт... -Зевая сказал Соколиный Глаз... -Ладно... Все команды ищем "Паука", а команда B, ищем Росомаху... Все пошли на поиски и поимки...

Тем временем у "Паука"...

      "Паук" сидел на крыши одного здания и жадно поедал чью-то человеческую руку. Видна охота сегодня у него не удалась... Но вдруг со спины нападает Росомаха!!! И падает... Падает в низ... Но остался жив!!! Но с сзади опять нападают, но уже команда A!!! Началась битва...       Команда A начала, то обстреливать "Паука", то его доводить. Но вдруг Соколиный Глаз обратил внимание на руку бывшего "Паука" и ужаснулся... Рука была чёрная и вся шипастая, что-ли... И тут-же в грудь Соколиного Глаза вонзился кинжал людоеда-паука, и стрелок упал... "Паук" быстро и ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО скрылся... Было ясно, что нашего Соколиного глаза больше нет...<<НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!>> закричала Чёрная Вдова вся в слезах... Вот и первая потеря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.