ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После долгих ночных посиделок стая стала лениво разбредаться по домам. Скотт и Стайлз уже полчаса пытались завести его малышку, но все попытки были тщетны. Хейлы молча наблюдали за этим из окон. Дерек не вытерпел первым. Выйдя на крыльцо, он еще немного полюбовался тем, как Стилински буквально залез на свою машину и нагнулся, открывая вид на свой прелестный зад, обтянутый бежевыми брюками. Альфа облизнул губы, снова отмечая привлекательность парня, будто ставя галочку у себя в уме напротив пунктов "стройные ноги" и "аппетитная попа". Только никому кроме него это знать не стоило. Но судя по взгляду Маккола, который непонимающе свел брови к переносице и посмотрел на главу стаи, Дерек явно засмотрелся на замечательный вид слишком сильно. Нужно было выходить из положения хоть как-то: - Эй, уже поздно, Стайлз, Скотт, идем в дом. Там есть место, где поспать. Утром все сделаем. - Но как я...? - начал было Стайлз. - В дом, - альфе ничего не осталось, как сверкнуть красными глазами и рыкнуть. - Ладно, большой и грозный волк, - парень вскинул руки вверх в жесте "сдаюсь" и закрыл капот машины, спрыгивая на землю, - идем, братишка, - он направился в дом. Все же общение с вампирами научило его не перечить мистическим существам, тем более если те насильно предлагают добрую услугу. - Мне звонил ваш отец, кстати, и я сказал ему, что вы останетесь у меня на ночь. - Звонил? - бетта выглядел удивленным. - Ну ты же сказал ему, что мы будем у Дерека. Я еще с детства к такому привык, - хмыкнул младший Стилински и зашел в дом. Почесав затылок, он еще раз огляделся и повернулся назад, где должен был неподалеку стоять альфа. Вот только он совсем не ожидал, что Хейл будет стоять настолько близко, что парень будет дышать ему прямо в лицо, - Воу, - Стайлз немного пошатнулся, явно намереваясь рухнуть на пол от такого неожиданного "столкновения", но крепкие мужские руки быстро подхватили его под поясницу, - ааа...-на пару секунд юноша завис, сосредоточившись скорее на прикосновении оборотня, чем на вопросе, который хотел задать, но потом пришел в норму, совсем не замечая, что сам положил руки на плечи ликана, - Спасибо, волче, так где нам со Скоттом спать? И как же сильно Дереку хотелось ответить: "Ты мог бы спать со мной, в моей спальне.", но такое ляпнуть сходу он не мог, поэтому: - Я уже постелил вам в гостевой комнате на первом этаже, надеюсь вам не будет тесно. - Если будет тесно, приду к тебе, - а вот Стайлз мог ляпнуть все, что душе угодно. Так все считали. Но эту фразу он тщательно обдумал. При общении со вспыльчивыми вампирами частенько приходилось "фильтровать базар". И он явно знал, какую реакцию эти слова вызовут у младшего Хейла. И не прогадал. Брови оборотня медленно поползли вверх. А вот Скотта это почему-то не удивило, тот даже хмыкнул и усмехнулся в духе: "Ты попал, Хейл."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.