ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как и следовало ожидать только начинавшему сладко засыпать Хейлу, рядом с ним на кровать упало юное сонное тело. Не прошло и трех часов после того, как оба брата улеглись спать. Дерек удивленно вскинул брови, поворачивая голову в сторону Стайлза, заползшего под его одеяло и забравшего половину его кровати. - Скотт пинается во сне, - буркнул юноша и сладко причмокнул губами, снова засыпая. Да, видимо, не видать альфе спокойного сна этой ночью. А вот Стилински наоборот с удовольствием спал на мягкой пахнущей сильным альфой постели Дерека. Все же, уснуть оборотню удалось, несмотря на то, что Стайлз постоянно ворочался. Дерек думал, что все самое страшное позади, но нет. Сюрпризы ждали его утром. Только мужчина проснулся, как заметил на себе стайлзовы конечности, а еще за ночь сынок шерифа стянул с себя футболку и скинул одеяло с кровати. Альфа не мог упустить возможность полюбоваться красивым юным телом. Он решил, что раз парень так хорошо спит, то ничего не заметит, если положить руки на его поясницу, приобняв. Так Дерек и сделал. Стайлз лишь причмокнул губами и сильнее прижался к оборотню. И тут-то мужчина почувствовал, что парень вовсе не против. Когда же Дерек переместил руку на одну из упругих ягодиц и сжал её в ладони, Стилински застонал и потерся вставшим членом о бедро альфы. Мужчине самому не было ясно, что им двигало в тот момент: недостаток секса или желание взять этого польского мальчишку. Тем не менее он запустил руку под белье парня и сжал половинку еще сильнее, вызвав у Стайлза очередной стон. Альфа улыбнулся и уложил парнишку на спину, нависая сверху. Парень тут же проснулся, но стоило ему увидеть перед собой лицо мужчины, которого он в мыслях представил в своей постели еще на тренировке, расплылся в улыбке и нетерпеливо облизнул пухлые губы, закусив нижнюю. - А что ты делаешь, волче? - сладким голосом пропел этот хитрец разводя в стороны свои стройные ноги, чтобы оборотню было удобнее. - Заткнись, Стайлз, - Хейла повело от раскрытости юноши и он впился в горячий рот перед собой, целуя жадно, страстно. И даже немного удивился тому, что Стайлз отвечает на эти поцелуи точно так же. Парень обнял ликана руками за шею, ногами за пояс и все время старался быть ближе, касаться Дерека своим телом. Юноша не заметил, как они оба остались без одежды. Он постанывал от того, как сильные руки альфы ласкали его где только можно и нельзя. За это утро они не дали спать ни Скотту, ни Питеру. Им нравились ласки друг друга, Стайлз сходил с ума от ощущения большого органа Хейла в себе, а Дерека покидал здравый смысл, стоило ему ощутить узость и тепло внутри юноши. Сногсшибательный оргазм настиг обоих. И у Стайлза совсем вылетело из головы, что это может быть не все. Понял он это лишь тогда, когда почувствовал легкую боль в себе. - Хейл ты что выпустил узел?! - Тшш, - мужчина положил парня на бок и пристроился сзади, толкнувшись в тело парня, что вызвало у последнего довольный стон. Теперь узел давил точно на простату, а Стилински снова возбуждался. Он уже потянулся к своему члену, но крепкая рука остановила его, - я помогу. - О да, Дерек, да...- простонал Стайлз, когда оборотень начал дрочить ему, ласкать пальцем головку и яички. Очередной оргазм не заставил себя ждать. И так еще пару раз, пока не спал узел. - Дерек, ты меня вымотал, - констатировал факт парень. - Завтрак в постель? - предложил мужчина. - Ммм, - хитрая улыбочка Стилински говорит сама за себя, - и массаж. С фистингом и минетом. - А ты, оказывается, любишь подобное, - хмыкнул Дерек и втянул парня в ленивый поцелуй. - Ага, - кивнул Стайлз, отрываясь от таких желанных губ. - Как-нибудь сделаю тебе такой массаж, а пока мне надо в душ. - А можно с тобой? - Хейл заметил, как загорелись глаза юноши. - Я же тебя вымотал, - усмехнулся мужчина, - или у тебя сексуальный голод? - Безумный. - Я не на что не намекаю, но можно было быть и потише, - сонно сказал Скотт, глядя на вошедшего в кухню брата. Тот выглядел счастливым и удовлетворенным. - прости братец, у вас очень горячий альфа, - с усмешкой пожал плечами Стайлз и сел за стол. - Спасибо, - младший Хейл зашел на кухню и принялся делать завтрак себе и своей паре. - Так теперь ты "мамочка" для стаи? - в кухню вошел Айзек, а Стилински тот час покраснел. - Вроде того, - хмыкнул, ответив за парня, Дерек. - Это круто, только немного неожиданно, - пожал плечами Скотт. Никто из стаи не предполагал, что их альфа по мальчикам. - Почему же, у Дерека еще с подросткового возраста ориентация сформировалась, - прервал всех Питер, наливший себе стакан воды. - Стайлз как раз в его вкусе. Я бы сказал, что он во вкусе всех Хейлов, но моему племяннику такие слова не понравятся и не только ему. Дерек всегда был бисексуалом. Не вижу в этом ничего странного и неожиданного, ребятки. И раз уж стая собирается, у меня есть объявление. Скажу в гостиной, когда придут все, - дядюшка тут же ушел прочь с кухни. - Постой, что еще за объявление? - Стайлз повернулся, чтобы просверлить спину Питера взглядом, только того и след простыл. - Привыкай, - Айзек сочуствующе похлопал парня по плечу. Да, теперь Стайлз изменил не только свою жизнь, но и жизнь всей стаи. И что теперь будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.