ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Дерек был в магазине, Стайлз набрал номер одного своего друга-вампира из Польши. Парень кое-что заподозрил в самом себе и решил, что обращаться в больницу не станет, пока не узнает, что это могут быть не просто приступы тошноты и навязчивые идеи. Если же вмешательств сверхъестественных сил, к которым он за четыре года так привык, не будет наблюдаться, то ему стоит отправиться в больницу Бэйкон Хилс. - Стайлз, дружище, как я рад твоему звонку, как у тебя дела дома? - даже через трубку чувствовалось, что Джейсон улыбается. - Нормально, даже отлично, - Сталйз сел на диван и вздохнул, - помнишь Мари давала мне настойку, чтобы я пил её ежедневно для укрепления организма и скрытия моей сущности? - Да, она у тебя закончилась? Извини, крови первородного больше нет. - Нет, у меня полно запасов и есть рецепт, если что. Просто она не отвечает на мои звонки. Мари номер сменила? - Ты знаешь, да, но тебе повезло, маленький звереныш. Я как раз иду к ней, уже подошел к двери, - было слышно, как зазвенел дверной звонок и открылась входная дверь. - привет, Мари, тебя добивался наш герой, держи. - Алло? - мужской голос в трубке сменился нежным женским. - Мари? Это Стайлз, - парень откинулся на спинку дивана. - Привет, милашка, как твои дела? - обрадовалась ведьма. - Поэтому я тебе и звоню, милая, - усмехнулся Стилински, - скажи, твое зелье полностью подавляет во мне гибрида? - Оно лишь усмиряет твои способности, а что такое? Что-то произошло? Серьезное? Сбой? - Вроде того. У меня в Бейкон Хильс появился парень. Оборотень. Альфа. Он очень крутой и стая у него милая, я им теперь мамочка, вот только я становлюсь мамочкой в прямом смысле. Я помню, ты говорила, что такое возможно. У меня могут быть щенки от него, да? Узел был пару раз. Мари мне очень нужно знать. - Ах, вот оно что. Ну, если твой горячий альфа осеменил тебя, то, разумеется, такое возможно. Зелье тебя только укрепляло и скрывало от всех, кто ты есть. Но боюсь, с такой беременностью тебе не справиться будучи человеком. А почему ты решил, что станешь мамочкой? - Меня тошнит, очень сильно иногда. А еще мысли меняются под мое настроение. Быстро достаточно. А живот он, его нет еще. - Тогда слушай сюда, Стилински. Ни в коем случае больше не принимай это зелье. Прекрати пить его на время. Оно навредит ребенку. Может навредить, я не уверена. Так что просто скажи об этом своему альфе. А там у вас есть кому о тебе позаботиться? - Да, Алан Дитон, кто-то вроде друида. Так что...-впервые Стайлз не мог находить слов, потому что ему было страшно думать о том, что он скажет Дереку. Точнее, как он преподнесет ему новость о беременности, не говоря о его сущности. - Ладно, спасибо, Мари, пока. Я позвоню если что. Спасибо, - юноша положил трубку. Ему повезло, что Питер смотался по делам из дома, так что его разговор с ведьмой никто не слышал. Он задумался об ужине и погладил еще плоский живот: - Я не убью тебя. - Итак, - начал Скотт, разгуливая с Дереком по торговому центру, - ты правда думаешь, что Стайлз забеременел от тебя? Как такое возможно? - Истинная пара? - неуверенно поднял бровь Хейл.- И вообще, Скотт, я позвал тебя, чтобы обсудить, как лучше это преподнести твоему брату. Что ты на это скажешь? - Я не знаю, не думаю, что он будет в восторге от такой мысли. Ты сам-то что думаешь? - Меня это пугает...немного, - альфа не привык показывать страх перед бетами, - но если это так, - он положил в корзинку немного любимого Стайлзом печенья с шоколадом,- я не хочу отказываться от своего ребенка и убить его не позволю. - Волчий инстинкт? - Типа того, - кивнул мужчина и достал пикнувший телефон из кармана, читая смс, - Стайлз просит, чтобы на ужин пришла вся стая. - Зачем ему это? - недоумевал Скотт. - Ты думаешь, он догадывается? - Понятия не имею. Тем временем Стилински прибрался в доме и сходил в аптеку, что была в двух шагах. Стоило проверить свои догадки. Десять минут тянулись мучительно долго, нервируя Стайлза, который не знал, куда себя деть. Он даже приготовил шоколадный кекс в микроволновке. Но потом он стал бояться смотреть результат. И это было еще хуже. Решив, что "была ни была" юноша оставил тест на столе кухни, думая, что попросит Дерека посмотреть и сказать ему. Однако, тут же победило любопытство. Две. Две полоски. У них будет малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.