ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Дерек, - послышалось откуда-то сверху, после чего все, кто находился на первом этаже услышали торопливые шаги на лестнице, - я готов, поедем? Альфа вышел к лестнице уже готовый. Он внимательно оглядел своего парня: кофта сине-белого цвета, рукава которой были закатаны на три четверти, слегка мешковато сидела на его торсе, скрывая и без того не особо заметную выпуклость в нижней части живота; бежевые брюки подчеркивали его длинные стройные ноги, обтягивая аппетитную округлую попу; красные кеды предавали образу контраста. От такого вида оборотень чуть не открыл рот. - Я тебе говорила, Дерек, он будет горяч. - сказала Эрика, откровенно любовавшаяся на Стайлза, стоя в дверном проеме гостиной. - Заткнись, Эрика,- шикнул глава стаи. - А ну не шикай на неё, - лис подошел к своему альфе и ткнул пальцем ему в грудь, - особенно, когда она делает мне комплимент. Мог бы и сам его сделать. - Она опередила меня. Ты великолепен. - Итак, ребенок, - сказал старший Стилински, когда все собрались за ужином, - как у вас с Дереком дела? - О, пап, отлично, - Стайлз улыбнулся, - и есть для тебя новости. Эм. Пап, Скотт оборотень. Волк. Дерек его альфа. Я в их стае. - Это мы знаем, к чему ты ведешь? - Мелиса заметно напряглась, ровно как и сам Скотт, Эллисон. Она заметила, как Дерек сжал руку любимого. - А теперь история. Это похоже на сказку, но учитывая, что ты итак видел оборотней и общаешься с ними, твой будущий зять альфа и... - Будущий зять? - хором недоумевали Стилински-Макколы. - Эм, ну это потом. Так вот к истории. Когда я уехал в Польшу, там меня поставили перед выбором, когда я попался под руку вампирам. Помогать им, как человек, или умереть. Я не идиот, сразу все смекнул, что к чему, и согласился помогать. Они еще те ребята, грохнуть им - раз плюнуть. Сам видел не раз. Вампиры довольно кровожадны. Некоторые. Ну и тогда я помогал им. Прошлым летом мы отправились с ними в Новый Орлеан, помогать их родословной. Там тогда было что-то вроде войны. Меня обратили укусом волки, с которыми воевали вампиры. Но, я не стал волком. - парень прижался к своему альфе, который ободряюще приобнял его за плечи. - Однажды польская ведьма сказала, что мы становимся теми, кто мы внутри. Я стал лисом. Большим. Почти с Дерека в обращении. - младший Стилински улыбнулся, с любовью и восхищением посмотрев в глаза своего мужчины. - Но меня приняли не за предателя люди Марселоса. И кто-то чуть не убил. Ник-Клаус спас меня. Своей кровью. Так я стал гибридом. Это нечто сильнее, чем просто оборотень. Увидишь, когда будешь готов. Все то лето я провел у первородных вампиров, обучаясь необходимому. Но у меня для тебя есть еще одна новость. Хорошая... - Стоп, стоп, стоп, сын, - Джон поставил локти на стол и взялся за голову руками, - ты тоже оборотень? Гибрид? Что это значит? - Смесь волка и вампира. Его не убить просто так. - пояснила Эллисон. - Тогда почему Скотт ходил никакой всю неделю? - Мелиса вскинула брови, вопросительно глядя на сына. - Я был обижен, мам. Он мой брат, пусть и сводный. Я имел право все знать сразу, а не через несколько лет. И то хуже, что он пил свое суперзелье, скрывающее его сущность все то время, пока вернулся. - пояснил Скотт, взяв свою девушку за руку. - Но я все обдумал. Все понял. - Хорошо, дети. Какая вторая новость? - Ну, - начал Дерек, - я сильный альфа. Стайлз хоть и гибрид, но его лис пара моего волка, он моя пара. У нас будет ребенок. И даже не один. Я чувствую двух. - Я стану дедушкой, Мелиса бабушкой, а Скотт дядей? - шериф удивленно смотрел то на своего сына, то на Дерека. - Да, папуль. - Стайлз счастливо улыбнулся, погладив свой живот. - Ждать осталось недолго. По законам животного мира, беременность длиться два месяца. Это восемь недель, 56 суток, 1344 часа, 80640 минуты. Из которых сталось всего пять недель, 35 суток, 840 часов и 50400 минуты. Мелиса, я хочу, чтобы ты помогла мне с родами. - Я могла бы, но...как? - Кесарево. Они родятся щенятками. - пояснил Дерек. - в возрасте двух месяцев перекинутся в людей. - Я сделаю все возможное, мальчики. - ласково пообещала Мелиса. - Я стану дедушкой, - у Джона никак не укладывалось в голове, что от родного сына все же будут внуки. Он уже смирился с тем, что Стайлз любит мужчин, одного мужчину. Но судьба подбросила ему интересный подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.