ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дерек ходил по коридору больницы, волновался. Мистер Стилински не выдержал и схватил его за руку, усаживая на место рядом с собой: - Сядь. Все с ним будет хорошо, он же под наркозом. - Вот, типа, вы не переживаете? - Не так, как ты, юноша. - Он отказался от наркоза. Велик гибрид. Заявил, что не почувствует ничего. - ЧТО?! - пришла очередь Джона и Скотта переживать. Из операционной вышла Мелиса. - Как он? - вскочил на ноги Дерек, выжидающе глядя на женщину. - Он в порядке. Щенята с ним. И Дерек...- она глубоко вздохнула, глядя на отца семейства, затем улыбнулась. - тебе стоит их увидеть первым. Альфу тут же как ветром сдуло. В операционной он увидел своего мальчика, который сидел на кушетке и гладил лежащих на мягком одеяле слепых щенят. - Мои малыши. А вот и ваш папа, - Стайлз счастливо улыбнулся Дереку. - Это наши близнецы? - оборотень подошел к своей семье и отзеркалил улыбку пары, глядя на щенят. - Как ты? Ты не выглядишь уставшим, измотанным или обессиленным. - Потому что я не устал. Было совсем немного больно. Уверен, было бы больнее, если бы я смотрел. - Да, - Дерек поцеловал любимого в пухлые губы. - Девочка и мальчик, Дерек. Как мы их назовем? - Виолетта и... - Виктор? - Почему именно Виктор? - А почему Виолетта? - Не знаю. - Вот и я не знаю. Две недели назад На улице лил дождь. Как раз тогда, когда стая забралась в доме Хейлов. Снова. Все вдруг решили, что нужно посмотреть фильм ужасов "Мертвая тишина". Не сказать, что Стайлз был очень рад такому выбору большинства. Но несмотря на его положение, никто его отказов не слушал, объясняя все крайне просто: "Дерек же рядом". И сейчас Стилински сидел на втором этаже в кабинете Хейлов и смотрел в окно. - Эй, Стайлз, идем, все уже готово. - заглянул к нему Айзек. - Не хочу я ужастик. - парень скрестил руки на груди. - Ты гибрид. Ты сильнее всех нас, чего тебе бояться? - блондин подошел к лису и положил руку ему на плечо. - Идем. Тем более у тебя есть альфа, который не даст тебя в обиду никому и...- договорить ему не дал звонок в дверь, который заставил Стайлза принюхаться. Тут гибрид быстро оказался у входной двери и открыл её. Его глазам предстал Элайджа Майклсон собственной персоны. Глаза Стайлза округлились. - Какого черта ты тут забыл? - Мой брат велел привезти тебе подарок. И тебе привет. - Все в порядке? - альфа вышел к ним, недоверчиво глядя на вампира. - А, прости, да. Дерек, это Элайджа, брат Ника. Вампир. Первородный. Но я не из его родословной. И очень странно, что ты выполняешь его просьбу, а не Марсель, например. Это несколько необычно даже. Ну да ладно. Дерек мой альфа. Альфа этого города, стаи и отец наших детей. Короче тебе стоит его опасаться и спросить его разрешения на мирное пребывание. - Да, Стайлз. Я знаком с правилами давно, - вампир кивнул с легкой полуулыбкой. - Могу я и мои спутники сделать вам подарок для детской и провести в вашем доме ночь? - обратился он к Дереку. - Подарок, конечно. Я позволю вам войти...- начал было Дерек. - Но ночевать ты тут не станешь, - из гостиной вышел Питер. - Слишком много ненависти для тебя в этом доме. - Питер Хейл. Давно не виделись. - О да, я бы еще пару веков тебя не видел. Ты же все еще на стороне своего ненаглядного братца. - Я всегда буду на его стороне. - Так, Питер прав, тут вся стая. Вам не стоит тут ночевать. Прости. Могу я увидеть подарок? - Стайлз сгорал от нетерпения увидеть эти прекрасные кроватки. - Конечно. - первородный пошел к грузовику и открыл кузов. Стилински взял свою пару за руку и подошел к машине, заглядывая внутрь. Резные кроватки из лучшего дерева выглядели прекрасно. Но между ними стоял некий силуэт, в темноте было сложно разобрать, тем более, что этот некто стоял к ним спиной. Однако что-то знакомое в этом силуэте показалось Стайлзу. Но когда незнакомец повернулся к ним со своей коронной ухмылочкой, он перестал быть таковым... - Ник? - глаза Стилински округлились. - Еще этого тут не хватало. - послышался голос Питера. - Да. В вашем районе гуляют охотники на гибридов. Я хотел лично убедиться, что с вами все в порядке. - Клаус вылез из грузовика и подошел к Дереку. - Надеюсь, альфа не будет против нашего пребывания в Бейкон Хилс. Все ради вашей безопасности. В особенности безопасности вашей пары. - Не против, но я и сам могу обеспечить его безопасность. - нахмурился Дерек. - Я знаю. Но с нами будет надежнее. Нужно только довериться. - А с этим у нас проблемы, - Питер вышел из дома.- Ник-Клаус. - Возможно, только у тебя. - Так. Никто не будет ни с кем грызться. - Стайлзу не на нравились такие недопонимания, - У нас общая цель. А недоверие одного Питера много не стоит. Я доверяю незнакомцам меньше всего. Так что если я доверяю Нику и его брату, то все в порядке. А я им доверяю. Не будем стоять под дождем. Познакомлю вас со стаей, которая уже явно все слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.