ID работы: 5761674

Польский мальчик/Polish boy

Слэш
R
Завершён
622
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дом Хейлов был наполнен голосами. Стая и семья Стайлза, Майклсоны. - Я все понимаю, все рады, все мило, но есть кое-что важнее. - Клаус вышел на центр гостиной, обращая на себя всеобщее внимание. - Что же? - процедил сквозь зубы Питер, опираясь плечом о дверной косяк, скрестив руки на груди. - Ваш отъезд? О да, это сделает день еще счастливее для нас всех. - Питер, - рявкнул на него Дерек, который за время уже успел пропитаться доверием к первородным.- заткнись. - Спасибо, - кивнул Ник, - важнее то, что я щедр на подарки. Это от моей сестры. В гостиную Элайджа завез огромный трехступенчатый торт, красиво украшенный заварным кремом разных цветов, сливками и фигурками волка, лиса и щенят на верхушке. - О мой бог, Ребекка, - Стилински открыл от удивления рот, - вот это да. Мы не съедим это за сутки. - За спасение и просто так, - блондинка вошла в комнату. - Вы все герои, я обязана что-то для вас сделать. А раз мои братья уже постарались. Оставалась самая малость. Тем более одежды для малышей вам подарили сполна. И да, думаю, съесть это стае и нам труда не составит. - Она права, я очень хочу этот крем, - облизнулся Скотт. - Я вроде и привык быть мамочкой стаи, но, Скотт, не стоит так смотреть на меня, выпрашивая торт. А разрезать его будет Дерек, - Стайлз широко улыбнулся. *** В день родов. Стайлз сидел в засаде за углом. Сколько бы Дерек его не уговаривал, он не мог остаться дома тогда, когда охотники откровенно стремятся атаковать. Дерек, Питер и первородные вышли на переговоры с людьми, а остальные спрятались по углам. - Айрис, - кивнул Питер. - Чем мы вам обязаны? - Я никогда не прихожу просто так, - сказал мужчина, судя по всему, Айрис.- Так что...на этой территории мы ищем одного гибрида. На них большой спрос сейчас. - Нет, - резко ответил младший из Хейлов. - Нет? - спросил другой мужчина из банды, насмешливо улыбаясь. - У нас на территориях нет гибрида. Убирайтесь прочь. К тому же, - Клаус прищурился, глядя на Айриса, - вас слишком мало, чтобы ходить на гибридов. - Нет? - повторил мужчина, - А как же ты, Ник? - Оу, охота за мной вам не по зубам... - Зато за его парнем, в самый раз, - Айрис кивком указал на Дерека, который тут же зарычал. - Тише, зверек. - Ты не понял, Айрис? Мы на стороне гибрида. - Элайджа скрестил руки на груди, недовольно глядя на через чур самовлюбленного "охотника". Один вид его вызывал величайшее отвращение. - Тогда, как вам аконитово-вербеновый микс? - на землю полетели дымовые шашки. Стайлз заволновался еще сильнее, увидев, что их может ждать поражение. Но он же лис? Несмотря на легкие боли в животе, которые он счел влиянием волнения, парень обошел "поле боя". Он обратился в могучего лиса, хоть и беременного. Боль нарастала, что способствовало желанию поскорее расправиться с охотниками. Парень уже напал на троих из пяти явившихся на встречу, как вдруг почувствовал боль хлеще предыдущей. Он зарычал так, как не умел никогда. Он вообще сомневался, что лисы так умеют. И судя по всему...это испугало абсолютно всех. Сам Стайлз упал на землю снова становясь человеком. Туман рассеялся. Дерек с трудом добрался до любимого. - Хэй, Стайлз, что такое? - Он рожает...- задумчиво изрек Питер, лежащий неподалеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.