ID работы: 5762136

Проигравший победитель

Слэш
R
Завершён
361
автор
strogii kritik бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10. Конец

Настройки текста
- Ну и дыра же все-таки здесь, - протянул Джексон, без особого энтузиазма оглядывая окрестности и зевая на ходу. – Если это, то место, где ты планируешь провести медовый месяц, то я против. Они ехали втроем по горной дороге к водопадам. Крус угнала далеко вперед, переполненная энтузиазмом о предстоящем Гран-При в Китае, Маккуин ехал чуть впереди и не подавал никаких признаков внимания к своему законному супругу. - Меня тут вообще кто-то слышит? – гаркнул выведенный из себя полным игнором Джексон. – На кой черт было поднимать меня в пять утра и тащить к черту на рога, чтобы всю дорогу делать вид, что меня нет? - Ой, прости, - Маккуин изящно развернулся, поехав задним ходом. – Ты что-то говорил? - Я говорил, что хочу заправиться, – пробурчал в ответ Шторм недовольно и отвел взгляд. – Есть в этой дыре заправка? - Есть, - красный автомобиль одарил его очаровательной улыбкой. – Но боюсь, что тебе придется искать другую. Фло вряд ли понравиться узнать, что она оказывается живет в дыре. О, кстати мы приехали, можешь перестать ворчать, лучше смотри. Джексон невольно оторвал взгляд от дороги и проследил за Молнией. Там, где теплые объятия сплетенных веток деревьев размыкались, синело небо. Свежий ветерок приносил с собой запах холодной воды. Она струилась по черным камням, стекая, искрилась на солнце, будто миллиарды маленьких кристалликов драгоценных камней. И под самым водопадом сияла их дочь. Ярче, чем все сокровища мира. - Ты все еще жалеешь, что пришлось встать пораньше? – хихикнул Маккуин рядом с завороженным Штормом. – Если да, то прости… Договорить ему не дали. Джексон заткнул его теплым ласковым поцелуем, мгновенно выветрившим все мысли и сарказм из головы Маккуина. Красный автомобиль поддался вперед, доверчиво закрывая свои голубые, прямо как небо над ними, глаза. Крус смотрела на них через струи воды и чувствовала, как бешено скачет сцепление внутри. Еще никогда она не была так счастлива. Они поедут на гонки всей семьей. Наконец-то.

- Пап, - вспомнила она их утренний разговор с Маккуином, – а зачем нам с утра пораньше к водопадам? Я спать хочу. - Вся в отца, - недовольно пробурчал Молния в ответ, заставив ее захихикать. – Такая же сонная зануда с утра. - А вот он считает иначе, – она улыбнулась. – Так зачем нам к водопадам? - Мне нужно там сделать кое-что очень важное. - Скажите пожалуйста, тайна какая! – она насупилась. - Иди растолкай своего отца. Храпит, аж гараж сотрясается.

В дороге она пыталась выведать у сонного Шторма, что вдруг понадобилось Молнии с утра пораньше у водопадов, но отец и вовсе спал на ходу, так что она, разочарованная, угнала вперед, решив, что раз не дали выспаться, можно потренироваться перед гонками. А теперь они стояли напротив и самозабвенно целовались, думая, что она их не видит. «Ну просто как маленькие машинки», - подумала она. – «Дома не нацеловались что ли?» Внезапно, Маккуин отъехал, и не слова ни говоря, под изумленные взгляды двух пар карих глаз взобрался на камни. В воздухе мелькнуло что-то черное и квадратное. «Бульк». И вода сомкнулась под выкинутым предметом. - Эй, что это было, пап? – удивленно воскликнула Крус, выруливая из пещеры под водопадом. – Что ты туда выбросил? - Плохие воспоминания, - улыбнулся он. – Они портят бензин, помнишь? От Крус не укрылось, как сначала оцепенел от ужаса, а потом с облегчением вздохнул второй отец, разом проснувшись. «Что ж», - рассудила она, – «пускай хранят свои секреты». Уже по дороге обратно, Молния поймал на себе полный благодарности взгляд Джексона. Да, тот все правильно понял. - Помнишь, - сказал он, подъезжая к возлюбленному поближе и прижимаясь к его боку, – я тогда просил тебя меня пустить? Шторм молча кивнул. - Теперь мы квиты. Потому что я тебя тоже не отпущу. И они рассмеялись. - Пап! – послышался недовольный окрик Крус спереди. – Ну вы долго сюсюкаться будете? Нам тренироваться надо! - Уже еду, милая, - крикнул ей Шторм и вновь повернулся к Маккуину. – Ну и за кого будешь болеть, а? – осведомился он с широкой ухмылкой и уехал к дочери. - За вас обоих, балбесы, – хихикнул Маккуин тихо наблюдая за тем как Крус и Джексон снимаются со старта. - Финиш на заправке Фло! – долетел до него крик дочери. – Кто последний, тот убирается в гараже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.