ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Autumn,which for the first time were not cold

Настройки текста
В Осло пришла осень.Моё любимое время года.Мне нравится смотреть,как падают листья,земля усыпана пестрым ковром,а самое главное начинает холодать.Как ни странно,я люблю холод,люблю чувствовать его,он заставляет ощущать,тебя живой что ли.

***

Я перешла в новую школу на второй курс.Из всей школы я знала только Нуру,это была самая добрая девушка из всех,которых я знала,мы познакомились ещё в Мадриде. Я была рада,что в школе был знакомый человек,всё потому что,как я только перешагнула порог школы,вся женская часть возненавидела меня.Спросите что я сделала не так?Просто у меня была красивая фигура,длинные рыжие волосы,милая внешность,и я автоматически стала врагом номер один для них.Теперь всё мужское внимание было обращено ко мне,что только подливало масло в огонь.В первый день у меня спросило,как минимум,парней 10 номер,но я не собиралась раздавать его налево и направо.

***

-Нура,нам скоро нужен будет охранник,я уже боюсь некоторых парней,-устало произнесла Ева,-Нура,чёрт,прекрати ржать! -Ева,прости,но это очень смешно. -Тебе повезло,у тебя Вильям,они знают чья ты и даже на метр к тебе не подходят. -Ты не заметила,что твоих ухажёров стало меньше?-с какой-то интригой в глазах сказала блондинка. -Если честно,да.Раньше они просто не давали проходу,а сейчас их стало меньше в разы. -Можешь поблагодарить его,Ева. Проследовав за взглядом Сатре,который был направлен за мою спину,обернувшись,я увидела его-Криса Шистада. Именно он доставил мне больше всех хлопот.Когда он начал проявлять ко мне интерес и пытался как-то привлечь моё внимание к себе,вся школа Ниссена,а точнее женский пол,объявила мне войну и даже Нуре,которая украла у них самого горячего красавчика.Мне приходили сообщения,что если я не оставлю их Криса,то мне будет очень плохо,но я игнорировала этих сумасшедших девочек.Мы с Нурой были постоянными гостьями на все вечеринки Пенетраторов,даже на самые закрытые.Мы были единственные девушки,которые находились в друзьях на фейсбуке у самых главных Пенетраторов школы. Чувствовала ли я что-то к Шистаду?За этот короткий срок после моего приезда,я узнала его полностью.Все свободное время мы проводили вместе,у нас были общие интересы и темы для разговоров.Я знала того Криса,которого знают только единицы.Он был добрый,чуткий,нежный. Он как-то один раз завалился ко мне пьяный и сказал,что мой дом единственное место,где ему хорошо,а потом он просто отрубился на моих коленях.Его горячие дыхание обжигало мою кожу,а сильные руки окольцовывали мою талию и,наверное,в тот момент я поняла,что влюбилась в самого главного бабника школы. Утром я проснулась от того,что мне было очень жарко.Открыв глаза,я увидела,как Крис,устроившись на моей груди,тихо и мирно спит.Это было не первое утро,когда мы просыпаемся вместе,но именно сегодня оно было особенным.Я не могла оторвать взгляд от него,что даже не заметила,как он открыл глаза. -Ева,я конечно польщён,такому вниманию с твоей стороны,но если ты не прекратишь пялиться,то мы опоздаем в школу. -Ох,черт. Через 10 минут,я была готова,а Крис сидел на диване. -И ты собираешься идти в этом?! -Что тут такого? -Что?Мун на дворе октябрь,а ты собралась идти в косухе и джинсах?Ты можешь заболеть! -Крис,я всегда так хожу и мне не холодно. -Твоё дело,но лечить тебя я не буду. Когда мы подъехали к школе,как всегда на нас уставился весь двор,так ещё им открылась такая картина:выходит Крис в своей любимой толстовке,в тёплом бомбере и я в косухе,джинсах,ну ещё в кофте,её надеть заставил Крис. -До вечера,сталкер,-чмокнув меня в щёку на прощанье,Крис ушёл к парням.Этим жестом он не только весь двор школы,но и меня заставил врасплох. -Ева,что это было?-спросила Нура,до сих пор смотря на то место,где минуту назад мы были с Крисом. -Я сама не знаю. Но что-то в душе мне подсказывало,что это не последняя выходка Шистада.

***

-Ева,как думаешь,жёлтое или бардовое платье? -Я думаю,аааапчхи,-не успев договорить,из-за чиха. -Будь здорова,дорогая. Но Нура хотела что-то сказать,как резко засмотрелась вперёд. -Что случилось,Нура? -Обернись И я обернулась,а уже через мгновение перед нами стоял Шистад. -Ева, встань пожалуйста,-с некой злостью сказал Крис. Я послушалась Криса,ведь он был немного раздражён,но не сильно,а я знала,что в такие моменты его лучше не злить. В этот момент на нас смотрела уже вся школа. -Что случилось,Крис? -В следующий раз ты даже не выйдешь так на улицу,даже мусор вынести. А потом Крис снял с себя кофту,свою любимую кофту и это знали все,и надел её на меня. -Но это твоя любимая кофта. -И что,ты тоже любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.