ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Steal me

Настройки текста
-Вильде,прекрати говорить про автобус! Вся компания уже половину обеда слушала про выпускной.Как бы они не любили Вильду,но иногда её нужно остановить,иначе это затянется надолго. -Девочки,вы меня совсем не слышите!Осталось слишком мало времени!-Вильде уже начала злиться. -Хорошо,прости,мы слушаем,-Ева подняла руки вверх,в знак поражения,-говори. Ева погрузилась в свои мысли о подругах.Наверное,самое лучшее в её жизни это были они.С появлением девочек,её жизнь наполнилась красками и жизнью.Она начала жить,а не просто существовать.Она бы размышляла так и дальше,если бы не сообщение,пришедшие на телефон,отвлекло её от мыслей?

"Вильде,опять говорит про выпускной?"

от Крис Пенетратора

"Господи,она иногда переходит границы,правда!"

"Тише,малышка Мун:)Мне хоть и нравится как ты выглядишь,когда злишься,но сейчас ты сверх сексуальна в этом свитере и я сдерживаюсь из-за всех сил,чтобы не украсть тебя при всех"

от Криса Пенетратора

Ева с шоком смотрела на последние сообщение.Она боялась поднимать взгляд,она знала,что он смотрит на неё.Но сегодня Ева была слишком смелой для себя,может потому что,она надела его свитер.Только Нура знала,чья это вещь,и когда Ева перешагнула порог школы,улыбка с лица Сатре не спадала не на секунды и её взгляд "я так и знала",поднимали настроение рыжей.Когда она подняла взгляд,она наткнулась на его глаза.Он сидел как всегда с его фирменной ухмылкой от которой у Евы ноги становились ватными.Она остановила первая их игру в гляделки,начиная что-то писать.Крис сразу же почувствовал,что-то сейчас будет.Он никак не мог дождаться сообщения. "Так укради" Когда Ева увидела,что сообщение прочитано,она поняла что сейчас натворила.Она закрыла лицо руками и начала ругать сама себя за то,что бросила вызов самому Шистаду,ведь он всегда выходит победителем. -Ева,эм,тут к тебе,-сквозь мысли у себя в голове,Ева услышал тихий голос Саны. -А,что,-Ева открыла лицо. Яркое солнце ослепило её и она начала щуриться от ярких лучей.Когда Ева привыкла к свету,она увидела как около них стоит Крис. -Не надо,-Ева начала немного двигаться назад по скамейке. -Нет,Ева,надо,-с улыбкой в 32,проговорил Шистад. Девочки не понимали,что вообще происходит между этими двумя. А через секунду уже весь школьный двор наблюдает картину,как самый главный Пенетратор закидывает к себе на плечо Еву Мун и тащит в сторону своей машины.Девушка начинает вырываться из его хватки,но все прекрасно знают,что от Криса Шистада никто не уходит,особенно она.Покончив с попытками вырваться,Ева повисла на его плече,ожидая,что же будет дальше.Уже около машины,Крис аккуратно опустил её на землю,поправив волосы. -Зачем ты это сделал?-нервно произнесла Ева,когда Крис устроил свои руки около талии рыжей.-Теперь все смотрят на нас! -И что,пусть смотрят. Ева нервно поправила волосы и посмотрела в сторону. -Мне нравится,что ты надела мой свитер,-Крис приблизился слишком близко. -Вот не думай на свой счёт,просто сегодня слишком холодно и ещё... Но Ева не успела договорить,губы Криса накрыли её.Это был слишком нежный и тёплый поцелуй.Ева почувствовала,как сильные руки Криса обвили её талии и не хотели отпускать её.Когда уже кислород в лёгких закончился,Крис отстранился от губ и уткнулся в шею девушки. -Как же меня бесит такая привычка затыкать меня,Шистад. -Не ври,тебе нравится,-Крис нежно поцеловал девушку в шею,зная,что это её нравится. -Прекрати,на нас смотрят. -Поехали,домой. Ева ничего не ответила,просто кивнула.В дороге Ева была рада,что Крис появился в её жизни и как бы она не отрицала,она его любила. -И я люблю тебя,Ева. -Что? -Я говорю,что люблю тебя. Наверное,в этой схватке они проиграли оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.