ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

remedy

Настройки текста
POV Вильям. -Ева,ты же понимаешь,что мне придёться позвонить Крису и попросить его,чтобы он за тобой присмотрел?Все твои подружки уехали,а он остался. -Вильям,не смей!Я не хочу,чтобы он был здесь! -Почему вы оба не выносите друг друга?! -Потому что на самый самовлюблённый человек на Земле,разбивающий девушкам сердца.Достаточно? -Но он всё таки присмотрит за тобой,когда я буду в Лондоне и не спорь.-Вильям подошёл к кровати,где лежала его больная сестра,-Ева,пожалуйста,не спорь со мной.Ты больна,я буду переживать,а Крис просто присмотрит за тобой,послушай меня.Ты же знаешь,что ты единственная моя семья,мама с папой давно наплевать на нас,ладно хоть про Дни Рождения помнят.Я улажу дела в компании и приеду. -Я практически здорова,справлюсь сама,-Ева посмотрела на брата щенячьим взглядом,моля о том,чтобы он не звонил Шистаду. -Хорошо,милая.Только обещай,что всё будет хорошо. -Обещаю. Вильям подождал пока его больная сестра уснёт и вышел из комнаты.Он действительно переживал за неё и понимал,что она не справится одна с этой простудой,и именно сейчас он звонил своему другу. -Вил,привет!Ты уже в Лондоне?-голос друга,немного напугал Вильяма,который ещё не отвык от тишины. -Привет,ещё нет,но уже в пути.У меня к тебе просьба. -Слушаю? -Ева сильно заболела,когда бегала в дождь.Ей очень тяжело одной,она как маленькой ребёнок.Я переживаю,что она останется одна,она упала в обморок в первый день.Я хотел попросить тебя,чтобы ты присмотрел за ней. -Ты же понимаешь,что она меня не выносит? -Да,но она единственное,что у меня есть.Ты и Ева самое дорогое,что у меня есть. -Я обещаю,что присмотрю за ней.Когда ты приезжаешь? -Через неделю или полторы.Там проблемы в компании. -Спасибо,Крис. POV Вильям конец. Ева проснулась от ужасной боли в голове.В доме было ужасно жарко,девушка решила вставать,ей срочно надо было выпить таблетки,чтобы приглушить боль.Если бы она знала,чем закончится её вечерняя пробежка,она бы в жизни не вышла и за порог дома.Не спеша Ева спустилась на первый этаж,направляясь на кухню.Поставив чайник,Мун решили открыть окно.Свежий воздух ударил в лицо,окончательно разбудив её.Она вдохнула в лёгкие как можно больше воздуха.Чайник начинал закипать,заставив рыжую оторваться от окна.Последние,что она помнила,это как чьи-то сильные руки подхватили её на руки,когда она падала в обморок и несли по лестнице. Крис серьёзно испугался не на шутку,когда увидел как Ева начинает падать в обморок,не реагируя на его слова.Она была слишком горячей и бледной.В голову к Шистаду начали лезть мысли "если бы я не успел","если бы я не пришёл".Вильям бы не простил ему это,да Крис и сам бы себе не простил этого.Да,он не спорит,что у них с Евой тяжёлые отношения.Она всё время пытается оградить его,не объяснив почему.Его это ужасно бесило,каждый раз он пытался выяснить в чём причина,но каждый раз она посылала его в разные стороны.Но сейчас,когда она лежит в кровати,беззащитная,единственное,что он хочет,-быть рядом и защитить её. В комнату проникали лучи солнца.Для декабря в Осло была довольно тёплая и солнечная погода.Крис не смог уснуть всю ночь,потому что проверял температуру Евы,но под утро,усталость дала о себе знать и он уснул в кресле около кровати.Когда Ева открыла глаза,она подумала,что у неё начались галлюцинации,ведь перед ней сидел сам Шистад. -Крис... Ева сказала это тихо,но Крис сразу же подскочил с кресла и оказался около неё. -Господи,как я рад,что ты очнулась.Я уже испугался.Как ты себя чувствуешь? -Что ты тут делаешь? -Я пришёл присмотреть за тобой,Вильям очень боялась оставлять тебя одну. -Я же сказала,что справлюсь сама,так что можешь уходить.Спасибо. Крис сжал руки в кулаки,было видно,что это выводит его из себя. -Слушай,Мун,мне надоело это всё!Ты ведёшь себя как маленькая,я не знаю почему ты так отталкиваешь меня,кода я хочу узнать в чём проблема,ты включаешь стерву и посылаешь меня,но сейчас я не уйду.Мне плевать,что ты строишь из себя сильную и независимую,но я видел как ты,чёрт побери,падала в обморок!Если хочешь умирать,так давай!Только подумай,что будет чувствовать Вильям?Он с тебя пылинки сдувает,а ты.Думаю ты поняла,что мне параллельно,что творится у тебя в голове,я просто хочу помочь тебе,пойми ты уже это на конец. В комнате повисла тишина.Ева выглядела,как ребёнок,которого отчитали за проказу.Крис нервно выдохнул,поправил волосы,оказавшись на краю кровати,он заглянул в глаза Евы,после чего уже как можно тише сказал: -Прости,просто накипело.Пойми,что мы с Вильямом очень переживаем за тебя.Для нас ты всегда будешь на первом месте,мы не допустим,чтобы с тобой что-то случилось.Хорошо? -Вы тоже,-Ева медленно подняла голову и посмотрела на Криса,-вы тоже на первом месте у меня.Но,пожалуйста,не говори брату,а то он примчится первым рейсом.Я не хочу его отвлекать от работы. -Вот это уже моя малышка!-уже радостным голосом,произнёс Шистад,-Хочешь кушать?Ты провалялась весь день. -Я ужасно хочу есть. -Так,я понял.Сейчас всё будет. -Я с тобой,Крис. -Нет уж,тебе нужен покой,а то опять тебе придётся нести на руках,а это работёнка не из лёгких,знаешь ли! Но Крис в ответ получил подушку по лицу,которую Мун с трудом кинула в него. -Боже,Шистад,я не знала,что ты умеешь так вкусно готовить!Серьёзно,где ты этому научился?-Ева,то и дело,не могла остановиться поедать всё,что принёс ей Крис. -Ну,родители начали уезжать в командировки,когда мне исполнилось 14 и тогда я начал готовить еду.В старшей школе я уже мог приготовить блюда разной сложности.Но об этом я не говорил,парни замучили бы шутками,а так это моя маленькая тайна. -Но теперь и моя тоже,-с ехидной улыбкой,сказала Ева. -Только попробуй,Мун,я прибью тебя. -Школа уже давно закончилась,так что не переживай. Ева действительно была удивлена этой ситуацией.Её аппетит пропал сразу же как болезнь настигла её,а про веселье речи и не шло.Все дни она спала или смотрела с Вильямом фильмы.Но больше всего её тревожил тот факт,что это с лучилось лишь с Крисом.Для неё он был запретным плодом.Её отношение к нему было таким,потому что она боялась,что влюбится в него,но она проиграла сама себе и влюбилась.Когда она решила ему признаться в чувствах,поняла,что он когда-то говорил сам,что он не создан для отношений и это всё сопливые стереотипы.С тех пор для неё было лишь одно решение-избегать Криса и строить из себя последнюю стерву.Но сейчас Крис открылся с ней с другой стороны и почему-то ей не хочеться показывать ему свои шипы,а просто наслаждаться его присутствием. -Ева,пошли фильм посмотрим?-Крис лениво потянулся в кресле,отрываясь от телефона. -Да,хорошо.-Ева положила книгу на тумбочку.-Крис,ты ничего не забыл? Крис уже около двери,обернулся назад,посмотрев на Еву,которая лежала на кровати. -А,точно!И как Вильям себе спину не надорвал?-Шистад подошёл к кровати и поднял Еву на руки. -Ещё слово,Шистад,и ты получишь. -Всё,я понял! Серьёзное лицо Криса после его фразу,заставило её рассмеяться.Крис был рад,что Ева в хорошем настроение,и что их отношения начинаются налаживаться. -Господи,Мун,мы не будем смотреть это!Серьёзно,фильм про маньяк?Ты же девочка! -Что за глупые стереотипы?Если я девушка,значит мне надо смотреть сопливые фильмы? -Нет,но я не хочу,чтобы ты ещё от испуга умерла.Так что мы будем смотреть фильм про Скота. -Ладно,включай уже. После половины фильма,Крис,почувствовал как Ева потихоньку начала опускаться на его плечо.Через несколько минут,её ноги уже лежали на нём,а её маленькие ручки,обвили его руку.Крис не хотел будить её,удостоверившись,что Еве удобно,он решил посмотреть немного телевизор.Горячие дыхание Евы на его шеи,путало все мысли в его голове.Крис уже давно понял,что его тянуло к ней.Ева отличалась от других,она могла поддержать разговор,с ней можно было посмеяться от души.Она была живой,и это ему нравилось.Крис заметил как зажужжал его телефон,оповещая о том,что пришло сообщение.

"Как у вас дела?" от Вильям

"Я живой и это радует,а так всё хорошо.Чёрт,Вильям,Ева ест как голодный дракон,как ты справлялся?"

"Ты не поверишь,но это единственный случай за последние время,когда она сама захотела есть.Обычно я её заставлял,а ты даже не пытался,что ещё было?" от Вильяма

"Ну,она стала выглядеть ни как ходячий,грозилась прибить меня,да ещё и смеялась надо мной."

"Воу,ты творишь чудеса,Крис Шистад,надо было раньше тебя позвать.Спасибо большое,ты знаешь,как она много для меня значит." от Вильям

"Не за что." Крис отключил телефон.Он посмотрел,на ту,которая сейчас тихо сопит у него на плече.Как бы он не старался,но не смог сдержать улыбку,тому факту,что он стал первым,кто смог её рассмешить. -Крис,отнеси меня в комнату,пожалуйста. -Хорошо,принцесса. Крис нежно поднял Еву,её руки обвили его шею.Сейчас Крис понял,что Ева единственная кто заставляет его чувствовать,что он живой.Её движения,были обычными,но не для Шистада.Ему нравилось чувствовать,как она накрывает его руки своими,прижимается ближе.В комнате он понял,что не хочет уходить и остаться с ней,но понимал,что это будет лишнем,но вдруг за его запястье схватилась Ева. -Вильям обычно ждёт пока я усну,останься пожалуйста. В этот момент Ева выглядела такой милой,что Крис не смог отказаться,не потому что Ева попросила остаться,а потому что он сам этого хотел.Шистад обошёл кровать и залез на вторую половину кровати.Через мгновение шатен почувствовал как теплые ладошки накрывают его торс,а голова Евы ложиться на его грудь. -Ева,почему ты так ко мне относишься? Ответа не последовало,скорее всего Ева уснула,но вдруг раздался тихий голос: -Я боюсь,что если я подпущу тебя ближе,ты ворвёшься в мою жизнь,всё там переворошив,разобьёшь мне сердце и уйдёшь,а я не хочу,чтобы ты исчезал из неё. Крис чувствовал как у Еву сильно билось сердце,словно сейчас оно выпрыгнет из груди.Чтобы успокоить её,он лишь притянул к себе и сказал: -Обещаю,что не исчезну из неё,Ева.Просто поверь мне. -Я верю.

И она действительно верила,теперь верит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.