ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

play

Настройки текста
-Чёрт,Мун,прекрати портить мне джойстик!Ты жмёшь на него,как сумасшедшая! Крис пытался не злиться,но у него мало получалось,ведь эта рыжая чертовка обыгрывала его уже второй раз. -Крис,ты так злишься,потому что она сделала тебя два раза,а возможно будет и три,-Вильям еле сдерживался,чтобы не засмеяться. -Хаха,спасибо,друг!Но твои шуточки ни капли мне не помогут. В этот вечер друзья решили отдохнуть вместе.В школе было всё отлично,но всё равно им не хватало отдыха.Вильям и Нура наблюдали за тем,как их друзья пытались не убить друг друга. -Как думаешь,кто победит?-Нура придвинулась чуть ближе к парню. -Крис мой друг,но я ставлю на Еву.Она единственная,кто смогла дать отпор ему в этой игре.Даже я не смог,-пара начала хихикать,чем привлекла внимание. -Хватит,я всё слышу!-нервно крикнул Крис,-и я не проиграю! В комнате царил уют.За последние время,ребята очень сдружились.Всё свободное время они проводили вместе,многие в школе говорили,что они очередные "подстилки" и парни скоро их бросят,но после того,как Крис надрал зад одному парню за то,что он назвал Мун шлюхой,в школе эту тему никто не поднимал.Все завидовали им,особенно Мун. Вы спросите,почему именно ей?

Всё просто-Крис Шистад.

Все знали,что Ева Мун принадлежит ему,но принадлежит по-особенному.С момента их общения Крис немного сбавил обороты,хотя они были не значительными,но это не похоже на него. -Как думаешь,если мы сейчас уйдём,они заметят?-Вильям прошептал на ухо Сатре. -Этих голубков давно пора оставить одних! Ребята тихо прошмыгнули в коридор,стараясь сдерживать смех,чтобы не раскрыться.

Прошёл час.

-О да!-громкий крик Криса наполнил комнату,-Я же говорил,что я не могу проиграть в этой игре,малышка? -Да ты еле дотянул до конца боя,-Ева закатила глаза,-и вообще,если бы ты меня не пнул,я бы не пропустила твой удар! -Вот не надо тут отмазок!Ты просто не умеешь играть!-Крис был доволен собой,-Ах,да,Вильям!Я её сделал!Вил,вы где? Ребята обернулись назад,но всё что они увидели,это пустой диван и бокалы. -Твоё счастье,Мун,что они не увидели твоего позора. -Да боже ж ты мой!Какой ты самолюбивый!С меня хватит,сиди тут один!Я пойду на кухню пить чай. Крис смотрел как девушка уходила в глубь кухни.Он прекрасно понимал,что Ева играла лучше него,но признаться в этом ей,это не его.Он любил с ней спорить,злить её.Ему нравилось,как краснели её щёки,зрачки становились больше.В этот момент на была слишком прекрасна.Он боялся признать тот факт,что уже долгое время нравиться только чёртова Ева Мун-девушка с рыжими волосами,которые пахли лавандой. Спасибо,что свалили,друзья!

Крис,прости.Вы были так заняты,ну мы и решили оставить вас вдвоём.Кстати,как прошло всё,Мун надрала тебе зад?) От Вил

Ты во мне сомневаешься,друг мой.Криса Шистада нельзя победить;)

Господи,ты так сохнешь по Мун,что даже не мог ей податься?Хотя нет,ты наверное её по ноге ударил,ты так всегда делаешь От Вил

Ничего я по ней не сохну!И нога сама дёрнулась!

Я надеюсь вы не поцапались?Или ты опять говорил:"Аве мне,я непобедимый!" От Вильям

Да пошёл ты!

Господи,чувак,иди к ней;) От Вильям.

Крис кинул телефон на диван и пошёл к Мун. Нура,какого чёрта вы свалили?

Ева,прости,но мы решили оставить вас.Как всё прошло? от Нура

Ужасно,этот засранец ударил меня по ноге и я пропустила удар!Как с ним вообще можно играть?

Ну мы все знаем,что ты лучше играла) От Нура.

Ты ещё сомневаешься,подруга?)

Никогда,красотка,в тебе никогда) От Нура

Ева сидела на столешнице.Она уже слишком часто бывала дома у Криса,чтобы такое позволить себе.Каким бы Крис не был засранцем,она была рада,что он появился в её жизни.Да,из-за него было много проблем,но именно с ним она действительно начала жить.Он научил её верить в себя и любить.Ева теперь не зависела от чужого мнения,а была сама собой. -Чёрт! Горячая жидкость пролилась на кофту Мун,как раз в тот момент,когда в кухню зашёл Крис. -Ты не обожглась?-Крис в секунды оказался рядом с ней,-Я тебе сейчас дам футболку. -Спасибо. Через минуту девушка вернулась на своё место.Другой бы на её месте получил бы за это,но Еве можно было сидеть где угодно,особенно,когда она в его футболке. -Как ни странно,но тебе идут мои футболки,-сказал Крис,отпив из кружки. -Я ещё обижена. -Брось,Мун,это просто игра. Девушка ничего не ответила,отвернувшись в другую сторону. -Мун,прекрати вести себя,как девчонка!Иначе та начнёшь битву,в которой я точно выйду победителем. -Опять свои приёмчики пустишь в ход?Поступил,как девчонка. -Не нарывайся,принцесса,-в глазах Криса зажёгся огонь. -А то что? Через мгновение Крис уже стоял около Мун.Их лица были на одном уровне,Шистад заметил,как девушка немного вздрогнула. -Что боишься?-прошептал Крис на ухо Мун,как бы случайно задевая ухо,от чего у девушки поползли мурашки по телу. -Нет. Сердце девушки билось со скоростью света.Она думала,что вот-вот оно сейчас выпрыгнет.

Крис был слишком близко.Опасно близко.

-Крис,прекрати. Парень уже находился между ног Евы,его руки были по обе стороны,не давай попытки сбежать Мун. -Что прекратить?Это? Девушка почувствовала,как тёплые губы шатена,начали покрывать участки её шеи.Руки Криса уже давно находились на её талии,говоря от том,что он не собирается её никуда отпускать. -Боже,Ева ты сводишь меня с ума. На утро уже вся школа обсуждала фото из инстаграмма Криса,на которой была спящая Ева в его футболки,а на её шее красовался засос,где он и отметил Еву на фото,с подписью:

"когда поражение приятнее победы"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.