ID работы: 5762227

Love through the years

Гет
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

sunset

Настройки текста
Ева уже битый час пытается не обращать внимание на то, как Шистад лапает какую-то потаскуху.Она не ревнует, нет.Её раздражает поведение Криса, да. Она сидит одна на кухне в загородном доме кого-то выпускника, который и устроил эту вечеринку.Девчонки разбежались по комнатам со своими парнями и Ева осталась одна.В последние время она стала замечать, что они стали отдалятся друг от друга.В школе уже стали шутить, что Ева Мун по девочкам, иначе как объяснить тот факт, что даже Берг нашла себе парня? Мун уверяла,что ей и без парня прекрасно,зачем нужны эти проблемы. В школе она была весёлой девчонкой, её смех был слышен в паре километров от школы, но стоило ей перешагнуть порог дома, как она сразу снимала маску «счастливой Евы Мун». Мамы уже давно не было дома, как бы она не говорила, что привыкла, но ей не хватало тепла матери.Она хотела, чтобы мама была сейчас дома и утешила её, но всё что успокаивает её-это спрятанное вино под кровати.Ева не хотела кому-то рассказывать свои проблемы, зачем кого-то напрягать своими проблемами.Она бы выплакалась девочкам, но у них сейчас всё налаживается.Вот и сегодня последний школьный день, а завтра лето.Всё радуются, но Ева понимает, что завтра все уедут и она останется одна на три месяца. Девушка не заметила, как кто-то окликнул её, но после прикосновения из-за спины, она подскочила от неожиданности. -Господи, Шистад, что тебе надо? -злобно процедила Ева, вытирая слёзы ладошкой. -Ты плачешь? Что случилось? -голос Криса дрогнул и он надеялась, что это из-за выпитого алкоголя. -Не твоё дело, дай пройти. Крис стоял и смотрел, как силуэт девушки скрывается в толпе.В любой ситуации Крис уже давно продолжал тусить, но что-то не давало ему забыть лицо Мун. -Эй, ты видел куда ушла Мун? -парень спросил у одноклассника Евы. -Она вроде пошла на пляж, поищи там. -Спасибо, чувак. Крис пытался протиснуться сквозь толпы, но это оказался сложнее, чем он думал. Выйдя из дома, его встретил холодный ветер.Он вдохнул полной грудью, от чего голова немного закружилась, но спустя несколько минут, он уже пришёл в себя.Накинув на себя куртку, Крис направился на пляж.

Я так хорошо тебя знаю, очень хорошо, I mean, I can do anything that he can Понимаешь, я могу делать все, что и он, I’ve been pretty… Я был на грани…

Крис стоял позади Евы и слушал как она поёт.Она знал её уже больше года, но не знал, что она умеет петь.Чёрт, да она прекрасна поёт.

Is that I hate to hurt you Что я ненавижу делать тебе больно, But I got to be honest Но я хочу быть честным, I can’t give you what you need, oh Я не подхожу тебе, о, You deserve more than I can promise Ты стоишь больше, чем я могу тебе дать.

-Я не знал,что ты так прекрасно поёшь. Ева немного вздрогнула от испуга,но когда Крис опустился с ней рядом,она немного расслабилась. -Никто не знает,это мой маленький секрет,-Ева посмотрела в глаза Шистад,а через секунду отвела свой взгляд в сторону.-Не вижу смысла кому-то про это рассказывать. -Почему? -А зачем? -Ну это классно,-Крис пожал плечами и посмотрел на Еву.Ему показалось,что она его не слушала.Она была сосредоточена на закате.Впервые он увидел,насколько красива Мун.Обычно он видел её пьяную,но даже тогда она была привлекательна,но сейчас он не мог отвести взгляд.Её зелёные глаза блестели,то ли от заката,то ли от слёз,но они были прекрасны,а её волосы отливали ярко-рыжим светом,словно солнце,если ты дотронешься,то можешь обжечься. Их тишину нарушала Ева. -Почему ты тут? -Не знаю,если честно,но мне стало не по себе,когда я тебя увидел.Ты выглядела очень расстроенной,расскажешь что случилось? Девушка тихо хмыкнула,слегка улыбнувшись уголками губ,после чего сказала: -Разве Крису Пенетратору не плевать на плачущих девочек? -На тебя нет,-Крис понял,что сказал это вслух и надеялся,что Ева не обратила на это внимания,-так расскажешь? -Все мои подружки завтра уезжают со своими вторыми половинками отдыхать в разные страны. -И это всё? -Нет,я имею в виду,то что я везде лишняя.Мама не приезжает домой уже год,присылает деньги и подарки.Можно сказать,откупается этим,а когда приезжает домой,то и дело,что ругает меня или разговаривает по телефону.Сейчас мне исполнилось 18 и она решила,что одной смски достаточно.Девочки нашли парней,я рада за них,но я знаю,что им неудобно передо мной.Когда мы идём гулять,я иду одна,нет,они пытаются втянуть меня в разговор,но это всё равно не помогает.Мне даже самой как-то не удобно,-Ева на секунду замолчала,чтобы успокоить дрожь в голосе,-это меня и убивает.Я пыталась сходить в вокальный кружок,но передумала. -Почему ты не поговоришь с ними?-Крис заметил,как Ева быстро вытерла слезу. -Это моя жизнь,не их.Я не хочу их обременять этим.Они счастливы,этого достаточно. Крис и Ева смотрели на волны.Они молчали уже больше пяти минут.Крису хотелось обнять Еву,сказать,что она не одна,а Ева просто смотрела на море. -Спасибо,Крис,-тихо сказала Ева,повернувшись к нему,-я пожалуй пойду домой,наверное я и тут лишняя. Девушка тихо встала,отряхнувшись от песка и напоследок поцеловала Криса в щёку.

***

Ева проснулась от назойливого солнца,которое ей мешало спать.Этим утром девушке было намного легче,может из-за того,что она выговорилась Крису.Этот поступок с его стороны удивил её.Подумав ещё немного про Шистад,она решила проверить социальные сети.В инстаграмме уже были фотографии девушек из аэропортов или уже в другой стране.

С началом лета тебя,Ева Мун.

Мун уже знала как проведёт этот день,и именно сейчас она лезла под кровать за вином,как вдруг в дом кто-то позвонил.От неожиданности девушка стукнулась головой о кровать,чертыхаясь,Ева двинулась к двери. -Что ты тут делаешь,Шистад? -Милая пижамка,Мун.Можно я пройду в дом? -Нет. -О,спасибо,красотка,-Крис нахально втиснулся в коридор,отталкивая Еву,-у тебя есть что-нибудь поесть?Ужасно голоден. -Проваливай,Шистад,я тебя не пускала. -Ну же,Мун,не будь вредной,покорми меня.-Крис состроил лицо милого котёнка из Шрека. -Чёрт,ты же не уйдёшь,так?-Ева выдохнула и посмотрела на Криса. -Ни за что,красотка. Крис сидел за столом и смотрела как Мун готовит им завтра.Её длинные волосы были собраны в небрежный пучок,из которого выпадали пряди волос. Вообще как Крис оказался около дома Мун?Со вчерашней вечеринке Ева не выходила из его головы.Он просидел около часа на берегу моря,думая,что он не позволит Еве быть одной.Он бы соврал сам себе,что его не тянет к ней,но он не стал этого делать. -Держи,вот омлет с бекон,прости,но это всё что было у меня в холодильнике.-голос Евы отвлёк его. -Сейчас для меня это пища богов. Ева смотрела на то как ест Крис.Сейчас она была рада,что он здесь.Она давно заметила,что её что-то влекло к нему,но она прекрасно знала кто он такой.Крис Пенетратор не способен на серьёзные отношения. -Зачем ты пришёл?-спросила Ева,когда Крис допивал сок. -Пришёл проконтролировать,чтобы ты собрала чемоданы. -Что?Зачем?-Ева было немного ошарашена ответом Шистада. -Мы едем в путешествие!-с улыбкой в 32 зуба,ответил Крис. -Крис,ты пьян?Что ты несёшь? -Я не пьян,это во-первых,а во-вторых,ты мне вчера сама говорила,что будешь тухнуть тут одна всё лето.Ну я и подумал,что можно равнуть куда-нибудь. -Думаешь я поеду?-с хитрой улыбкой спросила Ева -Пф,конечно. -Ну я не знаююю... -Мун,я считаю до трёх и ухожу. -Вдруг ты маньяк и хочешь убить меня,-с улыбкой проговорила Ева -Раз -А вдруг ты торговец женскими телами. -Два. -О,знаю,ты увезёшь меня в другую страну и продашь за долги,-уже не скрывая смеха,сказала Мун -Три,всё,Мун,я ухожу. Крис встал из-за стола и направился в сторону двери. -Дай мне десять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.