ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III: Кошмар.

Настройки текста
POV Алина С дня когда мы попали в Крипипасту прошло два дня. За это вреня не случалось ничего интересного. Сейчас я сижу в комнате и играю с Салли. Мы играем в куклы. В дверь постучали и вошла Клоки. — Алина, Салли, будете с нами играть в карты? — Я не умею. — сказала Салли. — Мика играет? — Да. — Значит нет. Но я пойду посмотрю. Я встала и пошла за Клоки. Мы вышли на первый этаж. Все сидели на полу в кругу. ДАЖЕ СЛЕНДЕР, МАТЬ ВАШУ! Карты мешала Мика и что-то им впаривала. Ох блять. Я издала смешок. — Что смешного? — спросил С. Джек. — Ты играешь? — Нет. — Вот и не играй. Если в карты играет Мика, то жди желание либо бери розу Оффа при приезде, либо иди кодри фанаток. — Ясно. — Угу. Я посмотрела на Мику. Она заметила меня и помахала. Я улыбнулась и села на диван. Ну се... Амен. Стопе! Там Микаэло сидит?! Епт... Разбей их, Мика! POV Микаэла Мы сидели и я мешала карты. Мы играли в дурака. — Так! Объясняю правила игры: Во-первых, проигравшему загадывают желания три первых. Во-вторых, никто никому ничего не подсказывает и не помогает, это ясно? Отлично. Ах да! Есть такие умники которые ХОДЯТ Джокерами, а не ОТБИВАЕТСЯ? — все отрицательно замотали головой. Я кивнула и раздала каждому по шесть карт. Я заметила Алину и помахала ей. Она улыбнулась мне и села на диван. Началась игра. Играли мы четыре часа. За это время мы сыграли двадцать три партии. Да... Объясняю итог двух первых: первый - я, второй - Джейн, третий - Микаэло, желание - Джефф. Мы загали, на первой партии, подкати к фанатке и убей ее, на второй я - будь моим пафосным дворецким, Джейн - не убивай неделю, Микаэло - наденешь платье и сфотаешься. Дальше было также, только желание все перепробавали. Я ниразу не проигра! Уря! На часах было двенадцать ночи. Я уснула на полу. POV Автор Все начали разходиться. Все пошли по комнатам. Остались только Мика, Алина, Джефф и Бен. И то, Бен с Алиной хотели уйти, чтобы позадротить в Майн. Напоследок Алина кинула: — Ну что? Пафосный дворецуий, неси свою ХОЗЯЙКУ. — хихикнула Алина. — Заткнись.. — буркнул тот и взял Мику на руки. POV Мика Мне снился очередной кошмар. О том как Микаэло стоял по середине кровавой лужи, а рядом множество трупов. Теплая кровь была под моими ногами. Я побежала к Микаэло. Он начал уходить от меня. Но я схватила его за руку и потянула на себя. Мы вместе упали в какое-то море. Море крови. Я все также обнимала его. После мы оказались в какой-то комнате. На серидине была гильотина, а на ней. Микаэло... Я бежала к нему. Но... Расстояние не менялось. Но я точно отдалялась от стенки. Лнзвие начало падать. — Брат... Оно падоло быстрее. И я ускорилась. — Брат! Осталось еще немного и я у це... Алая кровь брызнула мне в лицо, а голова брата подкатилась к моим ногам. — БРАТ!!!

***

— БРАТ!!! — ААА! Я... Проснулась? Это и вправду был лишь кошмар. Я проснулась в поту. Я... Я обнимаю Джеффа?! Но я не хотела отстраниться. С ним как-то спокойнее. Ой, нет! Только не... Блин... Не говорите мне, что я в него влюбилась! Я и не заметила как заплакала. Он вопросительно сморел на меня. Я разревелась и уткнулась ему в грудь. — М... Микаэло... Он... Он жив? — сквозь слезы спросила я — Эм... Ну, да. А ты чего? — похоже он в шоке. — Мне снилось... Как... Как он умер. *хнык*. — Д-да нет! Он жив. — он сделал что-то на подобии обнимашек. Я обняла его еще крепче. Через двадцать минут я успакоилась и так заснула. POV Джефф Я отнес Мику на кровать. Она начала ворочаться. Когда я собрался уходить, она резко схватила меня за руку и потянула на себя. Я в ахуе упал к ней на кровать. Она сапела. Спит?! Чаго?! Она обняла меня еще крепче. Будто боялась, что я упаду. После она начало тяжело дышать и покрываться холодным потом. Кошмар снится? Она начала что-то шептать себе под нос. Но потом она проснулась и как заорет: — БРАТ!!! — ААА! — орнул я и чуть с кровати не слетел. Она начала слезиться, потом, плакать и заревела. Она опять обняла меня и уткнулась мне в грудь. Это такой тип дамогания что ли?! С хера?! Я в шоке. — М... Микаэло... Он... Он жив? — сквозь слезы спросила она — Эм... Ну, да. А ты чего? — попытался успакоить я. — Мне снилось... Как... Как он умер. *хнык*. — Д-да нет! Он жив. — я обнял ее и начал гладить по голове. Это вроде успакаивает. Ну блин ксли она не успокоится, то я не смогу уйти спать! А я спать хочу! Она обняла меня еще крепче. Через двадцать минут онв успакоилась. Она походу заснула. Она спит как котенок. Свернулась клубочком, руки у носа и трется об подушку и сапит. Я тихо вствл и пошел в свою комнату. Блин! Все! Спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.