ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV: Новое знакомство или Первые потери?

Настройки текста
POV Автор Было замечательное теплое утро, солнце светит, птички поют, все сладко спят в своих теплых и уютных кроватках. Написала бы я, если бы это было правдой. Утро было отвратительное! Лил дождь, вода и грязь громко стекали по крыше дома, птицы не пели, а орали и пищали, все тоже орут и громко ходят туда-сюда по этажам. Еще и кошмары всю ночь беспокоили уже не одну девушку, но и вторую. Обе не могли уснуть. Поэтому у них были огромные мешки под глазами, и сосуды в них лопнули. Девушки хотели просто поспать, но ор Слендера им этого не позволял. Слендер орет на ребят, потому, что они в очередной раз разгромили кухню. У девушек пропало все их терпение и они в гневе пошли к леснице. Когда они спустились, то Микаэла взяла вазу и метнула ее в сторону между Слендером, Микаэло, которые орут на Джеффа, Тоби, Тима и Бена. Ваза со звоном разбилась об стену. Все посмотрели на девушек и ужаснулись. Не, ну представте: две бледные, как смерти, девушки стоят перед вами красные от злости, да еще и растрепаные и смотрят на вас с налитыми кровью глазами. Первой начала Алина: — Вы можите не орать? Мы всю, блять, ночь уснуть не могли, а вы тут с утра по раньше орете! — блондинка говорила с раздражением, но не кричала. Но вот Микаэла не хотела говорить. Она хотела орать. — ВЫ БОЛЬНЫЕ, МАТЬ ВАШУ, ИЛИ ДА?! МЫ СПАТЬ ХОТИМ, А ВЫ, НА ХУЙ, ОРЕТЕ ТУТ! СОВСЕМ, СУКА, БЛЯТЬ, АХУЕЛИ?! ЕСЛИ МЫ, БЛЯТЬ, УСЛЫШИМ ОТ ВАС ХОТЬ ЕЩЕ ОДИН, НА ХУЙ, ПИСК... МЫ УСТРОИМ ВАМ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ! ЯСНО?! — Микаэла и Алина взялись за руки и пошли в комнату второй. Крипи стояли в шоке. Когда девушки пришли они легли на кровать и накрылись теплыми одеялами. Только они закрыли глаза, как послышался грохот, ор, маты, опять ор, ржание, снова ор, снова маты, звук разбитого стекла, бегодня и... ор. Больше не в силах это терпеть девушки встали, расчесались и вышли из комнаты. Они зашли в кабинет Слендера и взяли у него из ящика в столе четыре сотни долларов. И им было плевать, что им потом влетит. Они вышли и спустились вниз. Слендермен посмотрел в их сторону и спросил: — Вы куда? — В магазин. — ответили девушки и вышли из дома. Пройдя лес, они направились в город. Там было очень мало людей. Они зашли в магазин одежды. Они набрали всего на 101$. Но одежды было на два больших покета в одной руке. В осном они купили джинсы, шорты, толстовки, футболки, мастерки, кросовки и кеды. Дальше они пошли в магазин техники. Они купили по ноутбуку и по телефону. В итоге у них осталось 199$. Они пошли в мир косметики. Накупили не так уж и много. Потрачено 43$. — Мика, пойдем поедим? — предложила Алина. — Давай! — на лице подруги появилась улыбка. Девушки зашли в кафе. Микаэла заказала себе Латте средний и чизкейк шоколадный. Алина Американо с палочкой карицы и клубничный чизкейк. Через пятнадцать минут им принесли заказ два официанта. — Ваш заказ. — сказал блондин с красивыми голубыми глазами и подал заказ черноволосой. —И ваш. — сказал темноволосый с красивыми кариеми глазами и подал Алине заказ. — Эм... Что это? — девушки указали на шоколадное и ванильное мороженое. — Это вам от нас. У вас очень красивые и необычные глаза. Один красный, а другой голубой. Красиво... — заметил блондин и подмигнул Микаэле. Она улыбнулась и слегка покраснела. — У вас тоже очень красивые глаза. Такие глубокие и таинственные. — сказал черноволосый и улыбнулся блондинке. Та улыбнулась и покраснела. — Я Эрик. Это мой друг Дрой. — черноволосый указал на блондина. Они оба покланились. — Я Алина. Это Микаэла. — они улыбнулись. — Вы не местные? — удивились те. — Эм... Ну да. — Ясно. Может встретимся как нибудь после нашей смены? Мы работаем еще полчаса. В кино сходим. — предложил Дрой. — Можно. — кивнула Микаэла. Парни обрадовались, но их оборвала Алина. — Мика! С ума сошла?! Ты думаешь, что с нами Тощий сделает?! Мало того, что деньги у него выкрали, так еще и на долго ушли. Ты думаешь?! — Алин, спакойно! Нехер нам спать мешать! Пусть по волнуется. А я вообще хочу город посмотреть. — Ну. Хорошо. Скажем в кино были. — Отлично! — улыбнулся Эрик. — Тогда приятного вам опетита. Парни ушли за барную стойку, а девушки начали обсуждать разные вищи и есть.

Через 30 минут

Ребята вышли из кафе. Дрой и Микаэла начали обсуждать разные компьютерные игры и программы, а Алина с Эриком говорили о разных фильмах. Когда ребята зашли в кинотеатр, то сразу же выбрали фильм "Ходячие мертвецы". Ну как? Алину еле затащили в зал. Она панически боится всего этого. На страшных маментах она закрывала глаза, а Эрик держал ее за руку и отводил взгляд в сторону. Дрой морщился, а Микаэла спокойно на это смотрела. Он все время фильма удивлялся ее выдержки при виде кишков, крови и мяса. Хотя... Для той кто за раз прошла Outlast все части, это ничего. После фильма ребята попращались и договорились встретиться завтра в ресторане парней в 18:30 pm. Они разошлись по домам.

***

Когда девушки пришли их встретил злые Микаэло и Слендермен. — Где вы шлялись?! — Гуляли. — ответили они. — Где и скем? — В кино, по магазинам, в кафе и с новыми друзьями. — сказала Микаэла. — С кем? — Их зовут Эрик и Дрой, а что? — спосила Алина. —Ничего. Девушки пожали плечами и с пакетами пошли в комнаты. Когда они все заложили, то сразу рухнули на кровать и уснули.

***

Нв следующее утро девушки в шоке смотрели телевизор. По телеку показывали новости. "В районе xxx в доме xxx было найдено два трупа двух парней. Как оказалось их звали Эрик Ридиос и Дрой Сош. Им было 18 лет и они недавно поступили в университет. Эрик и Дрой работали в ресторане "Любовь Девы". Их сотрудники утверждвли, что в ночь убийства они познакомились с двумя девушками. Они договорились встретится сегодня в этом ресторане. Все утверждали, что девушки не местные и не стали бы их убивать, так как, как они видели, что они проявили семпатию к парням. Но полиция хочет проверить их лично, но к сожалению их не могут найти в городе."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.