ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава v: Просто мини наркомания!

Настройки текста
POV Алина С того случая с парнями прошло два дня. Мы с Микой решили больше не заводить знакомств с другими людьми кроме крипов. Я, кстати, хорошо сдружилась с Джейн. Она классная. С ней можно постебаться над Джеффом. Мика же с Клок. Сейчас мы с Микой и Микаэло седим на кухне и пьем чай. Мика стырила ноут у Бена и рубится в его Zelda, или как она там называется? Она выалючила его и обреченно вздохнула. — Мне скучно! — Да. — мы принялись думать, что делать и в нашу больную голову пришла и без того больная идея. Мы маньякально улыбнулись и выбежали из кухни в зал. После на кухню зашли Джейн, Джефф, Тим и Бен. Они о чём-то разговаривали. Через несколько минут к ним забегает Микаэло, стягивает с окна штору, все смотрят на него как на придурка, он делает из шторки плащ, заррыгивает на стол и орет: — Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! Я — ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!!! — все заржали. Микаэло "полетел" в зал. Все за ним. Там они заржали пуще прежнего. Еще там были Худи, Мика, Салли, оба Джека. Я каталась по полу и орала: — Айм а литтел сасисон! Айм вери вери смолл! Потом с появился Слендер и заорал: — Какого черта здесь происходит?! — с пола поднимается микаэла и начинает петь: — СЛЕНДЕР ГЕЙ ГЕЙ ГЕЙ, СЛЕНДЕР ЛАЙК А ЛОТ ОФ КОКС! СЛЕНДЕР СУПЕР СУПЕР ГЕЙ, СЛЕНДЕР ЛОВ А ЛИТТЕЛ БОЙС! — все снов азаржали и уже валялись на полу в конвульсиях. Слендер начал гоняться за Микой. Та забедала на кухню и разбрасала посуду. В входную дверь постучали. Мика побежала открывать. Она чуть приоткрыла дверь и высунула голову. POV Микаэла Когда я открыла, то увидела единорога в кедах. Щютка! Я увидела Братьев Слендера. Они мне помахали. — Слендермен, счас придет. — я закрыла дверь. На мененя уже бежал старший Безликий. Я дождалась покв он подберется достаточно близко и... И открыла дверь поставив ему подножку. Он налетел на братьев и в момент они уже лежали на земле в обнимку. Я запела. — СЛЕНДЕР ГЕЙ ГЕЙ ГЕЙ, СЛЕНДЕР ЛАЙК А ЛОТ ОФ КОКС! СЛЕНДЕР СУПЕР СУПЕР ГЕЙ, СЛЕНДЕР ЛОВ А ЛИТТЕЛ БОЙС! Они встали и гневно посмотрели на меня отсутствуещими глазюками. Я дала деру, а все с нас ржали. Мы навернули сто тридцать пять кругов, да, я считала, и приспакойненько разошлись по комнатам. Офф пытался втюхать нам с Алиной по розе, но мы "вежливо" отказались. Избили и вывехнули "руки". Гы гы гы! Так и прошел наш денек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.