ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI: Правда.

Настройки текста
POV Автор Было замечательное теплое утро. А точнее 2 часа дня. Наши новенькие маньяки недоучки все еще приспокойненько и мирненько дрыхли у себя в комнатах. А что дело до Крипи? А не че. Каждый занимался своими делами: Слендермен кипел на кухне, Джефф стебался над Салли, а та плакала, за что Джефф, собственно, иногда получал подзатыльники от тентакля Слендера, Бен задротил в свои любимые игрушки, С. Джек играл с Джилл, Б. Джек жрал почки. Впрочем, ни че нового. И вдруг послышался топот. После в гостиную спустилось трио сов с именами Микаэло, Микаэла и Алина. Все троя были растрепанными, сонными и с синяками под глазами. Все отвлеклись от своих дел и с удивлением уставились на них. — Кошмары. — проныли те и удивлено переглянулись. — У вас тоже?! — ЖРАТЬ!!! — заорал Слендер с кухни. Все напрааились на кухню. Не смотря на то, что уже сто лет как не завтрак, была овсянка. Все молча, но с недавольными моськами начали есть. — Слендер, я не хочу! — проныли Мика и Алина. — Значит ходите голодные. — совершенно спокойным голосом сказал Слендер. Девушки только фыркнули на это. — И приведите себя в порядок. На вас смотреть больно. Микаэло, тебя это тоже касается. Все троя встали из-за стола и пошли обратно в комнаты. — Вас тоже мучают кошмары? — спросила Мика. — Да. — кивнули те. — Мне приснилось, что я нахожусь в какой-то комнате с черно-красными стенами, полом и мебелью. В ней не было окон и дверей. Там находились ваши трупы, а головы были на подоконнике. Вдруг они начали говорить, что-то типа: "Алина, давай играть" или они кричали. — начала Алина и вздрогнула, — Затем комната начала сужаться и потом я оказалась тесно прижата к вашим трупам и кричащим головам. Затем я закричала и проснулась. Так почти всю ночь. — У меня так же! — сказали близнецы. — Почему у нас одинаковые кошмары? Эх.... С тех пор как мы тут все через жопу происходит. — вздохнув и потерев свои сонные глаза, сказал Микаэло. — Да. — ребята еще о чём-то поговорили и разошлись по комнатам. POV Микаэла Когда я зашла в комнату, то сразу взяла полотенце и пошла в ванну. Она находилась рядом с моей комнатой. Я закрылась на замок и включила горячую воду. Ну что может быть лучше? Правельно! Нормальные сны про пони и радугу, а не про смерти самых дорогих тебе лудей в мире. Я помотала головой отгоняя грустные мысли и, раздевшись, окунулась в горячую воду. Каеф.... Жутко хочется спать. Только я прикрыла глаза, как в груди что-то неприятно щелкнуло и я сразу забыла о сне. Появилось странное чувство, будто что-то случилось. Что-то давольно-таки важное. Но что? Пока я думала вода заметно остыла. Я помыла голову и полностью помылась. После обматалась полотенцем и вышла из ванной. Когда я зашла в комнату, то поняла, что хочу есть. Я быстро вытерлась и одела черную футболку, домашние черные шорты и тапочки в виде балеток. Когда я вышла, то сразу встретила Алину с братом. Я помахала им. Они подошли ко мне и брат начал. POV Автор — Слушайте, вас донимали кошмары до прихода в Крипипасту? Лично меня только один. И то за день перед этим всем. — Меня тоже только один. — задумчиво сказала Алина. — И меня. Причем кошмары о ваших смертях мне снятся. — сложив руки на груди сказала Мика. — Вот именно. Помните я раньше психологией увлекался. — Да. — ответили девочки. — Может это как-то связано? Может это означает, что здесь мы можем умереть? — *Эй! — сказал кто-то сзади. Ребята обернулись и тут же в их глазах начало темнеть. Алина и Микаэло уже провалились в сонную бездну и упали на пол. — Ч... Что это? — ели держась на ногах спросила Мика. Но не успела она договорить, как ее перебили. — *Повелитель будет очень рад, что я вас нашел. И Микаэла закрыв глаза упала на пол.

***

Блондинка очнулась и, осмотревшись, она поняла, что находится в какой-то комнате совершенно одна. Комната была выполнена в черно-красных тонах. У стены большая двуспальная кровать из темного дерева с красным бельем, черные стены и пол с краным ковром и узорами в виде лоз черных роз. На сьтенах были такие-же узоры только красные. Был красный письменный стол, большое окно с красной рамой и большим полукруглым подоконником. Не вольно Алина вспомнила свой кошмар. "Эта комната... Она же из моего кошмара. Только дверь и окно есть. Стоп. Где мои близнецы?!" Она подбежала к красной двери и попыталась повернуть ручку, но ее попытки оказались тщетны. Алина в конец разозлилась и начала колотить в дверь. — Ублюдки!!! Где я?! Где Мика и Микаэло?! Откройте! Стоп! Че я туплю?! Разобью окно, выпрыгну и... — *И разобьешься? — чуть ли не хихикая спросил мелодичный мужской голос за спиной Кузнецовой. Девушка резко обернулась. Перед самым ее лицом стоял парень с белыми глазами и такими же белыми волосами. — *Башня высотой в 3000 метров. Лазеек за которые ты сможешь зацепиться нет. И потом! Даже если тебе и удастся убежать из замка, то как ты выберешься из Ада? — улыбаясь в тридцать два зуба произнес незнакомец, — Ах да! Забыл представиться. — парень отошел на пару шагов, — Я Скай. — Чт? Мне не интересно твое имя! Где мои бесята и какого хрена я забыла в Аду?! Что ты сделал с моими бесятами?! — наступая на Ская скрипела зубами Алина. — Какие еще бесята? А, так ты про Адских близнецов? Они в троном зале. Скоро и ты туда отправишься. — Что?! Ты про кого? Какие еще Адские близнецы? Ты о чем? — Прости. Я не могу тебе все рассказывать. — Но... — не успела она договорить, как Скай уже исчез. — Вернись, тварь!

***

POV Микаэла

(Мика...)

(Мика!)

(Микаэла, проснись!)

Я открыла глаза, но все плыло и голова закружилась. Я хотела опять закрыть глаза, но меня пробудила острая боль в районе кистей рук. Я посмотрела на руки и... И сказать, что я охерела — ничего не сказать. Я в панике начала оглядываться. Я РАСПЯТА НА КРЕСТЕ?! ЧТО?! — Черт! Что за ХУЙНЯ?! — Тише! Мика, мне тоже больно, но нужно вести себя тише. — послышалось за спиной. Микаэло? Он на обратной стороне? — Микаэло? Это ты? Тебя тоже... распяли? — Да... И где мы? — *Вы в моем замке. — мы оба повернули головы и увидели, что на троне восседает какой-то чел с... четырмя ртами? Ого. Как же он жрет? Стоп! Это же... — Залго... — хором сказали мы с Микаэло. — Верно. — За чем мы вам?! — воскликнул брат. — Эх... Это долгая и скучная история. Но... Думаю вы захотите ее послушать. — он таинственно заулыбался. — С чего ты взял? — я уже хотла по привычке скрестить руки на груди, но вспомнила, что они прикованы к этой деревяшке и тихо, но четко вскрикнула. — Вы же хотите узнать кто ваш отец? — мы удивленно уставились на него. — Так вот. Вы дети рожденные от брака Ангела хронителя и Демона. То есть от от моего брака с вашей матерью — Кариной. — Что?! — мы с братом были... Я не знаю как это описать, но у нас точно были какие-то чувчтва. — Я вам все расскажу. Мы с Кариной познакомились около 19 лет назад. Тогда она жила на земле, так сказать. Она была милой, доброй и отзывчивой. Обладала красотой, умом, всеми качествами которыми должна обладать Ангел хронитель и простая девушка. Ей тогда было только 18. Для меня она была ребенком. Мы встретились в парке днем. Я сразу заметил ее. Она уж слишком отличалась от людей. Была другой. Особенной. На ее коже не было ни одного пятнышка. Ни одного изьяна. Она слишком хороша для человека. И я это понял. Она тоже поняла, что я не человек. Карина первая начала наши отношения. Сначала мы, можно сказать, плдружились. Затем наши отношения переросли во что-то большее. Мы влюбились. Карина первая призналась кто она. Она сказала, что она Ангел хронитель. Я же, что я демон. Я понял, что хочу связать с ней свою жизнь. Все время видеть ее улыбку, ее доброе лицо. Мы поженились. Вскоре у нас родились вы. Я хотел, чтобы мы все вместе жили здесь в Аду, но Карина отказывалась. Поэтому я и ушел. Так как я здесь провитель, то я не могу на долго покидать Ад. Все демоны захотят выйти. Скай не смог бы один справиться с таким количеством демонов и духами усопших. Сил не хватит. Вот мне и пришлось вернуться ради вашей безопасности. — мы с Микаэло стояли в шоке. Мы не знали правду говорит Залго или же лож. — Дапустим мы поверили. — начал брат, — тогда зачем мы тут? Почему ты не приходил? — Не мог. И вы здесь, потому, что я хотел увидеть вас. И сделать не большой подарок вам на ваше все прошлые дни рождения. — Чего? — Я вам подарю силу. Ну, точнее я вам ее открою. Она была запечатана и поэтому не появлялась столько времени. — Так, значит ты и впрямь наш отец? — я не верила своим ушам. — Да. Так вот. Ваша сила - кровь. Только разная. У вас все просто. Мика, при желании ты сможешь превращать свою кровь в подобие оружия, а ты, Микаэло, можешь останавливать кровь жертвы, сворачивать и сжимать. Прка вы спали мы уже провели обряд. — Че еще за обряд? — мы до сих пор в шоке. — Ваша подружайка Алина обладатель чистой души. Чистая душа способна пробудить вашу силу. То есть, в вашем теле по половине ее души.

(Шок)

(Шок)

(Шок)

— ЧЕ?! ТЫ УБИЛ МОЕГО БЛОНДИНЕСТОГО КРОЛИКА?! КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! Я ЩА МАТЕРИТЬСЯ НА ТЕБЯ НАЧНУ! — Спокойно. Я ее не убивал. Вы своим шоком мне договорить не дали. Так вот. Ее чистая душа перешла к вам, а половинки ваших душ к ней. Это значит, что и вы и она живы. — Ясно. А где она? — спросил Микаэло. — Вот именно. И... КОГДА, БЛЯТЬ, ТЫ НАС СНИМИШЬ?! МНЕ БОЛЬНО! — Ах да. *Щелчек* — после щелчка мы с Микаэло упали на пол. Как ни странно, но раны сразу же зажили. И тут... И тут врывается Алина с ТнТ (да, вы не ошиблись, с тем самым денамитом) поджигает его и бросает в Ская,, вроде, при этом бегая вокруг по залу и оря. — ЕБАННЫЙ ПИСТЕЦИТ! ВОТ! ПРЛУЧИ! БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК МНЕ НА ДУШУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ, ГРЕБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — ЕБУШКИ-ВОРОБУШКИ, КРОЛЯ! — орнула я и кинулась к ней с объятиями. — БЛЯХА-МУХА, КОТЭ! — она побежала на меня. Мы обнялись и я ей все рассказала. И началось: мы взяли еще ТнТ и выбежали за ворота. Дальше были крики, взрывы и тд. Короче, надо бате пол Ада перестраивать. Да. Мы отмечали появление силы папаши. Потом Скай перенес нас в хату Крипи и мы спокойно все троя пошли дрыхнуть, ибо было больше 2 часов ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.