ID работы: 5762247

CreepyPasta: Survival / Крипипаста:Выживание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII: ИТОГ...

Настройки текста
POV Автор После "маленького" путешествия нашей троицы в Ад, их перестали мучать кошмары. Покрайней мере одну ночь они выспались и поэтому утречком бодренькие рассказали все про все Крипипаставцам. Те же в шоке переваривали недавно поступившую в их мозг информацию. — Так... Вы дети Залго? — отходя от шока, спросил Офф. — Да. — Ясно. — Слендер упал на кресло и положил лодонь на лоб. — Слендер? С тобой все нормально? — Алина с подозрением покасилась на Безликого. — Да. Просто в моем доме живут дети моего злейшего врага. — Яяяяснооо. Ну, ладно. Вы тут тусуйтесь, а мы с близнецами пойдем в чащу. Да? — с нетерпением сказала Алина. — ДА! — и наша великолепная троица вылетела из дома. Дело в том, что вчера в Аду, перед уходом, Скай и близнецы договорились, что завтра (то есть сегодня) они в 2 встретятся в чаще леса Слендера и начнут обучение, а Алина, по ее словам, понаблюдает за "шоу". Вот наши герои уже сидят и ждут Ская.

Two Hours Later

Валяются на земле и все еще ждут.

Four Hours Later

Играют в карты которые принесла Мика.

Восемь бл*ть часов спустя

— ГДЕ ОН БЛЯТЬ?! СУКА, УЕБЫШ, НАРКОМАН, ДЕМОН ГРЕБАННЫЙ, ЕБАТЬ, ГДЕ ОН?!!!! — все. У Мики бамбит. — Спокойно! Без паники. Может, он забыл? — пытался успакоить ее брат. — ЗАБЫЛ?! — уже бомбит Алина, — КАКОГО ХЕРА ОН ЗАБЫЛ?! КЛЯНУСЬ, ЧТО ЕСЛИ МНЕ УДАСТСЯ УГОВОРИТЬ СЛЕНДЕРА ТЕЛЕПОРТНУТЬ НАС В АД, ТО Я ЕМУ КИШКИ ВСЕ ВЫПУЩУ!!! — ГДЕ МОЙ СЕКАТОР КОГДА ОН ТАК НУЖЕН, А?! ГДЕ?! ГДЕ. МОЙ. ГРЕБАННЫЙ. СЕКАТОР?! РАСПИЛЮ, К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! К ОФФУ ОТОШЛЮ НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ! — Успакойтесь. Довайте мы вернемся в дом и попросим, чтобы Слендер телепортировал нас к Залго... То есть к отцу. Хорошо? — Микаэло криво улыбнулся. — ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Я ЕМУ НЕ ТОЛЬКО ПОЛ АДА РАЗХРЕНАЧУ, НО ЕЩЕ И ВЕСЬ АД! — подняв руку вверх, победно сказала Мика. — Я СКАЮ БОШКУ ВЗОРВУ. ИБО НЕХЕР! — обе девушки взялись за руки и солдатами за маршеровали обратно в дом. Микаэло поплелся следом.

***

— СЛЕНДЕР, БЛЯТЬ! — крикнули обе, от чего все Крипи проснулись и сонные спустились в гостиную. Слендер стоял во главе этой сонной кучи. — Что? — ТЕЛЕПОРТНИ НАС К ЗАЛГО! — Во-первых, не орите. Во-вторых, зачем? — МЫ БУДЕМ ОРАТЬ, ИБО ЗЛЫ. И НАДО! — Ладно. — Слендер обхватил всех троих своими тентаклями и они исчезли. Крипи так и остались ничего не понимать.

***

Слендер с близнецами и Алиной появились в тронном зале Залго. Тот же сидел на троне и о чем-то болтал со Скаем. Слендер кашлянул в кулак и, поняв, что на него обратили внимание, сказал: — Забирай этот комок шума и чтоб до завтра я их не видел и не слышал. — и он исчез. — Так, ладно. Что вы хотели? — улыбаясь спросил Залго. — ТЫ! — обе девушки указали на Ская. Тот ниче не понимал. — ТЫ, ТВАРЬ АДСКАЯ, Я ТЕБЯ СЕКАТАРОМ НА ДВОЕ РАСПИЛЮ!!! ОФФУ НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ОТДАМ! — орала Мика. — ГДЕ ТЫ, МРАЗЬ, ШЛЯЛСЯ?! ЧЕ, СУКА, ЛЫБУ НАТЯНУЛ?! А?! — уже орала Алина. — В о чем? — МЫ БЛЯТЬ ТЕБЯ НЕ МЕНЬШЕ 10 ЧАСОВ ЖДАЛИ! ГДЕ ТЫ НАХУЙ БЫЛ?! — Во-первых, я его задержал. Во-вторых, не мотерись, это не красиво. — "серьезно" сказал Залго. — ЧЕ? ДА МНЕ БЛЯТЬ УЖЕ 17! МНЕ МОЖНО! НУ ВСЕ! ГДЕ ДЕНАМИТ?! ДЕНАМИТУ МНЕ! — Зачем? — хором сказали Скай, Залго и Микаэло. — ПОДОРВАТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! — заорали обе девушки и рванули искать денамит. Залго, Микаэло и Скай подорвались с места и двинули спасать денамит, ибо знали, что две дьяволицы его найдут.

***

ИТОГ: Остановить девушек не прлучилось и они нашли денамит. У Ская сломана рука, у Залго шок от трехэтажного мата Алины и Микаэлы + ущерб, а Микаэло лежит на троне в отключке. Река из лавы растекается по НедоГороду Ада, разрушено шестнадцать домов, пять демонов лежат в коме, подорвано шесть врат Ада и три из них полностью стерты с лица земли, наши дьяволицы спакойно попивают чаек сидя на троне, и перед этим скинув с него тушу брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.