ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая.

Настройки текста
Приняв душ, Скайлор обмоталась махровым полотенцем, взяла свою косметичку, и уселась на кровати. Вытряхнув косметику, девушка достала маленький белый пузырик с жёлтыми пилюлями, похожими на аскорбинки. Скай достала одну такую пилюлю, и закинула её в рот, залпом запивая холодной водой, что так манила туманный разум после свадьбы. - детка, кофе готов! Что-то ещё будешь? - закричал с первого этажа Кай. От громкого голоса, Скайлор перепугано подскочила на кровати. - только переоденусь, и спущусь, - пробормотала она. Полотенце спало на пол, и миссис Смит стала расхаживать по комнате голышом, в поисках нужной одежды. Перецепившись через платье, что так красиво распласталось на полу, Скайлор громко матерьнулась, а потом, когда уже стала на свои две, начала со злобой кричать: - вон как шикарно разлеглось! Только меня там и не хватает! Бубня и пыхтя, как самовар, она открыла комод, достала кружевные трусики и лифчик, и метнулась одеть эту красоту на себя. Майка кремового оттенка и лёгкие шортики подходили к сегодняшней погоде: снег не намечался, июнь как-ни-как, солнце разбилось в-выси, тучка только одна, и ту ветер подгоняет грубым пендалём под зад. "Шикарно..." - выдохнула про себя рыжая, лениво собрав волосы в хвост. *** Налив себе ароматный напиток, Скайлор села за стол напротив Кая, смотря на мужа. О-о-о, от этого взгляда Смита перекосило. Что-то неприятное ждало его за углом, с чугунной сковородкой в аккуратных ручках и с ярко-выкрашенными ноготками. - если я в первое же утро накосячил, - он поднялся, снял ремень, и сложив его вдвое, громко лязнул по кухонной поверхности. В ушах зазвонило, до дрожи не приятное ощущение. - сядь, - закатила глаза девушка, делая глоток кофе - нам нужно обговорить в деталях одно очень важное дело. - дело? - да, присядь. Кай обратно усаживается на стул, и Скайлор начинает: - так как мы уже в браке, то должны решить, защищаться нам, или нет. О нет, только не это. Вообще, Кай не любил говорить за все эти штучки типа презервативов, прокладок, тампонов, тестов на беременность. Он пытался всячески этого избегать, но видимо, женский организм Скайлор, что уже что-то хочет, решил иначе. - давай подумаем, что будет выгодней: таблетки, или презервативы. - думаю, детей нам не надо. То есть, я хочу сказать, на протяжении этого времени. Давай лучше ты посоветуешься с врачом, ведь я не очень разбираюсь в противозачаточных. *** Пока Скайлор молча допивала свой кофе, Кай подумал, где лучше будет провести медовый месяц. - детка, у нас есть целый месяц чтобы посетить любую часть планеты! - громко сказал парень, на что миссис Смит удивленно поморгала. - месяц это слишком много. Неделю максимум, - выпучила глаза она, а потом опять "загнала" их по местах. Эдакое "извини, так получилось". - что?! Почему?! - я хочу вернуться на работу, да и с островом надо что-то решать. У меня куча дел! - я готов тратить своё время на тебя, а ты это отталкиваешь? По традиции мы должны провести целый месяц вместе, только ты и я. - милый, я понимаю, но я уже долгое время не была в своей лапшичной. Мне нужно развивать бизнес, - толковала своё Скайлор. - ладно, и когда же ты собиралась выйти на работу? - в следующий четверг. Через неделю...ровно через неделю. - тогда и я уже выйду. Скай подавилась кофе. - что?! - звизгнула она. - это должен был быть сюрприз. Я получил заверенный документ, и могу делать с кузней всё, ведь Ния отказалась от своей половины, а я не хочу терять такое место. - и что ты планируешь там делать? - это тоже сюрприз, - мило улыбнувшись, Смит поцеловал любимую в уголок губы, и пошёл в гараж, а с него на машине в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.