ID работы: 5762312

Нас сблизила не вечность, нас сблизил страх, экстрим, любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая.

Настройки текста
Кай решил, что лучше всего будет, если кузню переделать в большую трёхкорпусную мастерскую по изготовлению оружия. Там может работать Ния и Джей, пока Уолкер будет чистить свалку родителей. Доехав к большому зданию, Смит припарковал машину, и рушил внутрь. - здравствуйте, - пролепетала девушка за местом секретарши - мистер Пауер подготовил все бумаги, осталось только заверить, но сейчас у него посетитель. Можете подождать в приёмной, мистер Смит. - хорошо, Элис. Кай усадил свою пятую точку на шикарный кожаный диван, откинулся на спинку, и, достав телефон, начал набирать сообщение. «Как на счёт посидеть в баре?» «Сейчас спрошу Пиксал» Зейн понемногу стал ставать подкаблучником, и это надо лечить. Ещё немного, и он будет просить разрешение у Пикс на поход в уборную. «Она сказала можно. А кто ещё будет?» «Все наши» «Коул притащит Элизабет» Этот месяц всех так изменил… Ну Ния, это понятно, беременность, но Коул… Это странно. «Она ходила к бабкам и делала привороты. Да-да» «Ведьма» Кай засмеялся себе в рукав. Пальцы потянулись печатать грандиозный ответ, но Элис позвала его своим писклявым голоском. - мистер Пауер освободился. Парень кивает, и открывает прозрачные двери с жалюзями. За столом сидит молодой парень с серыми волосами. А-ля Кристиан Грей. - Кай! - выплёвывает он. - привет. Документы заверяешь, и я ухожу, - каким-то странным тоном пропыхтел Смит. Эти двое заключили опасную сделку. Она незаконна, и если кто-нибудь узнает, то Пауера опять заточат в тюрьму, а Кай…тут посложнее. Пауер хмыкает, достаёт чёрную печать, документы и всё. Документ заверен. - строй, мой милый друг, строй! - что за тон? Фу. Опасно было заверять документы в бывшего зека, но деньги показались Каю дороже. Он сел в машину, и решил позвонить Скай. Девушка не взяла трубку. В душе, - подумал Кай, а потом проскочила мысль тревоги. А если нет? Двигатель заревел, Смит помчался домой. *** Скайлор стало скучно. Она решила, будет суперски круто почитать книгу на кладке. Взяв полосатое полотенце, книгу, наушники, плеер, девушка пошла к месту назначения. Погода выдалась такой хорошей, что Скай не удержалась, и уснула. *** Кай приехал домой, и сразу помчался в дом. Скайлор нигде нет, телефон на столе. «Моя жена пропала!» - напечатал он СМС в общую беседу ниндзя. Через несколько минут возле дома Смитов были все, от Ллойда к сенсею. Кай пил валерьянку, Ния "умирала" на диване, Элизабет гладила её по спине, Пиксал сканировала территорию, Зейн копошился где-то, а все остальные бегали по участку, почему-то совсем забыв про озеро. А, нет, Кай вспомнил. - может она утопилась?! - закричал он. Стоявший рядом Джей свалился в обморок от такой мысли. Смит рванул на кладку, и… о боги! Эго жена спокойно посапывала, свесив конечности в воду. - СКАЙЛОР, ТВОЮ МАТЬ, СМИТ! От крика, рыжая рефлекторно подпрыгнула, и…упала в воду. - ты дебил так орать?! Я тебе что, глухонемая?! - кашляла она. Друзья моментально кинулись на кладку. - идиот, - Ния хлопнула себя по лбу, и развернулась назад в дом. - ты куда? - спрашивает Пиксал. - Джея в сознание приводить. Бедняжка… *** Бар "Опера". Играет музыка, приглушённый свет, и мало народу. Ниндзя уселись в кабинке после танцев под песню девочки на сцене. - пить хочу, - облизался Коул. - я принесу сок, - сказала Элизабет - кто-то ещё будет? Все подняли руки. - отлично, - прошептала девушка, и вытащила из кармана пакетик с тремя белыми таблеточками. - ну, Ния, вот тебе мой сладкий сюрприз, хих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.