ID работы: 5762323

- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста
Юнги устроился удобнее между разведённых ног младшего, сразу же проникая руками под его футболку и поглаживая затвердевшие от возбуждения соски. Для Чимина всё это впервые, хотя ему, вообще-то, нравились девушки. Мин упустил тот момент, когда младший начал хоть и неумело, но отвечать на жадный поцелуй, сорвавший в итоге крышу обоим. Руки Юнги избавили Чимина от ненужной теперь футболки, на мгновение оторвавшись от манящих губ. Паку было страшно, очень. Но ласки старшего просто сводили с ума, заставляя здравый смысл и инстинкт самосохранения отойти на второй, а то и на третий план. Чимин лежал под Юнги в одних, будто девичьих, коротких шортиках, которые любой другой человек принял бы за обыкновенное нижнее бельё, и это всё пиздец как возбуждает. Пак сдается и просто с головой отдаётся ощущениям: подставляет шею для грубых ласк, выгибается в спине, когда рука Мина надавливает на пах, громко стонет от ощущения острых клыков на сосках. Чимин отталкивает от себя парня, но уже не из-за страха, а из любопытства. Юнги позволяет эту вольность и ложится на спину, в то время, как Пак устраивается между ног старшего. — Юнги-хён, можно я… — Заткнись, — перебивает старший, прикрывая глаза и ожидая инициативу от Пака. Чимин тяжело сглатывает, медленно ведя рукой по низу живота Мина, мучительно медленно расстёгивает ширинку и нервно прикусывает нижнюю губу. Мин чувствует некую напряженность, поэтому тянет парня на себя и вовлекает его в нежный поцелуй, на который был практически не способен в данной ситуации. — Не бойся, — тихо шепчет, снова целуя. Одной рукой он поглаживает Чимина по спине, успокаивая, а второй берёт его руку и кладёт себе на вставший член, аккуратно высвобождая орган из боксеров. Чимин отстраняется, тяжело дышит, собираясь с мыслями, и наклоняется обратно к паху парня уже более уверенно. Мин осторожно, чтобы не спугнуть, запускает свою изящную пятерню в волосы парня, а Чимин тем временем ведёт язычком по головке члена, будто пробуя. Несдержанный стон раздаётся на всю комнату, отражаясь от стен, и Юнги слегка надавливает рукой на затылок парня, заставляя его сделать так ещё раз. Пак не теряется и послушно берёт уже всю головку в рот, пошло причмокивает губами, а затем заводит за щеку.

Всё-таки не зря Джин ему бананов тогда купил.

Пара минут — и мальчишка уже свободно вбирает половину органа, а Юнги ведёт уже лишь от вида раскрасневшегося от смущения Чимина с членом во рту. Нельзя быть таким милым и делать такой божественный минет с невинным лицом, но у Чимина были совсем другие намерения: он просто хотел воспроизвести свои навыки на чём-нибудь помимо банана. А тут Юнги как раз под руку попался. Мин больше не может сдерживаться, поэтому давит на чужой затылок со всей силы, заставляя взять полностью до основания. Волна удовольствия окутала тело Юнги, отчего он рефлекторно подался бёдрами вверх, мгновенно упираясь головкой куда-то вглубь горячей, мягкой глотки. У Чимина предательски текут слёзы из-за рефлекса, но он всё равно расслабляет горло, позволяя парню двигаться в собственном темпе. В какой-то момент Паку становится страшно, потому что внезапно он осознает — ему нравится. Чертовски нравится. Ещё пара резких движений бедрами, и Мин изливается в глотку Чимина с хриплым стоном., вытаскивает член из его рта и намеренно пачкает стекающей из головки спермой пухлые щёчки с такими же пухлыми и влажными губками. Пак краснеет ещё сильнее и не успевает опомниться, как его снова тянут на себя и легко целует в приоткрытые губы. — Это, блять, чё за хуйня?! — орет озверевший Сокджин, стоявший в дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.