- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 274 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Жизнь вро­де бы по­тихонь­ку на­лажи­ва­ет­ся — ду­ма­ет Чи­мин ле­жа на ко­лен­ках бра­та, уку­тан­ный в тёп­лый плед. Прош­ло уже 3 ме­сяца с то­го ин­ци­ден­та о ко­тором млад­ший ста­ра­ет­ся не вспо­минать, а Сок­джин и Нам­джун ему в этом по­мога­ют. Пер­вое вре­мя Пак си­дел до­ма и ни­кого к се­бе не под­пускал, врал что прос­то пло­хо се­бя чувс­тву­ет и хо­чет по­быть один. Джин ему хоть и не ве­рил, но втор­гать­ся в лич­ное прос­транс­тво бра­та не со­бирал­ся. Спус­тя пол­то­ры не­дели, тер­пе­ние Ки­ма лоп­ну­ло, и он си­лой вы­тащил «стра­да­юще­го» ве­чером в ки­но. Чи­мин дол­го отнекивался пока старший откапывал его ве­щи в шка­фу, умо­лял, ког­да Сок­джин пы­тал­ся сквозь про­тес­ты на­тянуть ко­лючий сви­тер, хны­кал, цеп­ля­ясь за ру­ку бра­та и не да­вая зак­рыть вход­ную дверь. Толь­ко пос­ле раз­дра­жен­но­го взгля­да Джи­на тот съёживает­ся и за­мол­ка­ет, а сле­ду­ющие ми­нут 10 во­об­ще зву­ка не из­да­ет. Всю до­рогу пар­ни идут мол­ча: Чи­мин рас­смат­ри­ва­ет свои из­рядно за­пач­канные из-за не­пого­ды крос­совки, а Сок­джин толь­ко лишь тя­жело взды­ха­ет, про­думы­вая ва­ри­ан­ты, с по­мощью ко­торых Ми­нни мож­но бы­ло бы вы­вес­ти на ба­наль­ный раз­го­вор. Млад­ший ос­матри­ва­ет по­меще­ние с вы­соким по­тол­ком и пу­га­ет­ся, ког­да не за­мечает ря­дом Сок­джи­на, а лю­дей с каж­дой се­кун­дой ста­новить­ся всё боль­ше, от че­го го­лова кружится и пла­кать от бе­зыс­ходнос­ти хо­чет­ся. В ту же ми­нуту его об­ни­ма­ют со спи­ны, и па­рень силь­но дёр­гается, уда­ря­ясь ма­куш­кой о чей-то под­бо­родок. — Чи­мин блять, — ши­пит стар­ший и по­тира­ет ушиб­ленный под­бо­родок. — Прос­ти, хён, — Чим ви­нова­то смот­рит на бра­та и при­кусы­ва­ет внутреннюю сто­рону щеки, — я не хо­тел, силь­но бо­лит? Джин на та­кую ре­ак­цию толь­ко ус­ме­ха­ет­ся, треп­лет ру­кой во­лосы брю­нета и бе­рет то­го за ру­ку. — Всё нор­маль­но, толь­ко не те­ряй­ся боль­ше. Они ума­щивают­ся на чуть ли не пер­вом ря­ду, и Пак толь­ко сей­час за­меча­ет боль­шую упа­ков­ку поп­корна, пос­тавлен­ную на под­ло­кот­ник меж­ду ни­ми, и впер­вые за эти пол­то­ры не­дели улы­ба­ет­ся. Сна­чала Сок­джи­ну ка­залось, что вы­тянуть бра­та из квар­ти­ры ока­жет­ся са­мым слож­ным этапом, но как ока­залось, даль­ше все бы­ло ку­да ху­же. Пос­ледний ка­тего­ричес­ки отказывался ид­ти на кон­такт с кем-то из лю­дей, кро­ме ро­дите­лей и бра­та, ша­раха­ясь от всех, кто пы­тал­ся с ним за­гово­рить. Джин ре­ша­ет, что для ро­ли « ста­рого — вер­но­го дру­га» по­дой­дет Нам­джун. Они бы­ли зна­комы не один год, по­тому что Джин осо­бо-то и не ста­рал­ся скрыть свои от­но­шения от млад­ше­го, да и са­мому На­му Чи­мин очень да­же пон­ра­вил­ся. Па­ку па­рень бра­та то­же при­шел­ся по ду­ше, и при­чиной это­му бы­ло то, что тот всег­да при­носил шо­колад­ки каж­дый раз, ког­да при­ходил в гос­ти, а на день рож­де­ния ку­пил Чимину шо­колад­ный торт с шо­колад­ным кре­мом, шо­колад­ны­ми кор­жа­ми, шо­колад­ной гла­зурью и шо­колад­ны­ми узо­рами свер­ху. Та­ким об­ра­зом Джун и зас­лу­жил до­верие. — Он уже при­шел, ты ве­дешь се­бя не­вос­пи­тан­но! — пси­ху­ет Джин стас­ки­вая оде­яло со спря­тав­ше­гося под ним Чи­мином. — Ты его поз­вал, вот сам и раз­вле­кай, а я сде­лаю вид, что ни­чего не слы­шал. — Т-ты что? — щё­ки Ки­ма вмиг крас­не­ют. — Ты мог бы поп­ро­сить ме­ня вый­ти по­гулять, а не, нап­ле­вав на все, за­нимать­ся сексом с Намджун-хеном, — скри­вив­шись, вы­гова­рива­ет млад­ший, вновь на­тяги­вая на се­бя одеяло. Джин на миг за­думы­ва­ет­ся, ког­да это он за­был по­забо­тить­ся о пси­хике млад­ше­го, но тут же воз­вра­ща­ет­ся в ре­аль­ность, ког­да слы­шит ко­поше­ние на кро­вати. — Ну уж нет, — оде­яло сле­та­ет на пол, а Чи­мина за ло­дыж­ку Ким при­тяги­ва­ет к се­бе, — хва­тит вы­пен­дри­вать­ся, пош­ли уже. Пак взды­ха­ет, и всё же вы­бира­ет­ся из сво­его «ло­гова», со­ору­жён­но­го из по­душек и пле­да. — Но… — Ни­каких но, — пе­реби­ва­ет его стар­ший и си­лой тя­нет к вы­ходу. Об­ста­нов­ка в ком­на­те нап­ря­жен­ная, и Чим ту­шу­ет­ся под прис­таль­ным взгля­дом, но чуть рас­слаб­ля­ет­ся, ког­да па­рень си­дящий на ди­ване ему лу­чезар­но улы­ба­ет­ся. — При­вет, Чи­мини, — стар­ший тут же пря­чет ру­ку в кар­ма­не, шур­шит чем-то и дос­та­ет плитку лю­бимо­го мо­лоч­но­го шо­кола­да млад­ше­го, — хочешь? Пак сла­бо ки­ва­ет, вжи­ма­ясь спи­ной в бра­та, но тот да­ет лишь смач­ный пи­нок под зад и отхо­дит в сто­рону. — Я при­несу нам что-ни­будь пе­реку­сить, — вык­ри­кива­ет тот из кух­ни. — Так и бу­дешь сто­ять? Джин Нам­джу­на посвятил в под­робнос­ти слу­чив­ше­гося, веж­ли­во поп­ро­сив то­го по­мочь ему вер­нуть преж­не­го лу­чезар­но­го и улы­ба­юще­гося бра­та. Ну, а Джун не смог от­ка­зать­ся, стар­ший уме­ет по­доб­рать мо­мент и вос­поль­зо­вал­ся сос­то­яни­ем пар­ня, что бы рас­кру­тить то­го на что-нибудь. Чи­мин не сдер­жи­ва­ет­ся и са­дит­ся ря­дом на ди­ван, при­нимая ла­комс­тво из рук парня. Улыбка са­ма оза­ряет его ли­цо, и теп­ло раз­ле­та­ет­ся где-то внут­ри. Джин наб­лю­да­ет за ми­лой кар­ти­ной со сто­роны и поз­драв­ля­ет са­мого се­бя с вы­пол­ненным уже вто­рым пун­ктом тя­жело­го пла­на.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.