ID работы: 5762323

- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Примечания:
— Вам нужно поговорить! — серьёзно заявляет Намджун, глядя на рядом сидящего парня. — Не нужно, — Юнги пыхтит, продолжая пялиться в экран ноутбука, тем самым раздражая Кима. — Не маленький уже, свои проблемы должен сам решать! Намджуну на самом деле все это нахрен не нужно, но за младших он волнуется, не чужие люди все-таки. Юнги только тяжело вздыхает, на мгновение прикрыв глаза, даже жалеет, что он не бездушная тварь, а ведь раньше таким и был. Первое время ему было откровенно говоря похуй на всё. Он продолжал жить обычной жизнью: прогуливал пары, дурачился с Чонгуком и подолгу зависал с Намджуном в их маленькой студии, пока не появился Сокджин. Всё случилось так неожиданно, его даже никто не предупредил. Джин ему ничего не сделал, наверное, потому что было слишком много свидетелей, а может из-за того, что где-то в глубине души беспокоился за друга. Был лишь холодный, пронзительный, наполненный осуждением взгляд, от которого тело покрывалось мурашками. В этот момент у Юнги проснулась совесть, и он наконец-то понял, что конкретно влип. Сначала часто пропадал где-то в мыслях, за что получай нагоняй от старших за свою невнимательность, после начал пить. Пытался заглушить литрами алкоголя чёрную бездну в душе, которая с каждым днем становилась все больше, чернее. Мин игнорировал все попытки друзей связаться с ним, не желая выслушивать тошнотворное «это неправильно». Было бы правильнее высказаться лучшему другу, найти в ближнем опору и гордо задрав голову — идти дальше. Но Юнги не привык жаловаться он решит все трудности самостоятельно. Однажды, проснувшись ночью после очередной попойки до него наконец доходит — так продолжаться не может. В жизни срочно нужно что-то менять, и Юнги кажется знает, что. Алкоголь ещё не до конца испарился, но это не мешало Мину накинуть куртку и выбежать на улицу, спотыкаясь о собственные ноги. Холодный воздух по немного отрезвляет, из-за чего парень ежится и прибавляет шагу, идя в известном для себя направлении. Он так и не разобрался в себе и в своем отношении к Чимину. Для него это всё впервые. Градус с новой силой бьет в голову и Юнги как придурок улыбается, кидая камешек в окно на втором этаже.

* * *

Пак, уткнувшись носиком в мягкую подушку, чуть морщится и натягивает одеяло выше, пытаясь спрятаться от противного, режущего слух, звука у окна. Парень тяжело вздыхает и прикрывает голову подушкой, стараясь избавиться от шума, который так не вовремя прервал его сон. — За что мне всё это? Чимин бурчит себе под нос и на не отошедших ото сна ногах, плетётся в сторону полуоткрытого окна. Он трёт кулачком глаза, пытаясь разглядеть человека внизу. У Юнги сердце в пятки уходит при виде этого крошечного создания, у которого не сразу получается открыть массивное окно. Улыбка никак не слазит с лица Юнги, он начинает махать рукой, выкрикивая: — Чимина~а
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.