ID работы: 5762323

- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Чимину страшно. Он понимает, что, если Джин узнает, в живых никого не останется. Но парень все равно на носочках крадётся на первый этаж, стараясь быть максимально бесшумным. Пак давно ловит себя на мысли, что безумно скучает по тем моментам, когда они с Юнги гуляли или просто смотрели фильм вместе. Все это казалось таким правильным, что практически не поддаётся логичному объяснению. Где-то все же должен быть подвох. Но засунув все размышления глубоко в себя, он медленно приоткрывает тихо скрипящую дверь и подходит к виновнику нарушившего его сон. — Ты что здесь делаешь? — Пак говорит вполголоса, боясь что их могут услышать. Хотя кому нужны их разговоры в глубокую ночь. — Я к тебе пришёл. У Чимина растрёпанные ото сна волосы, детская пижама и милые тапочки с мордочкой мишки, от такого ангелочка в животе Мина бабочки разлетаются в разные стороны, тем самым являя ранее неизвестные ощущения парню. — Ты что, пил? — Нуу…- Юнги опускает глаза и вмиг жалеет, потому что взору открываются тоненькие ножки младшего. — Только если чуть-чуть, — Мин поднимает виноватый взгляд на младшего и подходит ближе, — прости меня, Чим-Чим. А Чимин стоит молча, совершенно не улавливая суть происходящего. С чего бы ему вообще извиняться, а главное — за что? — Иди проспись, а потом мы поговорим, — парень обнимает себя руками, пытаясь таким образом согреться от холодного воздуха, — алкоголик хренов. Мин немного бесится и вообще не понимает, почему младший обзывается. — За языком своим следи, — в ответ дерзит Юнги, холодно бросая взгляд на Пака, из-за чего тот ежится ещё сильнее. — А то что? Старший делает шаг вперёд, оказываясь совсем близко к тяжело дышащему парню и усмехается. Его забавляет вся эта ситуация, в крови бурлит адреналин, а алкоголь придаёт больше уверенности. — Хочешь узнать? И все-таки да, это был действительно глупый поступок — спуститься сюда ночью, когда вокруг никого и некому защитить. Чимин молчит, надувшись смотрит на Юнги и охает, когда тот неожиданно целует. Мин для начала засасывает верхнюю, затем нижнюю губу, цепляется зубами одну из них и прокусывает. Пак болезненно стонет, бьёт старшего по плечам, чувствуя привкус крови во рту и всхлипывает. Где-то внутри Мин понимает, что нужно остановиться, но теряет эту мысль с той же скоростью, что и приобретает, ведь язык Чимина такой тёплый, влажный и сам он очень робкий. Юнги его отпускает, напоследок прикусив язык и довольно улыбается, глядя на потерянного и ошарашенного младшего. — Дурак! Пак поджимает губу из которой сочится кровь и лупасит напротив стоящего по плечам. У Юнги дурацкая улыбка с лица не слазит даже тогда, когда в одной из комнат в доме свет включается. — Иди уже, — открыто смеётся Мин. — Ну и пойду. Чимин разворачивается и спешит покинуть старшего, пока их не спалили. — Я завтра зайду за тобой, — выкрикивает уже перелезающий забор парень, глядя на недовольного Пака, который показав средний палец, закрывает окно и скрывается в тёмной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.