ID работы: 5762323

- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
С утра Чимин всего шарахается — боится, что их с Мином могли увидеть этой ночью, неспроста же свет включали. Он пытается успокоить сам себя пока пьет заваренный заботливым Джином чай, но получается откровенно не очень. Кажется, что все члены семьи были в курсе случившегося, просто умело строят дурачков и делают вид, что ничего не видели. Это глупо, забивать голову подобной ерундой — считает Чимин и возвращается в комнату нервно поглядывая на телефон. Мин обещал зайти за ним. Чимин это помнит. Он как наивный ребёнок ждет чего-то немыслимого и особенного. Хотя, чего это он… Зачем какому-то там Мин Юнги бегать за ним и приглашать на свидание, если уже получил, что хотел, и Чимин с болью принимал это несколько месяцев. Сокджин от брата так и не отстал. Старший продолжает вытаскивать того на улицу, постоянно выдергивать на бредовые беседы ни о чем и откровенно доставать походами в кинотеатр каждые выходные. Намджуну тоже все это не нравится, потому что его парень ни с того ни с сего начал уделять ему внимания в два раза меньше. Джин не озабоченный, нет, просто все прекрасно понимает и старается младшего от внешнего мира оградить, ведь там боли много и нежному Чимину позволять ощущать её ну никак не хочется. Это сейчас они рядом и один другого поддерживает, но столкнись Пак лицом к лицу с взрослой жизнью — загнётся. По крайней мере Джин в этом уверен. Он понял это, когда увидел практически переломанного пополам от душевной боли брата, который места себе не находил после случившегося. И всё-таки Юнги он отомстит, не сейчас, но отомстит.

***

Мин, проснувшись утром на удивление дома, пытался придушить себя подушкой. События прошлого дня секунду за секунду всплывали в голове парня, от чего хотелось вновь нажраться, но он понимал — это не выход. Утро начинается далеко не с кофе и мутного рассудка, а с брызгов ледяной воды в лицо, которая, вроде как, должна доказать Юнги, что это всего лишь его фантазия или банальный сон, который под действием алкоголя слишком сильно разыгрался. Осознание всего пиздеца приходит не сразу постепенно, давая обладателю пока ещё здравого рассудка смириться со своей выходкой. Мин пытается оправдать себя, ведь если подумать: уже почти час дня, Пак ему ничего не писал, угрозы от Джина не поступают…значит все нормально. Это был первый случай, когда Мин Юнги поддался искушению, совершенно не подумав о последствиях.

***

Чимину только удалось занять себя чем-то действительно полезным, тем, что наконец-то смогло отвлечь его от ненужных мыслей, погружая в совершенно иной, выдуманный каким-то «умником» мир. Чтение — всегда помогало в трудных ситуациях. Книжка валится из рук, дыхание спирает и пальцы на ногах поджимаются, ведь он все-таки вспомнил?!

« я зайду в семь»

Пак стонет от безысходности, прекрасно понимая, что может случиться если брат его увидит. С родителями все проще - сказал, что идёшь гулять с другом и никаких проблем, а вот Джин… Ему бы сейчас подумать о том, зачем Юнги опять возвращается на старую дорогу? Завершить начатое? В таком случае Чимин на поводу во второй раз не пойдёт, уж как-никак, а трещинка в юном сердце все-таки появилась. Или может Мин действительно хотел исправиться, возможно даже начать все заново. — Да нет, быть такого не может, — думает в голос Чим, отбрасывая очередную кофту, которая слишком сильно, по мнению парня, полнит его. Пак особо не наряжается: обтягивающие джинсы, чёрная толстовка, легко подведенные глаза и готово. Все таки если и идти на такой рискованный шаг, нужно оставаться собой, а не выряжаться для каких-то там Мин Юнги.

***

На улице уже не так тепло, как тогда, когда они гуляли по этой же улице с Чимином. Мин даже не помнит, о чем ему младший тогда так увлеченно рассказывал, активно жестикулируя руками, иногда пугая прохожих. Юнги лишь помнит тот нежный голосок, который было приятнее слушать, не вдумываясь в смысл сказанного. — Мы ведь купим сладкой ваты, хён? — интересуется младший, выдергивая задуманного старшего с мыслей. — Уже осень, её не продают в такое время! — Мин отвертеться хотел, ведь денег только на одну-две пачки сигарет, а тут на вату ещё раскошеливаться. — Но ведь её можно купить в супермаркете, ну пошлиии! Воспоминания вновь урывками всплывают из головы, заставляя жалеть о содеянном все больше. Сладкую вату они все-таки купили.

***

Чимин нервно крутился возле входа в парк, именно то место где он попросил встретиться, потому что свидетелей быть не должно. Мин опаздывает, а Пак прячет замерзшие за пол часа ожидания пальчики под рукава тёплой кофты, обещая себе что «ещё 5 минут и я ухожу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.