ID работы: 5762323

- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Десятая часть.

Настройки текста
Чимину уже удалось сделать пару неуверенных шагов в сторону выхода, несмотря на то что вместо 5 прошло уже 15 долгих и мучительных минут. Тяжело вздохнув, парень быстрым шагом направляется в сторону остановки, шмыгая покрасневшим от холода носиком. Издалека виднеется подъезжающий автобус, который как раз направляется прямиком к дому Пака. Вытащив смятые купюры с кармана, Чимин надеется как можно быстрее занять место у окошка и уже представляет, как ближайшие пол часа проведет за прослушиванием музыки, но не тут-то было. Из едва притормозившего транспорта вылетает взлохмаченный парень, который мало того, что опоздал, так ещё и как дурак до этого крутился возле дома младшего, не заметив его сообщения. — Ты уже уходишь? — Юнги, подбежав к перепуганному Паку надеясь, что младший не передумает и все-таки домой не уедет. — Д-да, собирался уже. Чимин мысленно дал себе хулириард пощечин, потому что расклеиваться тут не планировал и вообще, коленки по идеи дрожать не должны. — Может передумаешь? — нотка грусти все же проскакивает в голосе Юнги и Пак приказывает себе не поддаваться на такие, по его мнению, манипуляции. Но поддаётся. — Может и передумаю.

***

Мин ведет младшего куда-то вглубь парка, совершенно не обращая внимания на то, что тот уже порядком устал от быстрой ходьбы и ноги постоянно запинаются друг от друга. — Куда ты меня тащишь? — не выдерживает Чимин и выдёргивает свою руку из чужой охапки. Юнги лишь хмурится, вновь хватает остановившегося парня за рукав тонкой толстовки и идет дальше все же сбавляя скорость. — Ты замёрз, тебя нужно накормить чем-нибудь горячим! — заявляет Мин и сворачивает в сторону одного из любимых кафе. — Да брось, это ни капли не романтично, — Пак откровенно смеётся с серьёзного лица друга. — А это не свидание!

***

Юнги, вновь не обратив внимания на возмущения Чимина, заказал тому горячего моккачино и блинчиков, а пока тот все же переставая дуться и начинает есть, Мин согревает чужую ладошку в своей. — Простишь меня? — спросил Мин, продолжая перебирать пухленькие пальчики. — За вчера. — Да иди ты! –младший надулся, невольно краснея и продолжая ковырять последний блинчик. — Ну и пойду, — чуть прищурившись, парень встал с нагретого местечка, выпуская пухленькую ручку из своей. — А ну стоять! — выкрикнул Пак и подорвался с места. Юнги еле сдержался чтобы не заржать с вида этого маленького чуда.

***

Они сидели на крыше одной из многоэтажек в центре, к верхним этажам которых никому нет дела. Юнги купил огромную пачку чипсов, что бы мелкий перестал дуться на него непонятно за что и затащил сюда, что бы никто не мешал. — Уже поздно, тебя родители искать не будут? — Им все равно, а на всякий случай я телефон отключил, — заулыбался парень, хрустя картошкой во рту. — Бесстрашный какой, — Юнги толкнул его в плечо, заставляя завалиться чуть влево. — Дурааак, я мог упасть, –Пак отодвинулся в сторону подальше, тем самым роняя почти полную пачку с чипсами вниз. — Чимин блять! — Ой, — младший схватился за поручень, чтобы не упасть и посмотрел вниз, — прости. Юнги притянул Чимина обратно к себе, отламывая половинку от оставшейся чипсинки в руке и протягивает её Паку. Тот сначала непонимающе смотрит на руку старшего, а потом расплывается в счастливой улыбке и забирает лакомство себе. Все-таки сидеть на холодном бетоне было неплохой идеей– думает Чимин, поудобнее устроившись на плече Мина. — Ты же проводишь меня? Проводит конечно, куда он денется — говорит голос изнутри, заставляя Пака вновь по-дурацки улыбаться. — Я посажу тебя на автобус! — хмыкает старший, мысленно радуясь собственной выходке. — Сволочь. Чимину обидно, ничего не сказать, но он в то же время прекрасно понимает, что Джин их вместе увидеть не должен. Жизнь Юнги так быстро закончиться не должна.

***

Младший нервно теребит край куртки Мина, совершенно не желая её отпускать; расставаться с предметом воздыханий уж совсем не хочется, особенно, если встретились вновь только спустя почти полгода. — Твой автобус, — грустно бросает Юн, сжимая пухленький пальчик в своей ладошке. Чимин бросает ненавистный взгляд на подъезжающий транспорт, проклиная его за то, что не смог задержаться ещё минут на 10. Очередь из торопливых людишек выстраивается сразу же, запрещая темноволосому даже мечтать об уютном местечке возле окошка. Он чувствует, как его палец отпускает тёплая ладонь и хмурится, совершенно не радуясь такому раскладу событий. — Не умеешь ты романтичные свидания устраивать, — Чимин вздыхает, становясь напротив и гордо задирает голову, смотря прямо в глаза. Юнги от такого напора смеётся — треплет младшего по волосам и говорит: — Я уже говорил, что это не свид…. Договорить парню не дают пухлые губы, которые неумело пытаются захватить в плен чужие. Мин кое-как сдерживает вырывающийся смешок и перехватывает инициативу в свои руки — крепко прижимает Чимина за талию, проводя языком по линии зубов, заставляя рот младшего приоткрыться. Пак встает на носочки, целует как в последний раз и так же резко как прилип — отстраняется. Бежит в наполненный людьми автобус и теряется в толпе, совершенно не желая, чтобы Юнги видел его раскрасневшиеся от смущения лицо. Но Юнги видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.