ID работы: 5762323

- Хён, смотри как я могу.

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
Нормально собраться оказалось куда сложнее, чем думал Чимин. Отправить приглашение в смс смелости хватило, а вот действовать дальше — нет. В диалоге прекрасно видно, что Юнги прочитал сообщение, но значит ли это, что он придет? Вот что волновало младшего больше всего. До его дня рождения остаются считанные часы, из-за чего ладошки потеют и Пак решает, что лучше лечь, чем думать о завтрашнем дне. Но уснуть к сожалению, не удается. Чимин нервно комкает край мягкой подушки и впервые в жизни жалеет об необдуманном поступке. Что о нем подумает Юнги, а если быть точнее, что уже подумал? Он ничего не ответил, значит ли это, что ему все равно? Это все волнующе и интригующе; страшнее даже ненавистных Чимину ужастиков. С подобным родом мыслей он кое-как засыпает ближе к полуночи, когда усталость берет верх и силой заставляет паренька набраться сил перед завтрашним днем.

***

На удивление глаза открываются с легкостью, а ощущение будто и не спал вовсе. Все-таки идея поехать с родителями не кажется настолько ужасной, как думал Чимин. На часах только девять утра — это значит, что телефон начнёт разрываться от звонков примерно…через час. Радость, что буквально заполняла его прошлым утром неожиданно испарилась, оставив после себя лишь пустую оболочку которую необходимо заполнить; Чимин прекрасно знает, что если не сделать этого как можно скорее, то будет поздно. Апатия и депрессивное состояние захватит его в кратчайших сроках, из-за чего Пак снова будет ненавидеть себя и все окружающее. Нужно действовать прямо сейчас, поэтому Чим поднимает свою тушку с нагретого места и потягивается, слыша хруст позвонков. Убираться в комнате, а уж тем более застилать кровать нет ни малейшего желания; сегодня его праздник, ведь так? Он может позволить себе грешок и оставить это дело до завтра. Когда он выходит с комнаты, его встречает куда-то торопящийся Намджун. Тот, кажется, младшего вообще не замечает, упорно нажимая кнопки на микроволновке. Намджун на кухне — самое страшное, что может случиться во вселенной. Это страшнее всемирно-глобальной-мега-супер-катастрофы! — Давай лучше я сам, — Пак осторожно касается чужой руки отодвигая в сторону. Он с опаской смотрит на взвинченного Кима и ставит бутерброды на двухминутный подогрев. — Я тут спешу вообще-то, — младший слышит нотки волнения в чужом голосе, продолжая собой прикрывать кухонный прибор…мало ли что, — обещал Джину посидеть с тобой, но возникли серьезные дела. Посидишь дома часика два, окей? — Да, конечно, — Чимин слабо кивает, вытаскивая уже готовые горячие бутерброды. — Вот и хорошо, — Ким улыбается, треплет растрёпанные волосы донсэна и, в спешке, накидывает висящую на табуретке косуху. — И да, с днем рождения! Подарок у тебя в комнате, если не заметил. Дом как-то слишком быстро пустеет, Пак даже не успевает доесть бутерброд, который особо-то и не хочется вовсе. На свой «подарок» он посмотрит чуть позже, подниматься на второй этаж не хочется ну вот вообще никак. Чимин грустно усмехается, прекрасно осознавая то, что его все бросили в его же праздник. Да, родителей он практически вынудил оставить его одного, но они могли позвонить или написать банальную СМС-ку с поздравлением. Брат обычно поздравляет его самым первым, вламываясь в комнату ранним утром с кучей шариков и подарков. Но увы, этот раз будет исключением. Намджун…он не винит его, совсем нет. Он — единственный человек, который произнес эти желанные три слова, даже если это было не совсем искренне. Пак идет к телевизору, желая найти что-то, что может порадовать. Но, спустя уже тридцатый канал он вздыхает, закидывает голову назад, ероша волосы и тут же зависает. Дверной звонок раздается трелью, слегка не вписываясь в тихую обстановку, из-за чего парень морщится, но с дивана встает. -Намджун! У тебя же ключи есть. Опять забыл что-то? Парень открывает дверь и зависает, ибо видит перед собой… Юнги. Тот стоит с тремя черными шариками с белыми надписями «С днем рождения». А во второй руке две связанные коробки. Одна была из кондитерской, а вторая походила на небольшую коробку из ювелирного. Чимин уверен, ибо Джун дарил Джину подобные. От задумчивого удивления Пака и неловкости Мина прошло около минуты, когда старший прочистил горло и немного улыбнулся. -С днем рождения, Чимин. Старший протягивает подарки и младшему и наконец вспоминает, что они на пороге. -Точно, проходи. Я и не думал… -Что я приду? Хмыкает блондин, и закрывает дверь за собой. А ведь именно так Чимин и думал. Он все еще плохо осознает все, что было. Но он рад, хоть и удивлен. Юнги же перебирается на кухню, включая чайник и ищет две кружки. — Ты сто процентов еще не ел и не особо собирался. Чимин вздыхает и идет на кухню, где вовсю хозяйничает гость. — Да, хён, я еще не ел. Но твой тортик выглядит вкусно, а от сладости я отказываться не хочу. Немного сладкого всегда поднимало младшему настроение. Так всегда делал Джин. Если он видел, что он грустил, то дарил хотя бы маленький чупа-чупс. Наверное, от этого Чим так полюбил эту сладость. — Ещё бы ты не ел. Тогда торт бы празднично полетел тебе в лицо, — Юнги хмыкнул. Он правда не особый романтик, но этот мелкий комочек милостей, что сейчас смотрел на коробочки и шарики — немного грел внутри. Именно поэтому, получив смску, он подорвался с дивана, тут же ойкая от легкой головной боли. Что дарить Чимину? Что ему нравится? Да хрен его знает, но Мин ходит по торговому центру, как видит крайне милый браслет. Он был универсален, ибо в нем не было ничего такого, но красивая буква «Чжи» на хангыле почему-то сразу напомнила мелкого. Потому, сейчас Юн смотрел на блестящие глаза и красные щечки. — Хён…. Это же дорого… Шепчет Пак и подлетает к старшему, обнимая его и касаясь пухлыми губами щеки. Утро меняет свои цвета и настроения, когда рядом тот, кто заставляет сердце трепетать, а в животе ощущать приятные спазмы. Трель телефона раздается в тихой кухне, где покой нарушала лишь бурлящая в чайнике вода. — Ну блять, — Мин в который раз недовольно хмурится. — Да, Намджун? Что? Хорошо, я закроюсь изнутри. Нет, все хорошо, не переживай. После, он поворачивается к Юну и улыбается. — Джуна не будет до завтрашнего обеда. Можем спокойно сидеть и заниматься тем, чем захотим. И если в голове Чимина были мысли типа кино и соооовсем немного обнимашек. А еще, как законный именинник, попросить поцелуй входит в его планы. В мыслях Юнги поцелуй был самым меньшим, что он хотел подарить сегодня Чимину.

***

Спустя двадцать минут они уселись на диван, а Юнги вручил пульт имениннику, который сегодня мог делать и просить все, что захочет. И Мин на это надеется. Выбор падает на ужастик, которые Чимин терпеть не может, хотя некоторые момент и не казалась столь пугающими. Спустя половину фильма Пак прижимается к нему, тихонько пискнув. Юнги же обнимает в ответ, хихикая и поглаживая по спине, на что младший забавно жмурился. — Ты чего, так испугался? — Это было правда страшно. Просто, черт, давай переключим. — Ай-ай-ай. Ругаемся, — блондин улыбается и берет пальцами подбородок младшего. В этот момент на экране выпрыгивает второй скример, но им уже давно плевать, ибо губы Юнги ложатся на пухлые губы Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.