ID работы: 5762363

Помирятся ...говорили они

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста

И так вот уже прошёл который год.

Мечты, что фантом унесёт, как тихий рот

Отсюда каждого из нас —

Мы наконец получим тот шанс
 — Игорь, мы снимаем! — вывел его из долгих раздумий голос оператора. — Соберись! *** Тяжело дались съёмки Игорю, ведь это были первые съёмки без Сутенёра. По привычке он много раз поворачивался влево. Он отводил взгляд, ему было не комфортно. Было чувство, что каждый предмет по-своему давил на Игоря. От этого становилось жарко, душно и как-то не спокойно. Не выдержав, парень соскочил с дивана и быстрым шагом направился в гримёрку. Скинув шубу, корону и остальные атрибуты, Игорь прислонился к стене и начал медленно скатываться вниз. Руками он держался за голову, пытаясь хоть как-то отогнать воспоминания, но ему это не помогало. Резко пришло какое-то чувство злости. Чувство обиды и предательства. Будто белая пелена накрыла разум. Он забыл буквально всё. Злость, предательство, обида, ненависть и всего один вопрос.«Как дальше жить?». Всё это смешалось в один огромный ком. Страшная дозировка. И вот уже на пол летят рамки с их общими фотографиями, которые так любил Стас. За ними мелкие детали, стоявшие около зеркала, после кружки одна из которых была Димина. Небольшая комнатка была разгромлена в хлам, и посреди этого хаоса стоял злой Игорь. Он тяжело дышал. Ему хотел переломать все вещи. Всё, что связывало его с шоу, со съёмками, со Стасом. Успокоившись, он схватил свою куртку с плечика и направился к выходу. На улице морозило, не лето все жё, весна. Игорь достал пачку сигарет, отжатых у кого-то из команды. Руки буквально не хотели его слушаться. Только с 5 попытки ему удалось добыть пламя из ебанной зажигалки. Затянув в себя вредный дым, парень поспешил на остановку. *** 5 минут, 10 минут, 25 минут. Ну где же этот сраный автобус. Игорь замёрз настолько, что в его мыслях лишь было одеяло, горячий чай и какое-нибудь дерьмо по ящику. — Да неужели!!! — рявкнул Игорь, чем немного испугал стоящую рядом старушку. Как назло народу в автобусе было много, но преимущество в росте давало Игорю явный плюс. Ища кондуктора глазами, парень впал в дикий ступор. На передней площадке стоял худощавый, высокий парнишка в чёрной куртке и еле натянутым капюшоном. Что-то защемило в груди. Игорь опять перестал держать контроль над своими эмоциями. Он начал пробираться сквозь толпу, через непроходимый коридорчик. — СТАААС! — кричал Игорь, думая, что тот в свою очередь повернётся. — СТААААААС!! — приближаясь, звал Игорь. Он распихивал всех на своём пути, на что слышал недовольные возгласы. И вот он почти у своей цели. Игорь хватает худощавого паренька за запястье, но…

И страх вернуться обратно держит клешнёй,

Но его вид на пентхаус тошнит от всего,

Что привело сюда каждого из нас —

И мы в итоге схватили тот шанс
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.