ID работы: 5762467

И все же звезды красивей, когда рядом ты

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Запыхавшись, но добравшись обратно к башне, Альто обнаружил, что Элин сидела возле палатки с костром и спокойно ела зеленые яблоки. Парень подошел к ней и, скрестив руки на груди, встал напротив нее. Услышав, что кто-то приближается, Рин открыла глаза и увидела злого воина. — Ого, долго что-то ты. — Беззаботно произнесла она, доедая яблоко. — Возможно я пришел бы еще раньше, если бы не придумывал как тебя убить. — И как, придумал? — Нет… — Будешь? — Девушка хихикнула и протянула Кастанику цельное яблоко. Тот взял и с недовольством сел рядом. — Ну так что, ты отдала цветок? — Спустя минуту молчания спросил воин. — Да, он поблагодарил и дал в подарок эти яблоки. — Ну хоть это хорошо… — Задумчиво произнес воин, откусывая кусок от яблока. — Что дальше? — Думаю, нужно узнать об остановке здесь и можно будет возвращаться. — В Велику? — Да, нужно же доложить, что тут происходит. — И тогда наши пути разойдутся? — Однако, на свой вопрос Кастаник получил лишь немое молчание. Атмосфера накалилась. — Пойдем уже, — Лучница поднялась с травы. — Давай наконец покончим с этим местом. — Дорого нам обошелся этот остров… — Темноволосая девушка, в тяжелых латах, стояла почти у подножья башни рядом со своими товарищами. — Но Эллеон помог нам в беде. Мы, выжившие, всегда будем называть себя «экспедицией Эллеона». Его пример вдохновляет нас всех, но было бы лучше, если он понял, что лично изучать каждый доклад нет необходимости. — Адрия, не хотелось бы прерывать вас, но кажется мы кое-что нашли. — Прервала берсерка Элин. — Помнишь обелиск, о котором так много рассказывал Джорхон? — Подхватил воин. — Так вот, на нем мы обнаружили царапины. — Царапины на камне? Очень интересно… Не думала, что такое возможно. Я оправлю в эту зону еще один патруль, на всякий случай. — Думаю, это прекрасная идея. — Словно издеваясь, согласился воин. — Безопасность нашего лагеря зависит от этих камней. Если кто-то или что-то — подбирается к нам так близко, мы должны быть на стороже. — За Федерацию! — Герои попрощались с Трибуном. Не отходя далеко, Элин потянула своего товарища поговорить еще с одним прибывшим сюда. Девушка привела воина, буквально за запястье, в стоящему неподалеку от основного скопления людей Высшему эльфу. Как только взгляды Кастаника и мистика пересеклись, Элин вспомнила из-за чего вспыхивало половину конфликтов во время экспедиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.