ID работы: 5762467

И все же звезды красивей, когда рядом ты

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Постаравшись как можно быстрее отвлечь внимание эльфа, Рин начала маячить прямо перед его глазами, слегка улыбаясь. Кастаник был не рад данной встрече, уж слишком часто Элин общалась с этим истуканом. — Неужели ты смог выбраться с места приземления, Альто? Я думал, твои ножички не смогут спасти тебя от гнева Древней. — С легкой язвивостью и нервностью проговорил мистик. — А ты на мои мечи не смотри, чудо ты наше ушастое. — Следи за языком, рогатый. — Грубо сказал высокий парень. — Мои способности намного важнее твоих. — Да, разумеется стоять и кастовать какое-то заклинание куда сложнее, чем тактически рассчитывать всё и наносить смертельные удары по врагам. Куда мы без твоих «очень важных» способностей. — Что ж, а ты докажи обратное. — Высший потянул руку за спину, готовясь достать посох. — Да с радостью! — Кастаник, не теряя время, так же потянулся за оружием. — Прекратите! — Громким криком прервала их лучница. — Идиоты! Мы должны работать в команде, а в итоге вы готовы попереубивать друг друга! — Это он первый начал! — Одновременно ответили парни и удивленно взглянули друг на друга. — Да мне все равно кто! — Девушка оскалилась и отвернулась. — Когда повзрослеете, приходите. Увидев как Элин уходит, Кастаник резко опомнился. — Рини, ты куда? — Но даже на это девушка не ответила. Даже на то, как воин ее назвал. — Проклятье, это ты виноват! — Я? Это не я подошел сюда. — Не я начал первый этот спор. — Кастаник развернулся. — какой из тебя магистр, если ты не можешь наладить отношения с подчиненными, Леандр… С этими мыслями воин оставил эльфа одного. Элин не успела уйти далеко, да и не хотела этого. Она сидела у подножья холма, на котором стояла башня, по правую руку от каменной лестницы. Поджав колени к себе и положив на них голову, девушка не издавала ни звука. — Рин? Ты как? — Послышался знакомый голос парня. Девушка подняла голову и взглянула на Кастаника. Он сел на колени, чтобы быть напротив ее лица. Ее вишнево-розовые глаза были влажными от слез. В голосе парня послышалось сожаление. — Прости меня, Рин. — Какая же отвратительная экспедиция получилась… — Прошептала лучница. — Согласен, не самое лучшее первое впечатление для тебя. — Парень подвинулся чуть ближе к Элин. — Что ты… — Девушка почувствовала как сильные руки берут ее за плечи и притягивают к себе, еще секунда и она оказалась в крепких объятьях воина. — …делаешь? Повисло гнетущее молчание. Девушка, вся красная, чуть дрожа прижалась с воину и обвила руками его шею. В душе парня появилась слабая надежда, надежда на чудо. Он прикрыл глаза и наслаждался моментом. Наслаждался моментом ровно до того времени, пока не почувствовал резвую боль в шее. Он отстранился от лучницы и прикоснулся к ране. — Ну куда уж без этого… — Задумчиво пробурчал воин, смотря то на капли крови, на пальцах, то на покрасневшую Элин. — Это тебе за «Рини». — Стеснительно сказала она, протирая губы. — Смотри вампиром не стань. — Слегка ухмыльнулся Кастаник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.