ID работы: 5762467

И все же звезды красивей, когда рядом ты

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только наступило утро и все проснулись, Альто разбудил лучницу. Рин, ужасно выругавшись, поднялась и принялась расчесывать волосы. — Ты бы сначала нашел распорядительницу, а уже потом меня будил. — Потирая сонные глаза, бубнила Элин. — Я не хотел без тебя к ней идти, думаю, если что, ты своим милым личиком выпросишь у нее пегасов. — Ну тогда понятно, зачем я тебе… — Давай-давай, не медли. — Парень сложил одеяло девушки в ее рюкзак и отобрал ее расческу, убрав ее в рюкзак. — Эй, я не закончила! — Возмутилась лучница. Однако Кастаник не послушал свою напарницу и схватил ее на руки и перекинул ее на плечо, не забывая ее оружие. — Альто, я сама могу идти! — Пока ты соберешься, все пегасы подохнут. — Засмеялся воин. — Как это пегасов не осталось? — Удивился Кастаник. — К сожалению, очень многие улетели отсюда, еще до того как первые люди разбили тут лагерь. — Ну не все двести человек! Вон, этот ушастый че… — Только парень хотел продолжить, как почувствовал на себе взгляд Элин. — …ловек. Человек, да… Он же еще здесь. — Один из моих помощников потерял пегаса… Если вы сможете найти его, то я разрешу вам бесплатно на нем полететь. — Один пегас? — Переспросила лучница. — К сожалению да. — Проклятье… — Нам бы хотя бы одного найти, потом будем думать, как на нем поместимся. — Я тогда лучше здесь останусь… — Я тебе останусь. — Парень взял девушку в охапку и прижал к себе. — Думаешь я тебя тут оставлю? — Какая милая пара… — С умилением произнесла распорядительница. — Что?! — Пойдем искать пегаса. — Парень, не отпуская Элин, пошел в сторону поля. На его лице появилась издевательская ухмылка. Ко всеобщему удивлению, тот самый беглый пегас успел убежать в лес, который находился почти в километре от форпоста. Кастаник, злой и уставший, вел животное обратно, пока Элин сидела на коне и наблюдала, как воин что-то бурчал под нос. Пегас явно невзлюбил парня и постоянно останавливался, отказываясь идти. — Рин, ты же у нас защитница природы, давай поговори с ним. — В смысле? — Чего он не идет, а? Скажи ему, чтоб он не упирался. — Он сам знает, что надо делать, не думаю, что его надо учить. — Элин похлопала пегаса по шее и взялась за гриву. — Если знает, то почему не идет? — А ты отпусти поводок и он пойдет. Пегасы же вольные животные. Как только парень, по совету Рин отпустил поводок, пегас как ни в чем не бывало пошел вперед. Кастаник, мысленно возмущаясь, пошел вслед за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.