ID работы: 5762467

И все же звезды красивей, когда рядом ты

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наконец доведя блудное животное до башни, Кастаник привел его к распорядительнице. — Принимайте находку. — Злобно произнес воин. — Ох, вы нашли его, спасибо вам! — Высший эльф погладила животное по гриве и подвела его к каменной платформе. — Как я и обещала, вы можете полететь на нем бесплатно. — На одном?.. — Неуверенно спросила Элин. — Если вы хотите покинуть остров Зари, то да. Альто взглянул на погрустневшую лучницу и подошел к пегасу. — Да не беспокойся ты, — После этих слов парень залез на спину животного и махнул рукой. — Иди сюда. Девушка подошла ближе к пегасу и почувствовала как руки сильно схватили ее за плечи. Чуть подняв ее, парень отпустил ее и резко схватил за талию, сажая рядом с собой. Рин испуганно прижалась к воину и тяжело выдохнула. — Вот и поместились. — Альто улыбнулся и, приобняв Элин, потянул уздечку. Пегас встал на дыбы и раскрыл крылья. Первый взмах и животное взлетело в небо. Весь полет, длившийся несколько ужасно скучных часов, прошел спокойно. РинРей безэмоционально смотрела вниз, наблюдая за пролетающим мимо морем. Девушка не придавала значению то, что Кастаник наглым образом обнимал ее. «О Арун! Скорее бы уже вернуться домой…» — подумала лучница, поудобнее садясь на седло. Спустя какое-то время наконец появился зеленеющий лес. Глаза тут же обрадовались приятному цвету густого леса. Где-то изо густого леса виднелись нечастые деревянные домики и узкие тропинки, соединяющие эта дома. Чуть дальше деревьев становилось меньше, а домиков больше. — А вот и она, Аркадия. — С ноткой энтузиазма сказал воин. — Мы прибыли? — Да. Отсюда мы и пойдем. Наконец полет был окончен и герои опустились на землю. Уставшего пегаса распорядительница отвела в конюшню, оставив героев одних возле платформы. Лучница огляделась и принюхалась. Терпкий запах хвои летал в воздухе. Только отойдя от платформы, Элин почувствовала, как что-то пушистое гладится об ее ногу. Рин опустила голову и взглянула вниз. Прямо перед ее ногами сидел небольшой бежевый кроль. Девушка присела на карточки и взяла пушистика на руки. — Какая прелесть! — Восхищенно сказала она. — Он такой лапочка! Альто подошел к ней и взглянул на находку. — Прелесть? Ты серьезно? — Разумеется! Смотри какой он пушистый. — Пушистый? — Парень слегка скривил лицо. — А по-моему, он бройлерный. — В каком месте? — Элин подняла малыша за передние лапки так, чтобы он стоял за траве, чуть касаясь ее задними лапками. — Это все мех, а не жир! — Это тоже? — Парень неуверенно взглянул на девушку, взял крола за бок и вновь взглянул на свою спутницу, показывая жир. Рин фыркнула, надулась и забрала крола обратно на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.