ID работы: 5762467

И все же звезды красивей, когда рядом ты

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Герои зашли в деревню через один из входов. Деревянные обширные дома обшитые железными пластинами. Пустые тропы распустились по всей деревни, соединяя все дома и лавки с продовольствием. — Ладно, что хочешь думать про этого ушастого. — Немного обижено произнес воин. — Пошли сразу возьмем лошадей. Ты же умеешь на них ездить? Элин, обиженная такой наглостью, злобно взглянула на воина и пошла дальше. — Значит да… — Шепотом сказал парень и пошел вслед за ней. Элин и Кастаник подошли к одному из самых больших зданий и заглянули туда. Внутри была видна куча скакунов серого и бурого цвета. Они подошли ко входу и увидели высокого темноволосого человека. Одет он был в кожаное пальто и теплые крупные сапоги. Под пальто виднелись темные штаны. — Раньше я поставлял лошадей в Федерации для армии, а теперь у меня их переизбыток. Так что если вы будете их любить так же, как и Федерация, то я дам вам такую же цену, как и им. — Это хорошо, лошади нам как раз нужны. — Кастаник взглянул на двух скакунов, которых выводил какой-то Попори. Пушистое создание, созданное когда-то богиней Элину, для защиты природы, похожее на смесь кота и енота. — Все они хорошей породы, будут верно служить вам. — Мужчина похлопал каждого по гриве и отдал уздечку героям. — Гнедой мерин и серая великианская? — Вдруг спросила девушка. — Верно. Кажется, вы, юная леди, знаете толк в лошадях. — Немного гордо сказал хозяин ранчо, на что Рин немного улыбнулась. — «Кажется вы, юная леди, знаете толк в лошадях.» — Передразнивал Кастаник хозяина ранчо, одевая седла на лошадей. — Тьфу! — Чего ты так на него взъелся? — Непонимающе спросила лучница, расчесывая свои волосы. — Неужели ревнуешь? Парень резко повернулся и строго посмотрел на нее. Однако, ничего не сказав, повернулся обратно к мерину. Закончив оседлывать скакунов, он привязал их уздечками к торчащей из земли шершавой деревяшке. Пустой взгляд парня упал на крола, сидящего на руках Элин. — Ты так и будешь теперь с ним ходить? — А тебе что-то не нравится? — Лучница немного прищурилась и покрепче приобняла животное. — Нет, абсолютно нет. — Кастаник подошел и сел рядом с ней, не прекращая наблюдать за ушастым комком шерсти. РинРей отодвинулась, давая товарищу место, убрала гребешок для волос в сумку и закинула ее на плечо. Спустя несколько секунд молчания, она неловко спросила: — Выдвигаемся когда? — Завтра, — Альто с некоторым отвращением протянул руку к кролю и сильно надавил на его голову, пытаясь погладить. — Надеюсь, ты не собираешься брать это с собой? — Надейся дальше, Альто. — Ухмыльнулась синеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.