ID работы: 5762467

И все же звезды красивей, когда рядом ты

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже на следующее утро, едва поднявшись, воин разбудил спящую напарницу и постарался, не теряя времени, собрать все нужное. — Рини, ты все еще спишь? — Уже собрав все необходимое в свой рюкзак и в сумку Элин, покормив лошадей и вернувшись обратно, он нашел все еще спящую лучницу. — РинРей, вставай! Кастаник начал трясти ее за плечо, но та лишь вяло отмахивалась рукой. Заметив это, он начал делать это сильнее, замечая, как Элин спряталась с головой под одеяло и свернулась в клубочек. Воин нервно затрясся и начал взглядом искать кролика. — РинРей, если ты сейчас же не встанешь и не приведешь себя в порядок, то я твоего кролика на шапку пущу. Едва он завершил свою реплику, как защитница природы подскочила из-под одеяла, схватила его за грудки рубахи и приблизилась к его лицу, оскаливаясь. — Только попробуй! — Д… доброе утро… — Альто аккуратно взял ее за кисти рук и отстранил от себя, не желая быть истерзанным Рин. — Ну вот что ты за человек? — Продолжала ныть девушка, сидя на коне, которого вел Воин, попутно сдерживая себя, чтобы не съязвить. — Даже поспать не даешь! — Вообще-то я не человек, Рини, я Кастаник, — Устало вздохнул парень, слушая это нытье около часа. — И вообще, спать много вредно. — Это ещё почему? — Потому что кое-чья мохнатая шапка может пострадать, — Ехидно сказал рогатый, поглядывая на кролика. — Только попробуй… — Лучница оскалилась и обняла кролика сильнее. — Надо было бы, давно уже сделал… — Пробурчал парень, продолжая вести двух лошадей за собой. Наконец деревня оказалась позади. Элин лежала на мерине рассматривала небольшой розовый камушек. Её вишнево-розовые глаза отражались на изломе кристалла, девушка лишь игралась с преломляющими лучами, медленно проворачивая камушек в руке. Где-то пели птицы, слышался топот копыт лошадей. Едва ли не засыпая от скучной тишины, лучница повернулась вперед, взглянула на Кастаника. Тот шёл абсолютно спокойно, сосредоточенно, и, кажется, о чем-то думая. Пользуясь возможностью, она осматривала его внимательнее. Загорелая, немного темная кожа, удлиненные эльфийские ушки, спрятанные под взъерошенными черными волосами, небольшие серые красноватого оттенка рога, правильные черты лица, из-под брони виднелись шрамы, имеющие зигзагообразные, острые, бронированные черты, выглядели они совсем как узоры. Этот экзотический вид, демонический взгляд, открытая броня делает его таким сексуальным и соблазнительным… «Так, стоп. Даже не думай, РинРей!» — потрясла девушка головой и отвернулась от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.