ID работы: 5762676

Летний ветер

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я никуда не поеду, — выдохнул Тайлер, спиной оперевшись о стену, и пожал плечами. Он сразу почувствовал прикованные к себе взгляды. — Ты уверен? — это был не тот вопрос, который он ожидал услышать. На поездку он согласился сам, так что теперь чувствовал себя виноватым. С другой стороны, отреагировали на его изменившееся желание спокойно, и даже не стали спрашивать причин, видимо, ожидая, что Тайлер сам обо всем расскажет, но он только кивнул, уходя наверх. На следующее утро омега уже выслушивал наставления матери, пропуская половину слов, думая при этом совершенно о другом. Когда они уехали, он наконец спокойно вздохнул, все ещё не зная, правильно ли поступил. По крайней мере, это оказалось не так сложно, как он представлял. "Я не пользуюсь тобой, я пользуюсь случаем, потому что хочу тебя", — в голове снова всплыли слова Джоша, вертевшиеся в сознании уже несколько дней. Несколько дней, когда Джош, сказав это, глубокомысленно обвёл его взглядом своих тёмных глаз, вздохнул и только потом ушёл. Ушёл, потому что Тайлер так сказал, или потому, что сам хотел этого — омега не знал. Зато знал Джош, который и поведение Тайлера, видимо, изучил лучше, чем он сам. Это было странно. Тайлер лёг на кровать, ощущая одиночество, которого иногда так не доставало. Во всем доме воцарилась тишина. После того, как закончилась течка, обо всем произошедшем можно было подумать относительно разумно. Он не ждал, что его тело победит над разумом, но оно явно тянуло туда, куда не следовало. "Уходи", — вырвалось само собой, как будто так было правильно, но думал ли он о том, что говорит? Думал ли о том, что Джош знал его лучше, чем он сам? И думал ли о том, каково это, встречаться с кем-то? Ответ на последний вопрос существовал в подсознании уже давным давно, подавляемый неразумным разумом, подавая бессознательные знаки сопротивляющемуся телу. Подкидываемые картинки, от которых раньше было неприятно, постепенно сглаживались новыми воспоминаниями, воспринимались каждый раз по-новому, но это не пугало, это представлялось правильным. Тайлер закрыл глаза, запустив обе руки в темные волосы, так, как делал это Джош. Все то же подсознание уже, кажется, знало, чем все закончится, и Джозеф не видел причин (хотя они были), чтобы сопротивляться дальше. Время уходило в своей быстротечности, и каждый новый день был похож на предыдущий. Отличались только мысли. Омега пришёл к тому, что хотел увидеть альфу. Хотел он сам, а не его глупое тело. Тайлер сидел в своей комнате, слушая музыку и не делая ровным счётом ничего. Стоило признать, он не знал, что ему делать. Ни номера, ни адреса, ни хоть каких-либо данных Дана у него не было, а поиски не дали результатов. Роящиеся в голове вопросы рвались наружу, ему нужно было увидеть его. Момент, когда он осознал это, был давно упущен, так что только и оставалось, что — ждать. Может быть, он придёт завтра, может, через час, а может, никогда. Время, проведённое в одиночестве, убивало своей тянущейся бесконечно однообразностью, но, оглядываясь назад, Тайлер понимал, что не замечает того, как быстро утекает время. Прошло уже две недели. Две недели и два дня. Две недели и три дня. Тайлер спускался вниз по лестнице, откуда через панорамное окно открывался вид на улицу. В окне вдруг показались знакомые разноцветные волосы. Он, все ещё не веря тому, что (и кого) видел, поспешил спуститься вниз. Парень с разноцветными волосами перебегал дорогу, явно направляясь в сторону его дома. Внезапно омега услышал визг тормозов, а уже в следующее мгновение по улице пронеслась машина, сбивая парня, откидывая его тело в сторону. Тайлер застыл на месте, осознавая, что только что произошло, и почувствовал, как мелко дрожат пальцы рук. К месту аварии уже начали подтягиваться люди, а омега все ещё не мог сойти с того места, где остановился, ухватившись за перила. Мысли в сознании перепутались, колкое отрицание пробило насквозь. — Привет, малыш, — вдруг услышал он голос сзади. Тайлер медленно обернулся. С его губ сорвался болезненный выдох. Неужели он сходит с ума? — Как ты... — прямо перед ним стоял улыбающийся Джош, явно довольный произведённым эффектом. — Влез через окно, — бросил он небрежно, удивляясь, что его "малыш" осталось незамеченным. Тайлер еще несколько секунд в прострации смотрел на него, не понимая, что говорить или делать, не понимая, что произошло. — Ты... перекрасил свои волосы? — неуверенно уточнил омега. Джош усмехнулся и тряхнул своими кудрями. Внезапно они оба услышали звуки машины скорой помощи. Альфа перевёл взгляд на улицу, Джозеф все ещё не мог отвести от него взгляд. — О... — выдохнул Джош, начиная соображать о причинах такой реакции. — Ничего не говори, — одними губами произнёс Тайлер, прикусывая губу. Альфа пожал плечами, все ещё наблюдая за аварией, потом он перевёл взгляд на Джозефа и подошёл к нему, усаживаясь рядом на ступеньку. — Ты сделал то, что я просил? — скорее, с утверждением сказал он, не обращая внимание на то, что происходит. Тайлер опустился рядом, оказываясь пойманным руками альфы и усаженным на колени. Джош почувствовал, как бьется его сердце, но молчал, видимо, ожидая ответ. Джозеф внезапно почувствовал едва уловимый запах ежевики, который раньше не мог уловить, а вместе с тем спокойствие и пришедшую с ним уверенность. Он только уткнулся лицом в плечо альфы, прижимаясь ближе, обнимая его, а через несколько секунд почувствовал, как его обнимают в ответ. — Я все ещё жду ответ, если что, — намеренно недовольно отозвался Дан через некоторое время. Тайлер выпрямился, обхватывая себя руками, и негромко ответил: — Да. — Нет, — почти сразу отозвался альфа, — я не думаю, что ты уверен в этом. "Когда твой разум придёт в согласие с телом, задай себе вопрос: хочешь ли ты встречаться со мной? И я хочу получить ответ в следующий раз, когда посчитаю нужным прийти", — вот, что сказал ему тогда Джош, скрываясь за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.