ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь без одного

Настройки текста
Чувствуете мое напряжение? Ну конечно, сижу тут как на иголках, постоянно умудряясь ловить на себе его взгляд. Каждая клеточка моего тела содрогается, когда этот тип смотрит на меня, может и делает это мимолетно. Но одно я знаю точно — его глаза, также как и мои, выражают какое-то недоумение. Да и я еще никогда не попадал в ситуацию, когда просто-напросто не понимал, чем вызываю у человека подобный ужас. Может, он просто обратил внимание на мой неприлично потрепанный видок? Или я где-то накуролесил, когда был в состоянии глубокого алкогольного опьянения? Это вполне могло произойти, ибо в подобном состоянии я совершенно не умею себя контролировать. Но если подумать, после чего-то подобного человек должен реагировать по-другому. Например, смотреть со злостью или желанием убить, а тут… совершенно иной взгляд, от которого даже мне за себя становится стыдно. В общем, я решил не гадать, просто подождать, пока он закончит трепаться, и поговорить с ним лично. Пусть объяснит мне свое поведение. Кажется, еще минута ожидания и я сойду с ума, как же все это бесит. Сделав пару зарисовок в своей тетради от скуки, я поднял голову и именно в этот момент прозвенел звонок. На сколько же я опоздал? Однако, не это сейчас было важно. Я поднялся из-за парты, двинувшись прямиком к парню, но не успел — его уже окружили со всех сторон восхищенные девчонки. И что-то мне подсказывало, что более в личных целях, нежели в научных. А не великоват ли он для вас, девочки? Усмехнувшись, я покачал головой и тут в нее пришла мысль, что нужно взять минералочки, потому что плющило меня не по-детски. В столовой практически никого не было и это радовало, вы даже не поверите насколько. Я занял столик ближе к двери, где-то в самом углу, чтобы никто, в случае чего, меня не трогал. Но тут в столовую заявился этот Евгений, заказывая черный чай с лимоном. Замерз бедненький. Он не сразу заметил практически безжизненное тело в углу помещения, но все же через неопределенное время его взгляд упал в мою сторону, и тогда ноги попытались унести его из этого места как можно быстрее. — Нам разве не нужно ни о чем поговорить? — в столовой мы были одни, поэтому парень понял сразу — обращаются именно к нему. Подсев ко мне, он не без недовольства поднял на меня голову. Я уловил интригующую нотку в его настроении, — Значит, мы все-таки знакомы… — я больше констатировал факт, нежели спрашивал, но он все же одобрительно кивнул, а я сложил руки у себя на груди. — Ты ничего не помнишь что ли? — это удивленное выражение лица надо было видеть. Изогнутая в вопросительной эмоции бровь и слегка суженные глаза, от которых по коже прошел холодок. Я лишь пожал плечами, — Понятно. — Ну оно-то понятно, что тебе понятно, только вот мне нихрена не понятно, — возмутился я, и в голове резко зашумело. Очередной глоток освежающей водички сейчас не был лишним, — Я и представить себе не могу, где умудрился познакомиться с тобой, да и вообще… — Спроси у своего друга, ладно? Или кто он тебе там? А меня оставьте в покое, — он встал из-за стола, прихватив свою сумку и злобно зыркнув на меня, но потом выражение его лица немного смягчилось, — Тебе лет-то сколько? — Семнадцать, — коротко ответил я, хотя трудно было скрыть, что я немного ошарашен ситуацией. — Ой бляяяя, — взвыл он и лишь махнул мне рукой на прощание. Я хотел еще кое-что спросить, но он уже скрылся за дверьми столовой. Какой странный парень. Уроки я отсидел до конца, все равно спешить было некуда. Только после школы домой я не пошел — нужно было поговорить с Тимофеем. Этот идиот расскажет мне все до последней детали. Почему два незнакомых человека чувствуют из-за него неловкость? На самом деле, это очень тупая ситуация, в которой мне скорее хотелось разобраться.

***

— Валера? — друг удивился моему визиту не то, чтобы очень, но все же. Я не дожидаясь разрешения вошел в квартиру и по-хозяйски снял обувь. Тим лишь устало вздохнул и хорошенько захлопнул дверь, прислонившись к ней спиной, — Ну и что случилось? Опять я где-то провинился? — он закатил глаза, — Ой, только не надо делать вот такое лицо. Ты что, все вспомнил? Сейчас я усиленно пытался переварить всю информацию, которую влили мне в мозг. Что я должен был вспомнить? И что не так вообще с моим лицом? Оно идеально, как вся моя жизнь. Мда, мне и самому стало смешно от этих мыслей. — Слушай, — я был в бешенстве. Мне уже порядком надоели эти разговоры загадками. Сначала блондин, теперь этот. Почему нельзя просто по-человечески все мне рассказать и не пудрить мозги? — Мне не нравится это все. Что, черт возьми, происходит? Кто этот парень с веснушками и почему он так презрительно на меня смотрит? Тим, что ты скрываешь от меня, мать твою? Я уже не был так спокоен, как утром. Во мне на данный момент смешалось несколько чувств, в которых было сложно разобраться, но я держал себя в руках. По крайней мере, мне так казалось. Может мне и стало полегче за то время, что я провел на уроках, но некая слабость в теле осталась, из-за чего я даже ударить этого придурка не мог. Он все молчал, а злость во мне копилась. Скоро я смогу раздавать ее людям в качестве подарков. — Ладно, пойдем, — Тим последовал на кухню, я за ним, — Расскажу тебе все, только обещай выслушать спокойно, — я не мог не обратить внимания на его искаженную улыбку, которую он усердно пытался скрыть…

***

Вот же дерьмище! Еще друг называется. Нет, я конечно все понимаю, но этого понять я никак не могу. Нахрена так делать вообще? По идее, должно быть смешно, но мне нихуя не смешно. Чувствую себя раздавленным тараканом. Ебаный свет, в пьяном состоянии я, полностью потерявший голову, пихал деньги родителей в трусы какого-то стриптизера?! То есть все вообще плохо, да? Меня буквально разрывало от злости. И хорошо, что я ушел от Тима, иначе мне пришлось бы его убить. Он заставил меня почувствовать себя каким-то педиком, еще сидел и улыбался, как-будто я ему медом еблище намазал. Ну нет, этого я простить ему не смогу, хоть он и слезно молил меня об этом. Так… даже я себя никогда не подставлял. Ситуация — хуже некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.