ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снова он? Ну надо же.

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли совершенно обыденно для меня. Дом, школа, иногда походы в кино. Правда, просмотр фильма на большом экране в одиночестве был не столь приятным, как, например, с Тимом. Благодаря ему я всегда мог над чем-нибудь посмеяться, даже если смешных моментов, по сути, и не было. Однако, даже несмотря на свои смешанные чувства, отвечать на телефонные звонки друга я не спешил. Разговаривать с ним совершенно не хотелось, да и не нужно мне это было. Я и один прекрасно себя чувствовал. Но кто бы знал, как мне временами не хватало наших дружеских перепалок, пусть их и было слишком много. — Эй, Валер, уснул что ли? — я поднял голову на свою одноклассницу, Машку, которую очень хорошо знаю еще с первого класса. Милый эдакий бурундучок со своими тараканами в голове. Не знаю, по какой причине, но мне всегда хочется тягать ее за щеки, разумеется, она против, поэтому приходится делать это исподтишка, а потом, как следствие, выхватить очередную порцию пиздюлин, — Твой кофе скоро остынет. Сегодня мы решили на большой перемене сходить в кафешку напротив школы, потому что в столовой расплодилось уж слишком много народу. Но и в этом месте был один минус — музыка, из-за нее меня клонило в сон. — Подруга, — обратился я к однокласснице. Да, я частенько так ее называл, возможно, так оно и было на самом деле. Друзья мы или нет… было трудно понять по отношению ко мне своенравной Маши. Вот с одной стороны она вроде до скрипа зубов простецкая, а с другой — хрен поймешь, что у нее на уме. В этом они даже чем-то похожи с Тимофеем, — Может, сходим куда-нибудь сегодня? — Чтооо?! — она подскочила со своего стула так, что стены в кафе задрожали. Я ни на шутку испугался и схватился за сердце. Больно уж эмоционально она реагирует на мои предложения. И не заметить ошарашенные взгляды вокруг нас было очень трудно, поэтому я просто их проигнорировал, убедив себя в том, что я совершенно нормальный и общаюсь с совершенно нормальными людьми, — Ты приглашаешь меня на свидание? Поверить не могу. А как же твой этот друг, который выпустился в прошлом году? Тим, кажется. Вы с ним практически все время вместе, — я вздохнул, помешивая сахар в чашке. — Закроем эту тему, ладно? Так ты пойдешь со мной или нет? — надо было отвлечь себя и плевать, каким способом. Пусть Маша думает, что мы идем на свидание. Я же буду знать, что это обычная дружеская прогулка. Целоваться, понятное дело, я с ней не буду. — Конечно пойду. Кстати, а у тебя уже есть насчет места идеи? Мне вот подруга посоветовала один клуб. Говорит, там отлично можно повеселиться, — еще одна особенность девушки в том, что она может перевернуть все слова в предложении и даже не заметить этого, хотя можно ведь сказать гораздо проще. — Боже, ты видела нас? Наши туши даже на порог не пустят, стоит им только посмотреть на тебя и меня. И паспорта не потребуют, — я был уверен в своих словах как никогда. Ну серьезно, если не чудо, то мы в жизни в этот клуб не попадем. — Ну Валерочка, придумаем что-нибудь. Пожа-алуйста, — она сложила руки в молебном жесте и скорчила совсем уж отчаявшееся выражение лица. Я прыснул от смеха. — Ладно-ладно, — все еще смеясь, легким движением руки я попросил ее сесть, дабы не позорить меня перед людьми. Со стороны, наверное, это выглядело ужасно дико, — Только перестань так бурно на все реагировать, а то я смогу водить тебя на прогулки только в зоопарк, — Машка улыбнулась. Она привыкла к моим дурацким шуточкам, поэтому никогда не обижалась, по крайней мере, не показывала этого.

***

Я встретил девушку у ее дома и был приятно удивлен. Вразрез школьному образу, сейчас она была невероятно дерзкой и сексуальной. Мне даже захотелось ее приобнять. Что удивительно, она не стала сопротивляться. Стройные, хоть и слегка коротковатые ноги обнажало довольно-таки короткое черное платье, оно обтягивало ее тонкую талию и небольшую, но объемную грудь. Я удовлетворенно улыбнулся, тая в себе надежду, что нас все же примут за совершеннолетних. Поверить не могу, охранник не стал шарить по нашим паспортам и без всяких разговоров пустил внутрь. Я, удивленно хихикая и приобнимая Машку, провел рукой по ее искусственно накрученным кудрям. Ей понравилось. — Да уж… — я осмотрелся, зайдя внутрь, — Твоя подруга не обманула. Помещение и правда было отделано с особой тщательностью и хорошим дизайнерским вкусом. Здесь все восхищало — от светильников на потолке до ковриков в зоне отдыха. Однако, самым удивительным, пожалуй, были танцоры и танцовщицы. Некоторые воображали на стойках, другие же, более нормальные — на специально возведенных к потолку маленьких круглых сценах. Это и в самом деле было красиво. Поддавшись влиянию спутницы, я сразу же отправился с ней к барной стойке. Она заказала два коктейля на свое усмотрение. Мне-то было все равно что пить, но цены в этом заведении меня немного смущали, ведь платить придется мне. В общем, я решил немного потянуть с выпивкой, да и много мне нельзя было, иначе перестану себя контролировать. Машка что-то спросила, но я ее не расслышал. Слишком уж громко играла музыка. — Что? — переспросил я ее, склонившись к уху. — Я говорю, кажется, это тот парень, что приходил на днях к нам в школу, — многие из слов я не расслышал, но все же умудрился повернуть голову туда, куда кивнула девушка. Знаете, я уже ничему не удивляюсь. Говорят, случайностей не бывает. Значит, этот парень следит за мной что ли? Или это судьба? Я отреагировал спокойно — Маша не должна ни о чем знать. Прошло около часа, но меня все не покидало чувство тревоги. Машка надралась так, что готова была идти танцевать в одном нижнем белье, лишь бы привлечь на себя внимание большего количества парней. Я же постоянно бросал неосознанные взгляды в сторону блондина. И знаете, это жутко раздражало. Он выглядел чересчур заведенным, веселым, каким-то искрящимся, а я сидел, будто на иголках. Это самое хреновое, что со мной могло случиться. Стоило мне на минутку отвлечься, подумать о чем-то своем, в голову начинали лезть мысли о той ночи. Я ведь ничего не помнил, хоть Тим и рассказал мне все в подробностях. Много раз я пытался представить себе это, но из-за скудности фантазии постоянно перед глазами вставала картинка обычного танцора или кого-то вроде того. Тогда почему я все это считаю настолько противным? Этот Евгений достаточно хорошо танцует, у него отличная фигура и симпатичное лицо. Наверное, каждая девушка мечтает о таком. Но я не девушка… Только и он ни в чем не виноват. Это ведь Тим наломал дров. И кому их теперь разгребать? На барную стойку упало запыхавшееся тело. Я не стал поворачивать голову, мало ли, кого там принесло. Но до меня отчетливо донесся запах уже знакомого одеколона. Немного сладковатый с нотками персика. Ну черт, только не он. — Ну что, малыш? — Тим смотрел мне в глаза, широко улыбаясь. Он все же нашел меня. И откуда только столько наглости у человека? Кажется, надо уносить ноги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.