ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Валерий Пономарев — Школьник, 17 лет. Внешность: Коротко стриженный шатен, глаза серые, кожа смуглая, худощавое телосложение. Рост — 175 см. Вес — 63 кг. Знак зодиака — Лев. День рождения — 16 августа. Любимая еда — Пицца. Любимый напиток — Кофе. Любимый алкогольный напиток — Кофе с коньяком. Любимый фильм — Форсаж. Любимый исполнитель — Нет. Любимый цвет — Оранжевый. Любимое животное — Собака. Отношения — Нет. Черты характера: Прямолинейность, ответственность, враждебность. Особенности: Не умеет пить. Родители: Есть. Тимофей Марчук — Лучший друг главного героя, студент, 17 лет. Внешность: Брюнет, глаза зеленые, кожа бледная, среднее телосложение. Рост — 178 см. Вес — 68 кг. Знак зодиака — Водолей. День рождения — 17 февраля. Любимая еда — Любая рыба. Любимый напиток — Молоко. Любимый алкогольный напиток — Водка. Любимый фильм — 300 спартанцев. Любимый исполнитель — Нет. Любимый цвет — Красный. Любимое животное — Хомяк. Отношения — Нет. Черты характера: Дружелюбие, безответственность. Особенности: Хорошее чувство юмора, абсолютное отсутствие чувства самосохранения. Родители: Есть. Евгений Соколов — Парень по вызову, студент НИИ, танцор в ночном клубе, 21 год. Внешность: Блондин, волосы длиной по плечи, чаще всего собраны в хвост, глаза зеленые, кожа светлая, массивное телосложение. Рост — 183 см. Вес — 73 кг. Знак зодиака — Козерог. День рождения — 3 января. Любимая еда — Нет. Любимый напиток — Ягодный морс. Любимый алкогольный напиток — Нет. Любимый фильм — Армагеддон. Любимый исполнитель — Нет. Отношения — Есть девушка. Черты характера: Внимательность, осторожность, харизма. Особенности: Творческая личность. Во внешности — веснушки. Родители: Только мать. Мария Самойлова — Одноклассница главного героя, 16 лет. Внешность: Русые прямые длинные волосы, прикрывающие поясницу, голубые глаза, светлая кожа, тонкая фигура. Рост — 170 см. Вес — 51 кг. Знак зодиака — Близнецы. День рождения — 12 июня. Любимая еда — Суши. Любимый напиток — Зеленый чай. Любимый алкогольный напиток — Мохито. Любимый фильм — Титаник. Любимый исполнитель — BVB. Отношения: Нет. Черты характера: Заносчивость, эмоциональность, самокритичность. Особенности: Большие щеки. Родители: Есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.