ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
А на стадионе сегодня собралось и в самом деле много народу. Конечно, наш город нельзя было назвать большим и здесь каждое новое событие приравнивалось к празднику, однако футбольные матчи нашей команды смотрели лишь единицы из тех, кто реально фанатеет этим видом спорта. Я же к людям с подобным хобби не отношусь, но всегда с удовольствием прихожу поболеть за друга. И так, сегодня в поединке должны сойтись «Искра» — юношеский футбольный клуб нашего города и «Фавориты» — футбольная команда соседнего города. Именно по той причине, что наши будут бороться не с малолетками какими-нибудь, как ранее, а с настоящей, сформировавшейся футбольной командой, люди так и прут на стадион. Хотят увидеть, как одна команда будет размазывать по зеленому полю другую, более слабую? И кажется я догадываюсь, какая команда какую позицию займет. Может в наш футбольный клуб и отобрали лучших ребят, но они еще подростки и не могут равняться с теми, у кого намного больше опыта. На тренировку прийти я не смог, потому что надо было еще зайти домой и переодеться в более удобную одежду. Я даже не знаю, как футболисты будут бегать в своей легкой форме, когда на улице такая холодина? И дождь может пойти, и даже снег, потому что небо с самого утра хмурится. Путь к стадиону лежал через спортивный дворец, который был достаточно массивен по своим размерам. Здесь я бывал достаточно часто хотя бы по той причине, что и сам когда-то занимался спортом, пусть и не таким крутым, как мой друг. Я обычный пловец, в бассейн ходил около года, но мне этого хватило. Те издевательства, которые я выносил в этот промежуток времени, мне изрядно надоели и я решил оставить спорт. Да и никогда у меня не было особого желания покорять вершины в этом деле. Ну позанимался немного, ну узнал, что это такое, а дальше… лучше заняться тем, что действительно мне подходит. До матча оставалось около пятнадцати минут, да и не факт еще, что они начнут вовремя. Я огляделся вокруг в поисках знакомых лиц, чтобы было, с кем поболтать. Но что меня удивило — я не увидел абсолютно никого, кроме Игнатова, который усердно пытался изнасиловать автомат, не желающий выдавать ему шоколадный батончик. — Эй, ты, — я подошел к нему со спины, пытаясь сохранить спокойствие, — Футбол пришел посмотреть, да? — не знаю почему, но злость меня сейчас накрыла с головой, также, как и раздражение. — Ну да. И че? — наконец у него получилось развратить машину с едой и он с довольной мордой повернулся ко мне, — О, Валерка? Здорова, — он прочитал надпись на этикетке, а потом поднял на меня взгляд, — Ты чего такой серьезный? Если честно, говорить с ним сейчас не было совершенно никакого желания. После того, как я прочитал ту переписку… Короче, я в бешенстве. Поплотнее сжав кулак, я со всей дури заехал ему в нос. Он отшатнулся назад, схватился за лицо и с громким матом упал спиной на автомат. Я не ожидал даже такого результата, но был вполне доволен им. Обернувшись, чтобы пойти обратно, я заметил на себе взгляды многочисленных людей и понял, как же сильно я проштрафился. За своей злостью я совершенно забыл, что мы здесь были не одни. — Блядь, ты что ли совсем охуел, ублюдок? — он вскочил с пола и толкнул меня со всей силы в спину. Я осекся, но не упал, после чего резко повернулся к нему. Из его носа ручьем лилась кровь, но мне не было жаль этого отморозка ни капли. — Научись отвечать за свои слова, недоносок, — я схватил его за шею и припечатал к автомату, он начал вырываться, где-то сзади были слышны женские крики, охи и ахи. Мне же было абсолютно плевать на их гребанное дурацкое мнение, — Если тебя бьют, значит есть, за что, — никогда не думал, что буду бить Тимкиного брата, но все-таки он меня довел. Да, я тоже когда-то был таким взбалмошным, как он, да, я тоже косячил и, скорее всего, больше чем он, но я никогда не опускался до такой мерзости, чтобы смешивать девушку с грязью, да еще и чувствовать за себя гордость. — О чем ты? — ему было тяжело дышать, но моя ладонь почему-то не разгибалась. Он уже оставил несколько меток ногтями на моей руке, а его лицо покрылось синими пятнами, — Валера… Оттащил от него меня какой-то парень. Он оказался довольно-таки настойчивым, поэтому вырываться было бессмысленно. — Да что такое? — вдруг психанул я и треснул этого самого парня по руке. Пока Назар пытался отдышаться после долгого удушья, я офигевал с ситуации, — Ну еп твою мать. Какого хера ты ходишь за мной? Отвали! Я завернул в узкий коридор, который вел к мужскому туалету. Только я собирался закрыть за собой дверь небольшой комнаты, как ее нагло распахнули, а меня грубо затолкали внутрь. — Ты думаешь, что я рад видеть твою рожу каждый день? Поверь, она меня радует также сильно, как и тебя моя. Но послушай сюда, не знаю, что вы там не поделили с этим парнем, но если он сейчас вызовет полицию… на суток десять тебя точно загребут. Оно тебе надо? — все это время я смотрел на блондина, как на ненормального. Он же прожигал меня своим взглядом и все ждал чего-то. Мое дыхание участилось, потому что он находился слишком близко, да и еще и это напряженное молчание… — Ты можешь предложить мне что-то конкретное? — я наконец оттолкнул от себя тяжелое тело и подошел к раковине, смывая кровь Игнатова со своих рук. Пока я пытался задушить его, он меня всего обсморкал, — Если нет, то проваливай. — Если продолжишь в том же духе, останешься таким же мудаком на всю свою ничтожную жизнь. Ни одна девушка на тебя не посмотрит, увалень, — он сохранял непоколебимое спокойствие и от этого мне становилось не по себе. — Нахуй баб! — возразил я и брызнул в парня водой, при этом нагло ухмыльнувшись. Тот недовольно нахмурил брови и медленно подошел ко мне, угрожая лишь одним взглядом. Деваться мне было некуда. Я конечно попытался отойти назад, но путь мне преграждала раковина. Этот урод схватил меня за волосы и слегка оттянул мою голову назад, очень внимательно глядя в мои до усрачки напуганные глаза. Ну не то, чтобы я прям сильно боялся его, просто эта неизвестность… давила на меня. Я вздрогнул, когда он оказался слишком близко, чтобы я мог почувствовать аромат его тела. От него сильно несло дымом сигарет и каким-то довольно вкусным одеколоном. Вперемешку два этих аромата буквально сводили меня с ума. Однако, сама ситуация ни на шутку пугала меня. Я не мог ничего сделать — мое тело будто застыло в тихом ужасе и в то же время я не мог оторвать от него заинтересованного взгляда. Я очень много раз смотрел на его мускулистое тело, но вот на лицо — ни разу. Эти веснушки так гармонично смотрелись вместе с его широкими бровями и тонким носом. И этот парень, наверное, полная моя противоположность. Он был уже совсем близко, но какой-то истукан начал зверски барабанить в дверь. Блондин сразу же отскочил от меня, а затем аккуратно толкнул меня к кабинкам, чтобы я там спрятался. Сам он открыл дверь, выслушав парочку не самых лестных комментариев в свой адрес. Мне даже легче стало. И что это только что такое было, мать вашу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.