ID работы: 5762757

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вчера

Настройки текста
Примечания:
Несколькими часами ранее Лил невероятный дождь, да и сама погода оставляла желать лучшего. Тимофей, который вот уже который день таит в себе надежду помириться с лучшим другом, шныряет по улицам города. Ему плевать на то, что сейчас происходит вокруг него — солнце ли там светит или наоборот. Паренек еще никогда не чувствовал большей досады. Наверное, было глупо потерять друга вот так, но кто, собственно, виноват? Проходя мимо ночного клуба, где буквально на днях Тим разговаривал с Валерой, парень не сразу заметил блондина, стоящего у служебного входа. Козырек не давал танцору промокнуть, поэтому он спокойно себе курил, не нарушая той тишины, которая воцарилась вокруг высотного здания. — Не знал, что ты здесь работаешь, — Тим забрался под козырек и откинулся спиной на дверь, засовывая руки в карманы. — Мало кто знает, — спокойно добавил уже довольно-таки сильно уставший Женя. Сегодняшний день был каким-то сумасшедшим и сил не хватало ни на что абсолютно, — Ты друг того идиота, значит чего-то хочешь от меня? — парень уже докуривал сигарету и собирался уходить. — На данный момент не могу назвать себя его другом. — Посрались? — Угу, — глаза Тима были устремлены в землю. Эта погода угнетала ни на шутку, — Скажешь, я поступил неправильно? — он истерически усмехнулся, — Мои шутки могут быть жестокими время от времени, но я даже и подумать не мог, что все кончится так. — Он что, нравится тебе? — Женя растянул губы в издевательской ухмылке, — Только не говори мне, что между вами что-то есть, иначе мне придется все свои принципы выкинуть в мусор. — Значит… выкидывай, — Тимофей знатно повеселел. Судя по всему, у блондина удалось поднять ему настроение. Конечно парень соврал, ведь на деле между этими двумя ничего не было в том самом смысле. Однако, самому Тиму хотелось, чтобы было. — Ты просто уёбок, раз поступаешь так со своим парнем. Будь я на твоем месте… — Женя понял, что сморозил глупость. — Ты никогда не будешь на моем месте! — а вот это было сказано зря. Только блондин собрался сообщить о том, что оговорился, как его шлепнули по его же достоинству. Как реагировать на такое заявление? — Да? Хм… — Евгений ухмыльнулся. Эта фраза Тима звучала, как вызов. Чем же для Валеры закончится этот странный разговор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.